杨帝 发表于 2007-11-1 10:15

和童年有关的----贴上来

<SPAN id=yu566873><BLOCKQUOTE><P><STRONG><SPAN class=tpc_title><FONT color=#0909f7 size=7>‘忆童年’</FONT></SPAN><BR><BR></STRONG><SPAN class=tpc_content><FONT size=2><FONT color=red><FONT color=#f76809 size=5>学校上课铃声<BR>带我到那宁静的课堂;<BR>教室里的老师<BR>还在讲‘董承瑞’‘黄继光’;<BR>课堂上几个男女同学<BR>因划分界线而切切私语;<BR>而我的心却飞出课堂<BR>来到那捉迷藏的江堤上;<BR><BR>没有人告诉我<BR>太阳为什么东起、江水为什么东流;<BR>没有人告诉我<BR>月亮老是跟着人在走;<BR>没有人告诉我<BR>浩瀚夜空里为什么有流星;<BR>没有人告诉 <BR>一条大路有多长、人要走多久;<BR><BR>我曾在小人书里畅游、遐想;<BR>我曾在珠子阵里射杀、撇撇阵里鼾斗;<BR>我曾推着铁圈<BR>满街乱跑、无所惧怕迎着迎面而来的汽车;<BR>我曾为了<BR>换取一颗能打败所有人的牛角扣<BR>第一次将手伸进妈妈的钱兜;<BR><BR>我曾仰望<BR>云是那么的高、天是那么的蓝;<BR>我曾抱怨<BR>时间怎么过的怎这么慢,我几时才能长熟;<BR>我曾幻想<BR>能象鱼而一样的游、象鸟而一样的飞;<BR>我曾梦想<BR>有一天天下的事别人无知而我全都知晓;<BR><BR>我喜欢在水里捕捉月光的影子;<BR>我喜欢夏日的夜晚<BR>听竹床阵里永远讲不完的故事;<BR>我喜欢小雨里<BR>与小伙伴们在长江里玩耍嘻嘻;<BR>我喜欢躺在妈妈的怀里<BR>慢慢进入到那甜美的梦境;<BR><BR>哦、挥别了<BR>那充满雅气的童年时光;<BR>哦、挥别了<BR>那充满童年幻想爱做梦的时节;<BR>今天的我<BR>我还想再玩玩那香烟合做的撇撇;<BR>我还想再去点燃又怕点燃的鞭;<BR>我还想再唱起那童年歌谣‘丢手绢’;<BR>我还想再用纸折的飞机<BR>载着我对往事怀念飞回到那遥远金色的童年</FONT>; </FONT><BR><BR><BR></FONT></SPAN><FONT color=#00ff33 size=5>男)池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天<BR>草丛边的秋千上,只有蝴蝶停在上面<BR>(女)黑板上老师的粉笔,还在拼命叽叽喳喳写个不停<BR>等待着下课,等待着放学,等待游戏的<FONT style="COLOR: #e10900">童年</FONT><BR>music<BR>(男)福利社里面什么都有,就是口袋里没有半毛钱<BR>诸葛四郎和魔鬼党,到底谁抢到那支宝剑<BR>(女)隔壁班的那个男孩,怎么还没经过我的窗前<BR>(合)嘴里的历史,手里的漫画,心里初恋的<FONT style="COLOR: #e10900">童年</FONT><BR>music<BR>(男)总是要等到睡觉前才知道,功课只做了一点点<BR>总是要等到考试后才知道,该念的书都没有念<BR>(女)一寸光阴一寸金,老师说过寸金难买寸光阴<BR>一天又一天,一年又一年,迷迷糊糊的<FONT style="COLOR: #e10900">童年</FONT><BR>(男)没有人知道为什么,太阳总下到山的那一边<BR>没有人能够告诉我,山里面有没有住着神仙<BR>(女)多少平日记忆总是一个人,面对着天空发呆<BR>(合)就这么好奇,就这么幻想,这么孤单的<FONT style="COLOR: #e10900">童年</FONT><BR>music<BR>阳光下蜻蜓飞过来,一片片绿油油的稻田<BR>水彩蜡笔和万花筒,画不出天边那一条彩虹<BR>什么时候才能像高年级的同学,有张成熟与长大的脸<BR>盼望着假期,盼望着明天,盼望长大的<FONT style="COLOR: #e10900">童年</FONT><BR>一天又一天,一年又一年,盼望长大的<FONT style="COLOR: #e10900">童年</FONT><BR><BR></FONT></P></BLOCKQUOTE><P></P><BR></SPAN>

兔宝宝 发表于 2007-11-1 10:22

载着哪对往事怀念,飞回到那遥远金色的童年。<br>

远望一号 发表于 2007-11-1 12:03

<P>原文由 兔宝宝 发表: 载着哪对往事怀念,飞回到那遥远金色的童年。<BR></P><P><FONT face=华文行楷 color=#1111ee size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我去上学校,天天不迟到,爱学习.爱劳动长大为......</FONT></P><br><br>[此帖子已被 远望一号 在 2007-11-1 12:05:54 编辑过]

杨帝 发表于 2007-11-1 13:05

原文由 远望一号 发表: <br><P>原文由 兔宝宝 发表: 载着哪对往事怀念,飞回到那遥远金色的童年。<BR></P><P><FONT face=华文行楷 color=#1111ee size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我去上学校,天天不迟到,爱学习.爱劳动长大为......</FONT></P><P><BR><BR>[此帖子已被 远望一号 在 2007-11-1 12:05:54 编辑过] </P><P><FONT color=#f73809 size=7>太阳天空照&nbsp; 花儿对我笑</FONT></P>

畅游大海 发表于 2007-11-1 15:09

<P><FONT face=华文行楷 color=#c43c3c size=6>小么小儿郎,背着那书包上学堂,不怕太阳晒,也不怕那风雨狂,只怕... <BR></FONT></P>

自由人 发表于 2007-11-1 15:50

<P align=center><FONT face=隶书 color=#e61a1a size=6>难忘金色的快乐的童年</FONT></P>

大海的女儿 发表于 2007-11-1 14:33

哈哈,杨帝朋友是这里的。
页: [1]
查看完整版本: 和童年有关的----贴上来