鲨鱼巡航 发表于 2015-9-12 09:51

为不为?

有所为有所不为-------
    几日没有更新了,很多泳友问:为什么不发帖子了?答:的确不方便!
    网络本身就是一个吸引眼球的经济概念,让更多的人关注,才可能在竞争剧烈的网络世界里争得一席之地。因此,各网络绞尽脑汁的面向大众,让更多的人更容易浏览,发帖,越来越简单易行-----只有点击量上去了,才会有网络的经济账,否则,难逃被公众抛弃的结局。
    冬泳网的建立,为广大冬泳人建立了交流平台,很多年长的泳友因此学会了上网发帖交流,为大家喜闻乐见。我曾经说过:冬泳网,网尽天下冬泳人!应该是越简单越好,至于担心网络被攻击的危险,那就是网管的水平是否经得起检验了。能攻击网络的人必是网络高手,而非连上网发帖都困难的网民------
    可某天起,冬泳网需要验证了,现在又是需要彩色验证了,也不能编辑了,更不能更新了。此做法已将很多的网民拒之网络之外,用意何在?令人费解!
    单就本帖来说:“秋风凉”只是当时的感觉。如果春夏秋冬都是“秋风凉”高高在上,不就是贻笑大方了吗:Q
    纯属个人意见,并没有诋毁冬泳网的意思。
    今天的早晨,潮水合适,但登陆后,放置衣物处已成为孤岛,是否意味着什么呢?
    水温23°

鲨鱼皮 发表于 2015-9-19 11:04

水中游泳的鱼 发表于 2015-9-18 17:05 static/image/common/back.gif
为防被坏人利用,加了补丁篱笆,我把大家的意见再向总编反映反映

鱼版好!现在发一个帖子如果超时2分就没有编辑的资格了。所以帖子写完以后可以马上检查哪个地方不当及时改正,否则没有再改的希望了。其实新发的帖子或者跟帖子,2分钟修改也足够用。但是,就是我们的老帖子比如《冬泳日记》必须要随时更改年、月、日时间,地点,这一不让编辑,麻烦就大了。老是停留在原地,你说;有谁还愿意再去欣赏那陈年的老帖子呢?

鲨鱼巡航 发表于 2015-9-18 17:19

水中游泳的鱼 发表于 2015-9-18 17:05 static/image/common/back.gif
为防被坏人利用,加了补丁篱笆,我把大家的意见再向总编反映反映

如果这点措施就能防止所谓的坏人破坏,那就是太小瞧坏人了,自欺欺人罢了;P反应民意的渠道始终是畅通的,但谁会留意,更有谁会为民众的利益改变愚蠢的做法呢?鱼版是负责任的版主,但也不过是一小吏而已:lol

鲨鱼巡航 发表于 2015-9-18 17:15

胶东龙 发表于 2015-9-17 08:41 static/image/common/back.gif
大家都不能发贴,还要这破网干嘛。

虚拟----------

水中游泳的鱼 发表于 2015-9-18 17:05

胶东龙 发表于 2015-9-17 08:41 static/image/common/back.gif

兵缘 发表于 2015-9-12 21:52

鲨鱼巡航 发表于 2015-9-12 16:02 static/image/common/back.gif
难道是允许犯错误但不允许改正错误

的确如此,本来是要求越简单越好,而且是大众参与,这下可好,把好多人都拒之门外了.....真是不可思议。令人寒心。:L

鲨鱼皮 发表于 2015-9-12 12:54

很赞同!越来越没有人气的各大网站应该采取相应的措施,不应该越改越难。老眼昏花的验证码还不算什么,就是没了编辑,想删除都没办法?

补充内容 (2015-9-12 12:57):
想改都没办法了

鲨鱼巡航 发表于 2015-9-12 16:02

鲨鱼皮 发表于 2015-9-12 12:54 static/image/common/back.gif
很赞同!越来越没有人气的各大网站应该采取相应的措施,不应该越改越难。老眼昏花的验证码还不算什么,就 ...

