文苑 发表于 2015-9-20 16:15

我乐意

我乐意                                     文苑       上冬泳网几年来,感触很深。从电脑菜鸟的咿呀学语到信手涂鸦,黑芝麻的摆列后,都因为有一位白衣天使暗里鞭策,其人面貌奇特。性格怪异,回帖那叫一个闷孬,看到者无不诧异,我也觉得好好的人间百病不去手术,为什么却喜欢那刻板的填词作赋呀。其作的江南小桥流水人家里的红罗伞、绿娇娘的那种朦朦胧胧的意境,总是让人陷入无限的遐想之中去品味。有才吧!但他却宁愿手拿漂板去练打腿,还美其名曰练的很惬意很有体会。逢人就问:“你打腿了吗,打多少下呀?”他就不知道,这么深奥的科学隐私谁会告诉他呀。他还问,还是没人搭理。真是的!可是他隐身不忘关注老朋友们的帖子,遇事不光捂嘴笑,如果让他看到那可以点评之处,忍不住就会手痒的“切”。回复的颜值高的,不亚于窗含里的醉笔:值钱。我就是最大的受益者,许多的时候就是在他的回帖暗示下,悄悄地修饰自己的错文病句。都知道了吧,一般人我不告诉他的,好朋友才是修理工呢,我乐意交这样的泳友做老师,哪怕他不见我。                           2015年9月20日               感谢邯郸修理工老师对文苑的偏爱。

山水游 发表于 2015-9-20 17:16

拜读,赞一个。

文苑 发表于 2015-9-21 16:40

山水游 发表于 2015-9-20 17:16 static/image/common/back.gif
拜读,赞一个。

感谢山水游老师的一直支持。

文苑 发表于 2015-9-21 16:42

商丘山风 发表于 2015-9-21 13:03 static/image/common/back.gif
哦,原来如此啊!山风恍然大悟耶

:lol知道了吧,修理工老师天天看着您在不在。:lol

泳远向前 发表于 2015-9-21 13:41

冬泳一家亲!

商丘山风 发表于 2015-9-21 13:03

哦,原来如此啊!山风恍然大悟耶
页: [1]
查看完整版本: 我乐意