关东女侠 发表于 2015-3-6 17:31

冬泳协会成立十周年感怀

2005----2015。一转眼,锦州冬泳协会成立十年了。
   在历史的长河中,十年很短,毛泽东主席曾经说过:38年过去弹指一挥间,感叹时间的飞逝。在现实生活中,十年很长,十年的沧桑能让一个孩童变成母亲,它能让青年变成中年,它能让中年人变成老汉,它能让花甲变成古稀,能让古稀变成耄耋,这就是十年巨变。
   十年风风雨雨,十年岁月蹉跎,锦州冬泳在这十年风雨中悄然走过。
   我和冬泳的缘分是十年前的冬天,那年我43岁,我被陈丽娟大姐拉到东湖,第一次到冬泳人冬泳的地方,那时的冬泳基地就在东湖公园入口处的下坡河边,在此之前我没听说过锦州有冬泳的,当我亲眼目睹在河沟里冬泳时,着时把我下了一跳,这帮人怎么不怕死?淹死怎么办?冻死怎么办?把我吓得赶快骑着自行车飞快的跑掉了,很怕跑慢了掉进河里。后来陈姐再三打电话约我去看冬泳,我硬着头皮又来到了河边,都知道我是陈姐的朋友,所以大家见到我纷纷主动打招呼,我似乎胆大了一些,敢看大家冬泳了,等我再去河边时,大家已经很熟悉了,这时他们竟然鼓动我也冬泳,鼓动最欢的是石大哥,小顾,刘新,我就这样稀里糊涂的被他们拉上冬泳这条船。
   十年过去了,我在冬泳这个大家庭里学到了很多东西,增长了很多知识,认识了很多的朋友,丰富了很多的生活,得到了很多的快乐,最重要的是身体健康了很多。人生还能有几个十年?通过冬泳,我懂得了一个真理:除了身体是自己的,其它什么都不是自己的,至于金钱,名利,地位都不重要,但友情很重要,在一个大家庭里,人人都献出一点爱,视家为己家,那么这个家会如春天般的温暖,如果没有了人间温暖,人人都变的唯利是图,冷漠无情,那么这个家很快就会崩溃瓦解。
   十年过去了,我已经53岁了,从一个青年人变成了中年人,想当年我刚刚来到冬泳基地时,一些老队员都很年轻,像我现在这个年纪,近几天,我翻看了以前的照片,感慨万分,我们真的老了,不在年轻了,我觉得我们应该珍惜这大好的时光吧,珍惜上帝赐给我们冬泳的缘分吧。
   十年了,我们和冬泳协会一起成长,一起长大,一起见证了冬泳协会的光荣与梦想;灿烂与辉煌,为了冬泳梦的早日实现,为了冬泳的明天更美好,大家一定有很多的话要说,一定有很多的感想要谈,一定有很多的照片要分享,那就敞开你的心扉,说出你的心里话,晒出你的冬泳照片,让十年冬泳的思绪插上翅膀尽情地翱翔吧!

关东女侠 发表于 2015-3-6 17:33

我发一些以前的照片,因找出的时间不同,所以顺序不分先后,请谅解。

关东女侠 发表于 2015-3-6 17:37

高树均,于庆金,徐龙

关东女侠 发表于 2015-3-6 18:19

赵纯彦,叶茂盛,周松岩,李大夫,于庆金,朱晓慧

关东女侠 发表于 2015-3-6 18:55

刘大群

关东女侠 发表于 2015-3-6 18:59

闫春,沉默一男

关东女侠 发表于 2015-3-6 19:00

安敬义

关东女侠 发表于 2015-3-6 19:01

石大哥,大曹,大侠

关东女侠 发表于 2015-3-6 19:19

刘春林

关东女侠 发表于 2015-3-6 19:21

全都行

关东女侠 发表于 2015-3-6 19:22

关东女侠 发表于 2015-3-6 19:24

老魏

关东女侠 发表于 2015-3-6 19:26

溜达

关东女侠 发表于 2015-3-6 19:28

李铁男

冬湖冲 发表于 2015-3-6 19:47

热烈恭贺锦州冬泳协会成立十周年!
                祝锦州冬泳协会越办越好!

泽雅 发表于 2015-3-6 21:37

坚持十年冬泳的姐妹。

泽雅 发表于 2015-3-6 21:41

流金岁月的大亮、二亮。

泽雅 发表于 2015-3-6 21:45

可爱的冬泳人。

水上木丁 发表于 2015-3-6 23:49

锦州冬协十周年,
成绩卓著永向前,
不吃老本立新功,
下个十年创新篇。

壶城博浪 发表于 2015-3-7 12:42

广西柳州市游泳协会热烈祝贺锦州冬泳协会成立十周年!
                祝锦州冬泳协会越办越好!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 冬泳协会成立十周年感怀