夏橙 发表于 2014-12-31 22:06

祝冬泳网的朋友新年快乐!万事如意!

献给冬泳网的朋友新年祝福

爱我的人——谢谢你!
               我爱的人——祝福你!
               陪我的人——感谢你!
               懂我的人——谢谢你!

因为你们的呵护——我很幸福!
               因为你们的关心——我很高兴!
               因为你们的支持——我很快乐!
               因为你们的存在——我很开心!

我的世界因为有了你们——而宽广!
               我的生活因为有了你们——而精彩!

一路走来,
               非常感谢有你们温暖陪伴!

万语千言的心,
                化作点点滴滴祝福的情,
                新年来临之际,
                向关心、关注、帮助、支持的朋友问好:
                祝朋友们新年快乐!开心每一天!

相约2015—— 不离不弃!!!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201412/31/195902pj1v2ufvgzp3fgr7.jpg

颂歌 发表于 2014-12-31 22:34

元旦快乐!

一片山水 发表于 2015-1-1 00:10

泳远向前 发表于 2015-1-1 08:10

新年身体健康,万事如意!

页: [1]
查看完整版本: 祝冬泳网的朋友新年快乐!万事如意!