乐分享 发表于 2015-2-25 12:08

您属哪种人

养生专家谈健康面前四种人:
       聪明人投资健康,健康增值活过一百;
       明白人储蓄健康,健康保值平安九十;
       普通人漠视健康,健康贬值带病七十;
       糊涂人透支健康,提前死亡五十六十。
      愿朋友们起码做个明白人,轻轻松松高质量地活过九十岁,寿终正寝,升天当神仙。:lol:lol

我心向佛 发表于 2015-2-25 12:47

:victory::victory:

KTW 发表于 2015-2-25 12:58

:lol养生专家谈健康面前四种人

北冥之鱼 发表于 2015-2-25 14:16

:victory:

乐分享 发表于 2015-2-26 11:51

我心向佛 发表于 2015-2-25 12:47 static/image/common/back.gif

谢谢我心向佛朋友的关注和支持!生命诚可贵,健康价更高。祝您健康快乐!

乐分享 发表于 2015-2-26 11:57

KTW 发表于 2015-2-25 12:58 static/image/common/back.gif
养生专家谈健康面前四种人

谢谢朋友的关注与支持!
    “ 朝着既定的目标,前进!”:victory::victory:

乐分享 发表于 2015-2-26 12:05

北冥之鱼 发表于 2015-2-25 14:16 static/image/common/back.gif

谢谢朋友的关注与支持!四季游泳身体棒,健康长寿泳护航。:victory:

乐分享 发表于 2015-2-26 12:16

感谢李洪涛老师的加分鼓励!祝您安康幸福泳相伴,长命百岁享天年。:)

KTW 发表于 2015-2-27 08:39

万事如意

泳远向前 发表于 2015-2-27 16:36

生命诚可贵,健康价更高!

乐分享 发表于 2015-2-27 20:06

泳远向前 发表于 2015-2-27 16:36 static/image/common/back.gif
生命诚可贵,健康价更高!

谢谢朋友的关注和加分鼓励!祝您冬泳快乐,安康幸福!

快乐老头 发表于 2015-3-1 19:17

人的寿命可达170岁,我们冬泳人要投资健康,当聪明人,健健康康的活过100岁,争取达到170岁!

浪花LN 发表于 2015-3-1 19:27

谢谢朋友祝福!好贴,赞!

乐分享 发表于 2015-3-3 11:05

快乐老头 发表于 2015-3-1 19:17 static/image/common/back.gif
人的寿命可达170岁,我们冬泳人要投资健康,当聪明人,健健康康的活过100岁,争取达到170岁!

电视屏幕上,一位白发苍苍的老太太正在用牙齿咬着绳索,牵着载有三位家庭成员的轿车前行。若不是本人和主持人的介绍,可能谁都不会相信这位老人已是81岁高龄了,她的牙齿整齐地排列着,竟无一下岗,还能拖动重物。老太太成功后还声称,她85岁时,要攀岩;90岁时要跳伞;100岁时,再找个100岁的老头一块跳伞。厉害吧!?我们冬泳人也有我们的远大目标,努力吧,朋友们!

乐分享 发表于 2015-3-3 11:32

浪花LN 发表于 2015-3-1 19:27 static/image/common/back.gif
谢谢朋友祝福!好贴,赞!

谢谢朋友的支持和加分鼓励!
   在跳健身操的人群中,早上这个时间段中老年人居多。我会游泳,还能坚持冬泳的消息不胫而走,不少人用羡慕的目光注视我,赞叹着。可以说,经过冬泳的洗礼,在我们身上凝聚了很多冬泳人的特质,赢得那份人与人之间难得的敬重也就在情理之中了。:):lol

乐分享 发表于 2015-3-5 15:19

谢谢快乐老头朋友对我回帖的点评和加分鼓励!很给力。确实,我们冬泳人的精神面貌,思维反应的敏捷程度和动作的灵活性,都超出了这个年龄段所具备的。自报的年龄,也被认为有弄虚作假、被疑似超前的嫌疑:lol:lol。冬泳能带来那么多的好处,不少人跃跃欲试,我们这个场所,三年前有三位女士加入,今年又增加了两位,年轻女士的加入,使我们这里热闹了不少。

山苗 发表于 2015-3-9 22:14

希望大家都做明白人,聪明人!:lol:lol

浪花LN 发表于 2015-3-11 06:24

当然谁都希望自己活得越久越好!

乐分享 发表于 2015-3-11 23:00

浪花LN 发表于 2015-3-11 06:24 static/image/common/back.gif
当然谁都希望自己活得越久越好!

‘ 将军养生文化工程’今天在我市启动。省、市和外地的有关领导,莅临现场并讲话。单看打出的标语口号:“跟着将军走,活过129;照着将军做,五世同堂享天乐。”就让人称赞。热烈地会场气氛,不由自主地暗下决心,咱若有能力,又有机会,也去实践一下将军的养生之道,并享受一把将军的待遇,让已迈入老龄队伍的我们,努力健康快乐地活着,不当国家的包袱,至少也要减轻点包袱的重量,嘿嘿。21世纪健康新观念:70岁以前不生病(大病);               80岁以前不衰老;
               90岁生活能自理;
               轻轻松松100岁,健康快乐活一生(唯有这一条,像是少了一句,我想不起来了。)

页: [1]
查看完整版本: 您属哪种人