yuren 发表于 2007-11-27 10:36

[原创]四字歌泳者(大家不妨续一续)

<U><FONT face=隶书 color=#1111ee size=6>天气清冷,阳光清亮;远山清廓,冬水清凉.徐徐入水,冰冷浸骨;壮哉泳者,意志如钢.奋勇击水,胆魄无疆;挑战自我,豪情万丈.冰天雪地,英姿飒爽;水中男儿,何惧风浪?运动塑身,苦寒塑心;身心康健,立地顶天.天地精神,赋我泳者;泳者无畏,乘化亲水.水意冰情,情牵你我;你我参与,其乐无穷.</FONT></U><BR>

雪韵梅情 发表于 2007-11-27 15:53

欣赏了

三省克己 发表于 2007-11-27 15:45

<FONT face=黑体 color=#ff0099>其乐无穷!</FONT>

雨芯 发表于 2007-11-27 16:51

四字,喜欢,等我来续,今天没有时间

尘埃落定 发表于 2007-11-27 23:35

抵御寒冷,强身健体.

三尺雨 发表于 2007-11-27 21:21

<P>原文由 雨芯 发表: 四字,喜欢,等我来续,今天没有时间 </P><P><U><FONT face=隶书 color=#1111ee size=6>你我参与,其乐无穷.</FONT></U></P>

新开河 发表于 2007-11-27 22:45

身在海中,心胸宽广。水冷心热,身体健康。

快乐老头 发表于 2007-11-28 17:31

<FONT face=隶书 color=#0000ff size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 冬泳快乐,冬泳健康,冬泳长寿,寿比南山!</FONT>

yuren 发表于 2007-11-28 23:29

原文由 雨芯 发表: 四字,喜欢,等我来续,今天没有时间 欢迎光临

yuren 发表于 2007-11-29 14:50

欢迎参与

yuren 发表于 2007-12-1 22:16

没事就顶一顶啊朋友

yuren 发表于 2007-12-8 11:50

体魄强健,益寿延年

今尹 发表于 2007-12-7 21:57

<br>抵御寒冷,强身健体.<br>

翻江鼠 发表于 2007-11-28 17:11

<P><FONT size=6>好诗,有生活才能写出这么好的四言诗,学习了.</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: [原创]四字歌泳者(大家不妨续一续)