菊香子 发表于 2015-5-14 16:20

难忘的版主会,快乐的滨州行

难忘的版主会,快乐的滨州行。5月9日上午,我和“长风波浪”版主坐火车和汽车来到了滨州,代表郑州水上救援专区参加版主会,到了长途汽车站,长风波浪就给滨州专区“天空”版主打了电话 ,“天空”版主问了我们在那里,说十分钟就到,让我们在此等候。一会时间,“天空”开着一辆黑色轿车来接我们。路上给我们介绍了滨州的概况和冬泳情况,干净的滨州,优美的环境,让我们有种舒心的感受。当我们快到饭店的时候,“天空”又接到了大连的泳友“上海人”到达滨州车站的电话,因为只有他一个人,我们就随同“天空”版主又返回了车站去接“上海人”,热情的滨州人,你们的热情接待让我们感动,在这里向“天空”版主再说一声谢谢。      这次去参加版主会,和一些老朋友相聚分外开心,又结识了不少新面孔,   滨州版主会,也是友谊的盛会,我会记住参加版主会的新朋旧友!,感谢版主会,感谢滨州给我们铺设了友谊桥梁!     很遗憾,没有带相机,未能和滨州的朋友留下合影,欢迎有机会来郑州一游!

菊香子 发表于 2015-5-18 08:55

寒江搏浪 发表于 2015-5-17 18:58 static/image/common/back.gif
谢谢“天空”版主对与会代表的热情接待!
谢谢滨州协会的精心安排!

谢谢寒江搏浪版主粘贴照片,留下温馨回忆。

寒江搏浪 发表于 2015-5-17 18:58

谢谢“天空”版主对与会代表的热情接待!
谢谢滨州协会的精心安排!

寒江搏浪 发表于 2015-5-18 10:46

菊香子 发表于 2015-5-18 08:55 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
谢谢寒江搏浪版主粘贴照片,留下温馨回忆。

http://img1.ph.126.net/v3HXPPer0RSoh6s3haAwJA==/2817283041914916544.jpg
      蓝鸽、      菊香子

菊香子 发表于 2015-5-14 16:28

hpw7999 发表于 2015-5-14 16:21 static/image/common/back.gif
难忘的版主会

谢谢朋友:handshake

hpw7999 发表于 2015-5-14 16:21

难忘的版主会
页: [1]
查看完整版本: 难忘的版主会,快乐的滨州行