难道是允许犯错误但不允许改正错误;P

鲨鱼巡航 发表于 2015-9-13 06:17

兵缘 发表于 2015-9-12 21:52 static/image/common/back.gif
的确如此,本来是要求越简单越好,而且是大众参与,这下可好,把好多人都拒之门外了.....真是不可思议。令 ...

冬泳人不怕身寒,但也不能寒心啊:dizzy:天气是越来越冷了,难道也要与时俱进:Q

鲨鱼皮 发表于 2015-9-13 13:21

鲨鱼巡航 发表于 2015-9-12 16:02 static/image/common/back.gif
难道是允许犯错误但不允许改正错误

鲨鱼弟弟!今天冬网又改过来了。编辑继续有了,我们可以再继续述说冬泳的那点事!:lol

鲨鱼巡航 发表于 2015-9-13 14:35

鲨鱼皮 发表于 2015-9-13 13:21 static/image/common/back.gif
鲨鱼弟弟!今天冬网又改过来了。编辑继续有了,我们可以再继续述说冬泳的那点事!

是吗?我这里不是啊:o

胶东龙 发表于 2015-9-17 08:41

鲨鱼巡航 发表于 2015-9-13 20:20

鲨鱼皮 发表于 2015-9-13 19:04 static/image/common/back.gif
也可能又设立了时间段吧?刚刚我回罗大海的帖子还编辑了一下呢!你写个日记看看吧!

我不需要编辑已发的帖子啊

鲨鱼巡航 发表于 2015-9-13 20:22

鲨鱼皮 发表于 2015-9-13 19:18 static/image/common/back.gif
新写的帖子在一定时间内可以改动,过一会儿就变了。所以写完帖子必须马上改,时间已过就不行了。老帖 ...

冬泳日记想改动题头,那就不行了。
这个是关键。发帖不方便,彩色的验证依然在:Q

鲨鱼皮 发表于 2015-9-13 18:57

鲨鱼皮 发表于 2015-9-13 13:21 static/image/common/back.gif
鲨鱼弟弟!今天冬网又改过来了。编辑继续有了,我们可以再继续述说冬泳的那点事!

奇怪呀!我发帖子时还是编辑,咋又回到补充呢?:dizzy::dizzy:

鲨鱼皮 发表于 2015-9-13 19:04

鲨鱼巡航 发表于 2015-9-13 14:35 static/image/common/back.gif
是吗?我这里不是啊

也可能又设立了时间段吧?刚刚我回罗大海的帖子还编辑了一下呢!你写个日记看看吧!:o

鲨鱼皮 发表于 2015-9-13 19:18

鲨鱼巡航 发表于 2015-9-13 14:35 static/image/common/back.gif
是吗?我这里不是啊

新写的帖子在一定时间内可以改动,过一会儿就变了。所以写完帖子必须马上改,时间已过就不行了。老帖子---比方说;冬泳日记想改动题头,那就不行了。:dizzy:

鲨鱼皮 发表于 2015-9-14 11:42

鲨鱼巡航 发表于 2015-9-13 20:22 static/image/common/back.gif
冬泳日记想改动题头,那就不行了。
这个是关键。发帖不方便,彩色的验证依然在

是的!关键是帖子的题头!如果这样下去,一个冬泳日记改不了题头,网民一看好多年前的,就没有新鲜感了,而且也没有说服力。我的冬泳日子也是利用题头随时变换的。:o

鲨鱼巡航 发表于 2015-9-14 11:46

鲨鱼皮 发表于 2015-9-14 11:42 static/image/common/back.gif
是的!关键是帖子的题头!如果这样下去,一个冬泳日记改不了题头,网民一看好多年前的,就没有新鲜感了 ...

如果时光因此而停滞,那发帖就失去了意义了:Q
页: [1]
查看完整版本: 为不为?