浪花LN 发表于 2014-12-21 22:56

为自己晋升精钢长老而喝彩

今天上了冬泳网,跟朋友打打招呼,看看贴才发现,自己又晋级了,晋升到精钢长老。      2013年3月注册冬泳网以来,在冬泳网各层朋友的帮助下,我由第一次晋升注册会员到如今的精钢长老,这是我大部分利用晚上灯光下一个字一个字码起来的贴子,是一行行文字堆砌起来的分数,是朋友的帮助,才使我一步一个脚印,踏踏实实地走到精钢长老。在此谢谢一路扶持我的,我喜欢的、可爱可敬的各阶层的朋友。没有你们的帮助,我不会进步得如此快。向我介绍冬泳网的是热人戏水,向我介绍冬泳快讯,让我结识了更多的朋友、使我视野开拓的是无穷姐姐。在冬泳快讯,白冰老师和冬网指导员对我这个新兵强有力的支持,是我难忘的,还有万里雪姐姐,通过冬泳网,把我的贴子向外推介,在百度点上网名,便可搜索到我的文章,这更给我以鼓舞。当然,我的成长与冬泳网其它专区的朋友来赏贴也是分不开的,我的晋升也有你们的功劳。刚入冬网不久,发了几回贴子,便见鱼王驾到,并加好友,这真的让我很兴奋,也更加鼓舞了我来冬泳网耕耘的劲头。记得在2014年4月10日发的“郭明义为双卉社区等三个爱心团队授旗”贴子,冬泳网首席顾问白冰老师在回贴中建议:请您与郭明义同志联系,为鞍山冬泳义务救援队,授一面“爱心团队”大旗!真是好主意!当下我就找到我们鞍山市冬泳协会李爱平会长说明了此事,会长非常高兴,并责成我全权负责授旗一事。所以,才有后来的郭明义爱心团队鞍山水上义务救护分队的成立,才有郭明义爱心团队鞍山水上义务救护分队的队旗在“二·一九”公园湖面上迎风飘扬。这真的好感谢白冰老师!    近两年的时间,我的贴子,在冬泳快讯等地方,被朋友们认可,大都置顶和精华,这当然也是前辈对我的厚爱和对我所写的贴子的认可,我真的很感激。一分耕耘,一分收获。有了朋友们的鼓舞,有了前辈的支持,点灯熬油爬格子码字的辛劳,换来了冬泳网的认可,我知足了。      我的冬泳路才开始,在冬泳网上的耕耘只是刚刚迈出一小步,我还要继续努力,为了冬泳网更加辉煌的明天,字还要码,格子还要爬。

http://v.youku.com/v_show/id_XODU0NzQyNzUy.html

崔大嘴 发表于 2014-12-22 05:44

北京专区崔大嘴祝贺你晋升!

青清剑圣 发表于 2014-12-22 12:44

:handshake                                           :handshake                                                   :handshake                                                   :hug:   ······ 冬泳健将冬网才女······:hug:                                       

台湾路电鱼 发表于 2014-12-22 13:42

浪花LN 发表于 2014-12-23 01:16

崔大嘴 发表于 2014-12-22 05:44 static/image/common/back.gif
北京专区崔大嘴祝贺你晋升!

感谢崔版主第一时间支持!

浪花LN 发表于 2014-12-23 01:17

台湾路电鱼 发表于 2014-12-22 13:42 static/image/common/back.gif

感谢您的关注与支持!

浪花LN 发表于 2014-12-23 01:17

青清剑圣 发表于 2014-12-22 12:44 static/image/common/back.gif
...

感谢您的关注与支持!

云飞扬. 发表于 2014-12-23 01:36

恭喜浪花姐姐晋级精钢长老,兄弟热烈祝贺。。。

云飞扬. 发表于 2014-12-23 01:39

浪花LN 发表于 2014-12-23 01:17 static/image/common/back.gif
感谢您的关注与支持!

提醒都 64 喽,你咋不看呢?

云飞扬. 发表于 2014-12-23 01:43

浪花LN 发表于 2014-12-23 01:17 static/image/common/back.gif
感谢您的关注与支持!

您是哪个专区的 帖子发到门外喽。。。;P;P

浪花LN 发表于 2014-12-23 02:19

云飞扬. 发表于 2014-12-23 01:43 static/image/common/back.gif
您是哪个专区的 帖子发到门外喽。。。

:lol:victory:

浪花LN 发表于 2014-12-23 02:20

云飞扬. 发表于 2014-12-23 01:43 static/image/common/back.gif
您是哪个专区的 帖子发到门外喽。。。

成门外汉了哈!

泰山钓夫007 发表于 2014-12-23 08:03

热烈祝贺LN晋升精钢长老!顶!

KTW 发表于 2014-12-23 08:49

祝贺LN晋升精钢长老!:hug:

青岛海燕 发表于 2014-12-23 10:17

祝贺浪花LN晋升精钢长老!

浪花LN 发表于 2014-12-23 18:42

泰山钓夫007 发表于 2014-12-23 08:03 static/image/common/back.gif
热烈祝贺LN晋升精钢长老!顶!

感谢您的关注与支持!

浪花LN 发表于 2014-12-23 18:42

KTW 发表于 2014-12-23 08:49 static/image/common/back.gif
祝贺LN晋升精钢长老!

感谢您的关注与支持!

浪花LN 发表于 2014-12-23 18:43

青岛海燕 发表于 2014-12-23 10:17 static/image/common/back.gif

感谢您的关注与支持!

爱在水里 发表于 2014-12-24 07:13

颍河米虾 发表于 2014-12-24 09:36

祝贺:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 为自己晋升精钢长老而喝彩