可可虾 发表于 2014-10-4 19:29

骑游石榴红,欢庆国庆节!

中央人民广播电台、路透社中文网消息: 受江岸冬泳队潘队“和得来”的特别委派,“可可虾”发表了该队为热烈庆祝中华人民共和国成立65周年骑行著名的石榴红村并二渡汉江的壮观场面。下面是报导。

十月三日,国庆长假的第三天,江岸冬泳队一行十一人放弃了休息时间,不畏艰辛以骑行的方式向石榴红村进发 ——庆祝中华人民共和国成立65周年。

十一个人,十一辆单车,顶着烈日、沐浴着习习的秋风,一路田园的秀丽风景,一路欢歌笑语,抒发不尽他们对祖国的爱。在石榴红村他们参观了新农村的巨变,感概祖国的强大和富饶。满怀激情十一名勇士双渡汉江,畅游了祖国的大好江河,充分展示了江岸冬泳队的实力,以实际行动体现了党和国家领导人提倡的全民健身意识。在场的群众对他们报以热烈而持久的掌声......

可可虾 发表于 2014-10-4 19:31

此照片由“和得来”提供。

可可虾 发表于 2014-10-4 19:32

wan老兵新传 发表于 2014-10-5 07:02

在国庆佳节的喜庆日子里,获悉佳人可可虾复出,热烈祝贺!

谢谢可可虾班主

路人 发表于 2014-10-5 20:29

饱览新农村巨变的同时,品尝石榴红土鸡汤之余,还得感谢辛勤付出的虾版及和,顺祝虾版复出.

可可虾 发表于 2014-10-6 16:00

路人 发表于 2014-10-5 20:29 static/image/common/back.gif
饱览新农村巨变的同时,品尝石榴红土鸡汤之余,还得感谢辛勤付出的虾版及和,顺祝虾版复出.

:o我对你们很有意见,不带我玩,下次记得带上我好不好呀?!

鲟鱼 发表于 2014-10-9 23:30

可可虾 发表于 2014-10-6 16:00 static/image/common/back.gif
我对你们很有意见,不带我玩,下次记得带上我好不好呀?!

你能否骑车?还是彻底康复在好好爽吧。:D

水上游 发表于 2014-10-11 11:29

秋天来了,是骑车的好时光。初秋的淡雅,迎来深秋的斑斓,万山红遍,层林尽染。短途的骑车,不会疲劳,又有愉快的心情,好上加好。值得游玩!
页: [1]
查看完整版本: 骑游石榴红,欢庆国庆节!