wan老兵新传 发表于 2014-10-30 23:33

与著名演员崔岱在一起

从10月28日星期二开始到现在,都是强降雨、冷空气、大风天气,有中雨到大雨。雨一直下个不停。今天白天还在下着中雨,并且明天还有下雨。今天的气温都下降到14度—17度了,得到周末才可以回升一点点。
      这是武汉的气象历史上最强的秋雨!但令我惊讶和赞叹的是,28日、29日都有真正的冬泳人在基地游泳,开始为冬泳做准备了。而且这些极有爱心的人们,超过了30人,还为龙王庙冬泳队64岁的陈忠贵救助3名汉川落水青年不幸罹难的事情献爱心,已经志愿捐款2000多元了。我相信等天气晴朗了,志愿捐款的人会更多,超过5000元没有问题。作为目前武汉市聚集冬泳人最多的地方,捐款人数最多也是再正常不过的!

而我是在倡议捐款的主题帖里,第一个留言,表示自己捐100元的。因此,我昨天的留帖是——      wan老兵新传今天的本地媒体报道,社会各界已经为陈老英雄献上了7000多元的心意。本队这么多的人都在我的前面了,惭愧哦。我明天早上(过早前)下雨也要去基地,献上对英雄的敬意。发表于 2014-10-29 20:32       今天的留帖是——wan老兵新传今天早上,下着中雨,8点20分,我到了基地,但没有交上款,先游了一盘,从插红旗处到了101船尾,来回共21分38秒81。下午还是小雨霏霏,再去基地,遇见陈队,完成了心愿。与上午同样的路线,时间21分29秒90。发表于 2014-10-30 18:34

今天早游,我遇见了武汉本地的著名影视演员崔岱老师。我与另外一名泳友,分别与他留影。      现在白发苍苍的崔岱,主演过《水浒传》里的方腊,《三国演义》里的董平,《康熙王朝》里的王辅臣等大量影视作品。

wan老兵新传 发表于 2014-10-31 14:08

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201410/31/125015pjj0vdtlpbj06i20.png 2014-10-31 12:50 上传
下载附件 (23.28 KB)

昨天下午,我向陈老英雄献上的爱心款,排在第4名。
今天白天,上午8点30分,社会各界人士送陈老英雄最后一程。
昨天晚上,陈老英雄的追思会,在龙王庙冬泳队基地举行。江汉区委书记到场。
用“送战友”这首歌送别我们的泳友。

wan老兵新传 发表于 2014-11-1 23:22

10月31日,没有游泳。
11月1日星期六,在基地几人从插红旗下水,逆水游到长江二桥,看表5分35秒。
顺水游回插红旗处,蛙了256下,时间9分53秒。
共用时15分28秒。
很奇怪的是,逆水居然用的时间少一些!为什么?因为这一段基本是回流。
顺水回来,遇到了回流,就相当于逆水了。时间自然要多一些。

今天的北风呼呼的,没有下水就很冷,下水以后还是冷。明天的气温为11度至17度。这就是现在的实际情况。
页: [1]
查看完整版本: 与著名演员崔岱在一起