青岛麦兜的house 发表于 2015-4-15 21:50

冬泳,有一点浪漫

漫漫人生旅途,都在寻找一份梦想,或是得到一份强力的执念,让自己有充足的精神,足够的理由和信心生活下去;在困难、挫折面前不萎缩,赢得生活的快乐前行。
 一个人,一辈子,一条路,随着岁月的流逝,观点,心态也随之时代变迁。我的冬泳酝酿自己不一样的人生轨迹,经过不一样的风景,影响不一样的心情,落下不一样的态度,有了不一样的文字。
    我在《冬泳,我来过》里跟帖写过:“在春天的大海中,羸水心飞,去感受春暖花开,懂得朴素与付出的味道。淡然的坚守,简单的陶醉,毫无边际的浪漫、快乐。。。”我现在懂得生活需要浪漫,不要太累。持有一颗爱心,安然来冬泳,踏看浪起浪落,花聚花去,一任波浪翻滚,捕获一份云水悠悠的享受。都是为了爱,不管应该不应该,每一天充满阳光,洋溢着希望。
    我的冬泳从激情开始,用自己的身心体味四季的水温。海游的日子里,喜爱的文字激励着我潇洒前进。我从菜鸟走来,一步步,一行行。。。慢慢的进入。我抛弃了一些原有的东西,开始全身心的投入,甚至,我准备写我的冬泳脚步——《海风轻拂汇泉湾》系列篇。
  其实一个人快不快乐完全在乎的是自己;冬泳是快乐的,快乐就在身边,否则烦恼也会光顾。世上根本没有完美的生活,苦辣酸甜一起来过,一切都是那么守恒。实际只要自己的冬泳游得开心、过得自在,自己的日子就会很快乐、幸福。
  有时候,累了,将心靠岸;过了,别想到后悔;苦了,才懂得满足;伤了,才明白坚强;笑了,才体会美丽;闷了,去找有情人聊聊。。。我的冬泳,别自找不痛快;离开,是为了更好的快乐冬泳。我的冬泳,非常单纯,就是游泳的延续,快快乐乐,潇潇洒洒,自己时不时给自己织造一点小浪漫。。。

精卫鸟冬泳队 发表于 2015-4-15 23:00

冬泳不只有一点浪漫,真是太浪漫了。

韩水冬游 发表于 2015-4-22 23:09

只要自己的冬泳游得开心、过得自在,自己的日子就会很快乐、幸福。
写得真好,快乐欣赏!

天中东霞 发表于 2015-4-23 17:59

冬泳浪漫进行中。。。

冬笑 发表于 2015-4-23 21:43

搏击风浪,感悟人生,享受生命,陶醉美好,只有参与者才会回味无穷

雪儿雪儿飞舞 发表于 2015-4-24 17:29

欣赏!欣赏!欣赏!

青岛王兜 发表于 2015-4-25 20:36

精卫鸟冬泳队 发表于 2015-4-15 23:00 static/image/common/back.gif
冬泳不只有一点浪漫,真是太浪漫了。

冬泳,这是我在熟悉中的一项运动,只记得当时亲密地接触,是那么的一个美好的感受。拥着这段时光热情挥洒的浪漫,那些懵懂不知的笑容。。。

青岛王兜 发表于 2015-4-25 20:43

韩水冬游 发表于 2015-4-22 23:09 static/image/common/back.gif
只要自己的冬泳游得开心、过得自在,自己的日子就会很快乐、幸福。
写得真好,

以前,不懂得冬泳是何滋味,只有在观望冬泳的过程;现在才知道,原来冬泳是这样的一种启程,不知不觉已经步入冬泳行列,而又不知不觉中,热情悄悄的远去。我为了冬泳的微笑,为了冬泳的延续,写出了自己带点浪漫的文字。。。

青岛王兜 发表于 2015-4-25 20:46

天中东霞 发表于 2015-4-23 17:59 static/image/common/back.gif
冬泳浪漫进行中。。。

热火的冬泳,也会发光发热,有着不一样的故事,故事里面有很多的不一样的风景,我选择中写成了浪漫。。。

青岛王兜 发表于 2015-4-25 20:49

冬笑 发表于 2015-4-23 21:43 static/image/common/back.gif
搏击风浪,感悟人生,享受生命,陶醉美好,只有参与者才会回味无穷

我多么想把自己的冬泳写成如诗般的浪漫。在这样的冬泳中,充满了色彩和梦幻。。。

青岛王兜 发表于 2015-4-25 20:55

雪儿雪儿飞舞 发表于 2015-4-24 17:29 static/image/common/back.gif
欣赏!欣赏!欣赏!

冬泳也许是一首歌。记得我那时所钟爱的这首歌。一天天,在大海上,会演唱那么的一首歌,轻轻的唱着,潇洒很久,或许以后一直浪漫下去。。。
页: [1]
查看完整版本: 冬泳,有一点浪漫