上海我爱冬泳 发表于 2014-10-11 10:33

求助,各位泳友网友多余的外国硬币。

各位泳友网友您们好。
 我是上海冬泳专区的‘’新手长腿‘’(赵新忠),10年前一个偶然的机缘使我迷上了收集收藏外国硬币的爱好。至今已收集了,香港,台湾,美国,瑞士,日本,朝鲜,韩国,巴西,德国,澳大利亚,南非,所罗门,缅甸,阿曼,前苏联,俄罗斯,新加坡,马来西亚,新西兰,英国,泰国,加拿大,印度尼西亚,福克兰,柬埔寨,孟加拉,阿拉伯联合莤长国,捷克,匃牙利等近30个国家硬币及部分紙币。
  为了能收集更多的外国货币,因此利用冬泳网这个大平台向全国各地的泳友网友调剂多余的外国的货币。
  一,是用高于等值人民币收购,二,如果你也是收藏收集爱好者,那么我也可以将我多余的,你所需要的调換。现将我的地址及联系方式告诉大家。
  上海市虹口区吉浦路615弄84号202室,邮篇200439。手机号13801909421,13062741360。谢谢!
  附上几张照片供大家欣赏。(240多枚)

深海06 发表于 2014-10-11 18:11

:victory::victory:欣赏了!

上海我爱冬泳 发表于 2014-10-12 07:26

深海06 发表于 2014-10-11 18:11 static/image/common/back.gif
欣赏了!

谢谢‘’深海06‘’:handshake:lol

KTW 发表于 2014-10-13 12:31

:lol:lol

凉爽 发表于 2014-10-13 21:35

冬泳人爱好多多,赞一个!欣赏了!      :victory:

上海我爱冬泳 发表于 2014-10-14 07:33

凉爽 发表于 2014-10-13 21:35 static/image/common/back.gif
冬泳人爱好多多,赞一个!欣赏了!

谢谢‘’凉爽‘’你的参与让我有更多收获。

企鹅笨笨 发表于 2014-10-14 22:13

好看,俺也开眼了!俺是人民只有人民币:P

凉爽 发表于 2014-10-14 23:57

新手长腿 发表于 2014-10-14 07:33 static/image/common/back.gif
谢谢‘’凉爽‘’你的参与让我有更多收获。

不客气,只是俺帮不上您的忙:L,俺虽然也出过几次国,但都没有留下硬币作为纪念,相反临走为了花掉还买了没用的东西!:lol
页: [1]
查看完整版本: 求助,各位泳友网友多余的外国硬币。