军师之父 发表于 2015-3-12 08:47

[原创] 我的哥们泳友老马驹

在武汉冬泳界,我所结识的哥们泳友还真不少,但是能真正让我忘怀的就是那么几位,他们应该是我永远的老师,朋友,哥们!老马驹就是其中的一位。
虽然老马驹大我十几岁,虽然老马驹当过兵,虽然老马驹从局坐退下来,虽然老马驹不是和我在一个地方游泳,虽然老马驹和我的人生观有所差异,但是通过这几年在悠泳网,在平时游泳活动中,在我和他的私人交往中,我不得不佩服老马驹的为人,老马驹的学识,老马驹的胸怀,老马驹的大度,老马驹的坦诚等等一些优良品德!在悠泳网我多次赞美过老马驹,我的赞美没有投其所好,也不是空穴来风,因为老马驹确确实实是一个大好人。老马驹在武汉冬泳界名望很高,那可不是我吹出来的,我们这里许多人都可以说个子丑寅卯来。老马驹虽然在武汉冬泳界名望很高,但是老马驹从来没有在任何协会挂个什么职位,倒是老马驹始终坚持宣传冬泳的正能量,始终坚持宣传冬泳的安全性,一位癌症病患者本身就需要别人的关怀,可是我的哥们泳友老马驹,,,呵呵,我怎么写的像是怀念老马驹的文章啊:lol。昨天早晨我又去老马驹经常游泳的地方,说老实话,我确确实实是想看看我的哥们泳友老马驹现在身体状况怎么样,然事与愿违,我在那里呆了两个小时也没有看到老马驹的身影,也只怪我因为换了手机号把老马驹的电话号弄丢了,那里的朋友也不知道怎么也没有老马驹的电话号,要不然给老马驹打个电话的话,老马驹听说我来了,我相信他会一定来。好惆怅,已经9点多钟了,我不得不黯然的回家去。事情就这么凑巧,在我回家的路上,老马驹和我碰了给满怀。感谢上帝!我又看到了活蹦乱跳的哥们泳友老马驹。这老马驹张口就说要请我过早,我赶忙的说应该我请,要知道我来这里老马驹已经请过我两次了,我那还好意思再次让老马驹请呢,但是最后还是让老马驹请了。我真是无地自容啊!
   老马驹就是这样的人,不是因为我吃了嘴软,就来说说老马驹。有人就是想请我吃,那看是谁请--江湖人懂的。

http://bbs.chinaswim.com/data/attachment/forum/201503/11/134710nx2gsv13223us15c.jpg.thumb.jpg

如意小舟 发表于 2015-3-12 08:56

好帖!拜读分享.

三石泉 发表于 2015-3-12 08:58

是个老帅哥:victory:

我心向佛 发表于 2015-3-12 10:16

:victory::victory:

三尺雨 发表于 2015-3-23 21:47

好贴 分享

“余想游” 发表于 2015-3-25 13:21

:) 老马驹确确实实是一位值得敬佩的大好人!

冬网情深 发表于 2015-6-25 09:50

如意小舟 发表于 2015-3-12 08:56 static/image/common/back.gif
好帖!拜读分享.

范如意先生快乐:victory::handshake:lol
页: [1]
查看完整版本: [原创] 我的哥们泳友老马驹