台湾路电鱼 发表于 2014-7-23 07:37

IP被封 泳友张大哥(william194 )受伤的心在淌血

老于:
       21号冬泳网封了我的ip地址,导致我无法到访网站,遗憾!想来事由在于对中华传统文化的认同。我想借助众人对哈佛的兴趣向国人宣扬中华文化,我为什么做这项工作呢?

1、目前国人对中国历史和文化己非常帞生达100年之久,至少上至五代人不再学习老祖宗对人与人,人与大自然的伦理关系。所以社会出现如今道德层面达到低谷,自然灾害频繁出现的局面。幸运!当今习迎平上台意识到这个问题的症结,正在用老祖宗的方法加以扭转。如在中央党校开办了“群书冶要”的课程。

其实"群书冶要"是唐朝李世民建国后,面对治理国家从武夫转型而来一片茫然,但他想信老祖宗的智慧委托宰相魏征组织一班人马,从中国历史上所有的経、史、子、集中特别是在四书、五经、大学、中庸中将有关修身、治国的文字摘要而成。供大臣学习,自已手不择卷认真效彷。所以才出现大唐盛世的贞观之治,

达数百年之久。如今习上台后认识到这本书的重要性,同时其父习仲勲在世时对该书有“以镜为鉴”的题示。所以才有在中央党校开了此课程的结果。

无奈!国人对中华文化淡忘太久了,文革又进一步的摧残。更加深了国人对自已文化的藐视,认为中国历史的东西一无是处。封建迷信的东西居多,既不做认真的了解,也不想了解更不加研究而采取排斥的做法。如今,习近平任总书记后所做的努力,以大无畏不怕死的心态所做的工作,正是按照老祖宗的教诲修身治国践行着。作为一介平民首先不潻乱二是尽绵白之力向国人宣扬中华文化,这是我上论坛发帖的目的。

2、我在这两年中遭受到人生极大的磨难。家庭变故,导致自身情绪极大恶化。无助、无望、无靠达到生不如死的地步。但在困境中我坚信圣贤的教诲,越是在常人难以愈越的痛苦中你愈能聆悟到精遂,变为自已的精神财富。苦难中我悟出,除了当今社会时尚的追名追利获得暂时的,快乐外还可以有另外一种活法。而这种活法不需要太多的物质条件,只是改变自已的观念即可。人活在世上不是追求一个快乐和幸福吗?其实道理很简单:放下自我最好无我、与人无求于事无争、为众人着想尽量做到三施“施财、施法、无畏布施”。如此以来你自然就会快乐和幸福。

正如启蒙文:弟子规中113件事你做到了你才是一个正常人。同时也是有一个快乐幸福的人生。所以几年来不论身处何地,早晨游泳从出门开始先背上两遍弟子规用此来约束自已一天的行为。

我回忆自己两年的苦难历程,没有中华文化的指引,我不可能在一年的时间内从重度抑郁症中爬出来。也不可能在腰椎疼痛彻夜难眠的痛苦中保持自己的乐观。这一切都源自中国传统文化的魅力。

人的一生你不管是荣华富贵之人、还是穷苦潦倒之人,你都要走生老病死的规道,这是每个人的永恒主题。在此面前你拥有什么样的精神储备其结果是大不一样的。因此人掌握智慧是首要的,而目前学习的知识可以解决部分问题且有极大的付作用。知识远不如智慧,而智慧的源头在于对中华传统文化的醒悟。你能不重视吗?

由于在学习传统文化中尝到了甜头,所以乐于将好东西与人分享,这也是我化费八个小时以哈佛为索引而告诉国人这个好东西。连外国人都在学习,我们自已不学岂不可惜的原因!

3、我坚信中国要走出低谷这是唯一出路,尽管路程还很长。正如国外评论:21世纪是中国的世纪。不是武力不是财富而是中华文化的崛起。

对于ip被封,我不感烦恼和奥喪,我还感激此举!他在为我出了一题、上了一课,只要我能放下面子反思,自己仍有收获。所以不一定的坏事!只是机缘不成熟,那就暂时在此网站上息笔吧!

由于是诤友,我在此处也就无一隐蔽、据实相告,敬请指教!也算是对ip一事的交代!

下面是ip被封的导火线,发给你一阅:我的标题是:“韩国现总统朴槿惠学习中华文化改变人生”。

电鱼附注:

这是张大哥(william194)就冬泳网IP地址被封一事,7月22日晚发给我的电子邮件,在此发表未经本人审核,标题为电鱼所加。

台湾路电鱼 发表于 2014-7-23 10:22

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201406/18/182536wdwzwc9mgwbw7l9a.jpg

严冬,年过七旬的“william194”下水前在沙滩上热身

台湾路电鱼 发表于 2014-7-24 08:35

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201407/23/103822qzusdmdzmmdmydwq.jpg

电鱼制作

冬泳博士 发表于 2014-7-24 14:53

你好 网友 冬泳网没有封任何人的ip最近接到过几起类似的问题 有北京的 版主 北京东哥仟水依依 等网友   请你找当地的电脑技术人员解决 。也可以和我们联系

台湾路电鱼 发表于 2014-7-24 14:58

冬泳博士 发表于 2014-7-24 14:53 static/image/common/back.gif
你好 网友 冬泳网没有封任何人的ip最近接到过几起类似的问题 有北京的 版主 北京东哥仟水依依 等网友   ...

谢谢冬泳博士的回复,我一定转达给张大哥(william194 ),再次表示谢谢!

冬泳博士 发表于 2014-7-25 12:49

最近发生的这几件事情 很怪 我们也在查找原因

台湾路电鱼 发表于 2014-7-25 13:00

冬泳博士 发表于 2014-7-25 12:49 static/image/common/back.gif
最近发生的这几件事情 很怪 我们也在查找原因

谢谢您的认真。

希望尽快解决一个年过七旬老冬泳人遭遇的问题。:handshake

冬泳博士 发表于 2014-7-25 13:14

请代表冬泳网问候张大哥 由于网络问题 给他带来了不愉快 我们也感到不安 并祝张大哥今后能快乐上网

台湾路电鱼 发表于 2014-7-25 14:01

冬泳博士 发表于 2014-7-25 13:14 static/image/common/back.gif
请代表冬泳网问候张大哥 由于网络问题 给他带来了不愉快 我们也感到不安 并祝张大哥今后能快乐上网

谢谢、一定转达!
页: [1]
查看完整版本: IP被封 泳友张大哥(william194 )受伤的心在淌血