满天星斗一窗含 发表于 2014-12-28 15:16

我与都市游人

我与都市游人周国平
    三年前在冬泳网论坛里认识一帅哥,此翁才高八斗,毛发全无(应说发无而毛在)。他已退休多年,常年饮水当酒,周边江湖河海,尽被他尿了个够,引得鱼虾生厌,蚌贝不安。熟识三年而期,未曾亲见他一面,只读过几张他的半裸照。与他人一起站立,略显单薄,独照时却风骨坚毅,若是身伴有粉红绿女衬托,就是潘安再世也不敢与之斗俊,溜之乎也!    游人兄在冬网上大大有名,一时天下引眼,风骚泳人天地,盛名无人可及。是同性则珠红,是异性则眶绿,念其文旷世,念其武流芳,恨得我在远处遥击其身,欲揽其粉丝组成美女营,壮汉队,讨伐他的江湖威望。但他成名虽盛,姿态却低调,我这一念头终归没能实现,令人有师出无名之憾矣。    游人兄在退休前做过报社总编,因而他点评和回复网友的帖子,很是让人放心,独对我颜色不和,因我这人太骚包,粗口俗心,引他痛绝。每当我有“出格”之词,他便跺脚恨煞,不念兄弟情面,不骂痛快,绝不放手。因生恨便愈爱惜,他虽对我义正词严,友情却深厚得浓浓的化不开。    我与另一好友文苑,是一对相看两不厌的家伙,私底下常约要去找这位都市游侠共谋一醉,约期常在,赴约茫茫,春风秋雨,终未得一时机而至,为他节约了不少的酒资肉款。    近来我常提笔忘字,似流年暗中偷换。因多日未看到游兄来论坛起哄,故而挤思磨脑,硬是拼凑一篇高老庄的高来,算是在这个冬日给游人大兄一杯开水暖肾吧。                                                          2014年12月28日

祖王 发表于 2014-12-28 23:51

:handshake:victory:

文苑 发表于 2014-12-28 16:09

:lol:lol:lol没有了知己自己玩的不高兴吧?窗含老师又来了雅兴了?可惜我没有时间来陪老师玩啊:o

采菊东篱下 发表于 2014-12-28 17:38

都市游人与不同凡响两位老师正在。。。。。。

满天星斗一窗含 发表于 2014-12-29 10:56

文苑 发表于 2014-12-28 16:09 static/image/common/back.gif
没有了知己自己玩的不高兴吧?窗含老师又来了雅兴了?可惜我没有时间来陪老师玩啊

老文怎么了?你没时间?你时间都到哪里去了?

满天星斗一窗含 发表于 2014-12-29 11:00

采菊东篱下 发表于 2014-12-28 17:38 static/image/common/back.gif
都市游人与不同凡响两位老师正在。。。。。。

呵呵,怎么话只说了一半?难道后半句不好开口么?按理说,游人与凡响人品端正,很少干偷鸡摸狗之事,还不至于让人欲说而不能说吧!

满天星斗一窗含 发表于 2014-12-29 11:06

祖王 发表于 2014-12-28 23:51 static/image/common/back.gif

祖王空手来,未带方便袋。路过友门中,坚决反腐败。

满天星斗一窗含 发表于 2014-12-29 11:11

海上花来了。:lol冬日得空闲,进门懒开言。香风随人走,丢下二十钱。

夏橙 发表于 2014-12-29 20:07

:victory::victory::victory:好文章!

水中草 发表于 2014-12-30 08:12

相约无期限,相见两茫茫,常读窗含好文章,如同见其人。 游人亦无所思,游人亦无所求,读得好文解千愁。文苑有时忙,无事晒太阳。

文苑 发表于 2014-12-30 17:43

水中草 发表于 2014-12-30 08:12 static/image/common/back.gif
相约无期限,相见两茫茫,常读窗含好文章,如同见其人。 游人亦无所思,游人亦无所求,读得好文解千 ...

羞见水中草。。。。。;P:hug:只为有拥抱:hug:;P

天中东霞 发表于 2014-12-30 21:18

哈哈,这儿真热闹,赏心悦目。

泳远向前 发表于 2014-12-31 08:14

欣赏美文!

水中草 发表于 2014-12-31 23:25

祝大家新年快乐!

都市游人 发表于 2014-12-31 23:34

与朋友南行,今日归来。读窗含此文,如饮茅台。新年的钟声即将敲响,我们的友谊地久天长。祝你新年快乐!

满天星斗一窗含 发表于 2015-1-2 14:39

水中草 发表于 2014-12-30 08:12 static/image/common/back.gif
相约无期限,相见两茫茫,常读窗含好文章,如同见其人。 游人亦无所思,游人亦无所求,读得好文解千 ...

草版兰心蕙质,周某钦慕不已。人生若有美意,我当带老友、徒众,某一天前去唠叨,但原万里水乡,泳朋尽欢!

浪花LN 发表于 2015-1-16 07:17

朋友以文会友,才气袭人,欣赏!
页: [1]
查看完整版本: 我与都市游人