满天星斗一窗含 发表于 2015-5-6 22:34

今夜无事

今夜无事周国平
      今夜无事,不去想工作人际。于是,对网页上一美女图片说:“你来陪我聊天不?”图片上的美女似乎点了头又似乎没点头。最后网页自动跳转,拼了命关闭都关不掉。听说这东西叫木马。木马不是竹马,它太亲热了,亲热得让你彻底崩溃。      人云美酒不可糟蹋,美女不可唐突。看来这话实在是哲理。      网络作为人生活不可或缺的重要部分,新鲜的东西让人大开眼界。凭良心说,这张图片不是我有意找出来的,是它自动跳出来的。看到它如此可人,我怎么忍心不打个招呼呢?用鼠标一点,就像点翻了马蜂窝,怕怕。      我本是一个老网民,对病毒也不太怕。就算将我系统弄垮了,我也能重新装。问题是重装一下电脑系统虽只需8至10分钟的时间,但某些常用软件却很麻烦,等你一个一个装好它,这一个晚上就过去了。      鼓捣一通,电脑正常了,人却犯了困。刚准备关掉电脑纳福去,忽然看到QQ里有个头像闪个不停,是个戴红帽子的。这个人叫文苑,是我好朋友。我一想,就算是戴红帽子的文苑,我也不管了,睡觉要紧嘛。
                                                                               2015年5月6日

采菊东篱下 发表于 2015-5-6 22:52

文苑老师提着两瓶茅台酒来了。

泳远向前 发表于 2015-5-7 07:35

欣赏!

夏橙 发表于 2015-5-7 08:37

:victory::victory::victory:

都市游人 发表于 2015-5-7 21:56

今夜无事,梦中生非。

文苑 发表于 2015-5-7 22:41

我也遇到这种问题了。还是窗含老师有办法。。。。。:lol

浪花LN 发表于 2015-5-8 09:28

又见朋友美文,欣赏!