关东女侠 发表于 2015-6-24 16:48

我的治病历程

说到我的治病历程要从2015年大年前说起,当时我原单位的同事结束了在沈阳的经商,回到了锦州,给我打了个电话说你的身体怎么样?甲亢治好了没有?我说还那个样,不见好转,她说:我在沈阳时的邻居有个70多岁的老太太得了脑瘤,因长在动脉上不能手术,在建昌治疗一段时间后很好,已经活了两年多了,但不知道能不能治甲亢,我赶紧说:你现在给我问一下。
   过了一会,同事给我打来了电话,把建昌张大夫的电话告诉了我,我迫不及待的给张大夫打了电话,张大夫听完了我的叙述,告诉我:我这里治疗甲亢病的例子很多,你的甲亢病能彻底治好,且不复发。我一听这话都懵了,不知道东南西北了,我想,我的甲亢病终于有地方能治了。
   2月10日早上3点多钟,天很黑,马路上一个人也没有,也没有出租车,我把钱和身份证藏在内衣口袋里,步行来到了客运站,5点钟坐上了开往建昌的客车,8点多钟到了建昌,接着又坐上了小蹦蹦车,来到了距离建昌5公里远的牦牛营子乡,扎兰营子村。
    张大夫诊所是祖传中医外科,张大夫今年60多岁,从20多岁开始便跟他父亲学习治病,据张大夫讲,他们家从他的太爷爷那一代就已经开始了(截根术)的治病方法,张大夫的诊所虽然是在农村但医疗环境很好,行医执照齐全,张大夫让我看了他治疗甲亢的病例,确实不少,我开始了第一次治疗,治疗方法是在人体后背的穴位上拉开不到一厘米长的创口,把供给甲状腺营养的营养线拉断,不供给病灶营养了,所以自然而然就好了,这就是他们的治病原理,因为创口浅,所以基本不出血,治疗大概需要15分钟的时间。
    第二次治疗以后,我觉得有了很大改善,到医院检查,各项指标均有好转,我信心大增。在张大夫那里,我遇到了一些患者,才知道比如:乳腺增生、前列腺炎、气管炎、鼻炎,蛇盘疮等疾病都能治愈,治疗痔疮、咽炎只需两次,这两种病每一种病需要费用仅仅是四百元,四百元治病对于平民百姓来说,对于吃低保的人来说,都能治的起,谁家有个病人要住院门槛费还六百元呢。
    我觉得张大夫的治疗方法很好,很有效,并且不贵,便开始了寻找同路人,一路上可以相互照顾,谈天说地,并且减轻病痛,游戏人生,这何尝不是一件好事?到了6月22日,我已第七次去建昌,并且带去20余人到张大夫的诊所治病,已经有4人治愈(其中痔疮2人,阑尾炎1人,乳腺增生1人),现在,我的病情已经得到缓解,脖子两边的增生处,有一边已经痊愈,剩下的一边指日可待。
   没病一切都好,有病确是件很痛苦的事。我2011年年底查出甲亢后,锦州各大医院跑个遍,钱没少花,见效很少,现在我终于明白了:治好病不在医院大小,治好病不分农村城市。

关东女侠 发表于 2015-6-24 17:20

量穴位尺寸

关东女侠 发表于 2015-6-24 17:22

截根

关东女侠 发表于 2015-6-24 17:26

关东女侠 发表于 2015-6-24 17:27

诊所外景

关东女侠 发表于 2015-6-24 17:28

关东女侠 发表于 2015-6-24 17:32

诊所前面的大山

关东女侠 发表于 2015-6-24 18:02

建昌张大夫中医外科诊所有一些病不能治,如:糖尿病,冠心病,心脏病,静脉曲张,风湿等等。

逢铁 发表于 2015-6-24 20:33

久病成医广施爱心

泽雅 发表于 2015-6-24 21:11

有病乱投医,治好了病,少花钱,达到健康就是目的。

尘埃落定 发表于 2015-6-24 22:02

独特疗法也能治大病

今来 发表于 2015-6-24 22:09

:victory:祝贺侠版主恢复健康 点赞帮别人指点迷津

水上木丁 发表于 2015-6-24 22:12

赞!

浪花LN 发表于 2015-6-25 06:36

真是神医啊!其实好多难病的治愈都在民间。谢谢朋友!如果身边有类似病例也推荐一下。

浪花LN 发表于 2015-6-25 06:39

祝朋友早日康复!

红梅花儿开 发表于 2015-6-25 07:29

高手在民间

野.草 发表于 2015-6-25 10:53

红梅花儿开 发表于 2015-6-25 07:29 static/image/common/back.gif
高手在民间

:victory:

三省克己 发表于 2015-6-25 15:34

不管黑猫白猫抓住耗子就是好猫。

平安是福 发表于 2015-6-25 16:43

大侠以身说法证明中医确实能治很多不好治的病,为你点赞!

笑看人生 发表于 2015-6-25 17:34

赞医生医术高超,祝大侠早日康复!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的治病历程