浪花LN 发表于 2015-5-6 00:39

沸腾的“二一九”公园游泳湖(一)

从1月末到3月15日对冬泳队员冬泳情况的拍摄,陆续再现了几个有关视频,但大量的制作则是从这个视频开始。鞍山冬泳队的朋友,大部分会在这些视频中展示自己的泳技,再现他们不畏严寒,以饱满的热情,投入他们酷爱的冬泳运动的实况。
    对视频制作,从一无所知,到现在能做些简单的制作,看到几个成品,心里好安慰。感谢好友的大力支持!也感谢冬泳队友的理解和支持。1月末拍的视频,才再现给大家。期间从买视频软件,拿过来学习到制作,虽然付出一些辛苦,但得到队友的理解和支持,确实给我很大的鼓舞。有的队友得知我因学习制作睡得少,告诉我不急,慢慢来,身体要紧。可是有时制作起来,就会忘了时间,尤其制作《康老在鞍山》 ,有时连续在电脑前三十多个小时没有合眼,直到视频制作搞定。视频制作后,得到康老和队友的鼓励,还有天津泳友的大力支持,真的好感动。由于不太注意休息,制作视频又多日没去冬泳,我大病了一场。连三天高烧不退,病了半个多月,这才好了些,但明显还没太恢复,冬泳时感觉很明显,游不太多便有累感。真的,以后不会做这等傻事了。本来冬泳是强身健体的,制作视频,也是让大家从中娱乐的,可是不注意身体,却违背了冬泳健身的初衷,花钱遭罪,太划不来了。面包会有的,留得健康的身体在,将来好更好的为大家服务。
    本视频,再现了冬泳日以后,鞍山冬泳队的冬泳情况,出炉这一个,没觉得内容如何多,便超上传限定了。是以2.7G之多超大上传的。像这样的制作,应该最少还要做两个,才能把鞍山冬泳队的冬泳全貌反映出来。万事开头难,第一个出炉了,其它的便会节省一些时间。我会不遗余力的为大家服务,在保证身体的情况下,尽快让作品出炉。在此,感谢队友们的大力支持!也感谢冬泳网各层朋友的鼓励和有力的支持,是你们的热情鼓舞了我,看贴回贴,那些鼓励的话语,让我很感动。在此,也谢谢你们,没有你们的鼓励,就没有我今天的成果。我虽泳技一般,但我要用我的本领,尽版主的职责,以宣传冬泳为己任,为大家呈现出尽可量好一点的、大家喜爱的贴子,为冬泳网的更加辉煌尽一份力!
    很遗憾不能前去滨州参加版主会,错过了与大家学习和交流的机会。但我会以视频制作来向版主会献礼,争取尽快把反映冬泳人生活的视频呈现给大家。
http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ4NzI1MjE2.html

houzhaotian 发表于 2015-5-6 04:05

有得有失!

houzhaotian 发表于 2015-5-6 04:25

图像清晰   音乐优美!

houzhaotian 发表于 2015-5-6 04:26

感谢楼主

houzhaotian 发表于 2015-5-6 04:28

houzhaotian 发表于 2015-5-6 04:29

houzhaotian 发表于 2015-5-6 04:30

houzhaotian 发表于 2015-5-6 04:32

长风波浪 发表于 2015-5-6 05:44

很好,尽己所能!

南阳散人 发表于 2015-5-6 05:57

努力就有成功,奋斗就有成绩,祝贺你朋友!

雪上飞MA 发表于 2015-5-6 06:50

坚持!祝贺!

透心凉 发表于 2015-5-6 08:32

什么工作都需要一个好的身体,希望版主劳逸结合注意身体。:victory::victory:

紫荆花 发表于 2015-5-6 08:57

分享了,为了做视频工作到凌晨,辛苦了。

天中东霞 发表于 2015-5-6 10:23

姐姐作为版主尽职尽责,无私奉献,为姐姐点赞!希望姐姐劳逸结合,注意保养身体,以便更好的服务于网友,姐姐辛苦了!谢谢!

南极仙翁 发表于 2015-5-6 15:28

看您的帖子是一种享受,谢谢朋友!

文苑 发表于 2015-5-6 15:53

视频制作的很好,感谢您为冬泳人留下精彩瞬间。

水上飞li 发表于 2015-5-6 19:40

希望浪花版主劳逸结合注意身体。

都市游人 发表于 2015-5-6 21:27

冰消雪化,又见浪花。

赵明 发表于 2015-5-6 21:33

感谢“浪花LN”版主精心制作的视频为我们展现了鞍山冬泳队的朋友不畏严寒展示的泳技,也感谢您光临咱们的女子冬泳天地!姐姐还是要多保重身体,多支持咱们的女子冬泳天地专区。

韩水冬游 发表于 2015-5-6 22:03

沸腾的“二一九”公园游泳湖,精彩的视频,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沸腾的“二一九”公园游泳湖(一)