感激的人 发表于 2014-7-6 08:31

我的文章一个个,都是开心和快乐!【六六一】球赛难撼走路心!

7月6日

球赛难撼走路心,口号让他岔了气!

湖北恩施头次来,版主我可很熟悉,
两次版主会议上,我们相识又相知。
今天来到恩施州,送来文章有一篇,
我的文章一个个,都是开心和快乐。
我的文章是日记,都是早上发生事,
游泳走路是主题,时间已经三小时。
早上闹表没有响,因为昨天把它关,
好在四点就醒了,赶快打开电视机。
先后洗漱和方便,又把电脑来打开,
冬网我得来问候,有的我还得回复。
时间五点二十分,我才来把夫人叫,
我俩出门晚了点,到了水上快五十。
到了码头仔细看,老大今天又没来,
水上大侠已游完,诸葛姐姐刚上来。
放下东西脱衣服,抓紧时间来活动,
赶快下水必须的,碟泳出去三十米。
接着我又游仰泳,然后又游自由泳,
最后当然是蛙泳,岸边六点开始走。
看看时间差不多,我得赶快岸边游,
头圈没走赶两圈,上来以后冲身体。
穿好衣服去方便,出来以后迎队伍,
这时看见施姐俩,我们一块聊起天。
她们走路有感受,两天时间脸就肿,
好像有点过量了,不过还是坚持来。
远远望去队伍来,我拿相机拍两张,
队伍还是那多人,那人还是熟悉脸。
首当其冲是胡队,他的身边小刘哥,
后面队伍黑压压,水上大侠和莎莎。
三个张姐两老姜,郭姐小齐郭老弟,
嫂子赵哥和毛姐,还有张哥渤海河。
码头前面来合影,大家喊着二嫂子,
一块合影多乐和,赵姐邹哥也上来。
合影过后接着走,徐姐怎么一人来,
仔细一问才知道,她的侄女也来了。
不过不是来走路,而是一边在复习,
走路对她不适应,安静复习才舒服。
远远望去有四人,蓝色海湾和王者,
齐天大圣和陈哥,他们正在等队伍。
此时此刻我感慨,大家走路情绪高,
足球比赛放弃看,顶着太阳来锻炼。
我们队伍向前进,脚步越来越整齐,
口号声声响水上,齐天大圣把话说。
昨天口号二胡喊,一不小心岔了气,
今天早上都没来,由此可见他受伤。

感激的人 发表于 2014-7-6 08:33

早上闹表没有响,因为昨天把它关,
好在四点就醒了,赶快打开电视机。

感激的人 发表于 2014-7-6 08:36

感激的人 发表于 2014-7-6 08:33 static/image/common/back.gif
早上闹表没有响,因为昨天把它关, ...

时间五点二十分,我才来把夫人叫,
我俩出门晚了点,到了水上快五十。

感激的人 发表于 2014-7-6 09:01

感激的人 发表于 2014-7-6 08:36 static/image/common/back.gif
时间五点二十分,我才来把夫人叫 ...
放下东西脱衣服,抓紧时间来活动,
赶快下水必须的,碟泳出去三十米。

感激的人 发表于 2014-7-6 09:15

感激的人 发表于 2014-7-6 09:01 static/image/common/back.gif

看看时间差不多,我得赶快岸边游,
头圈没走赶两圈,上来以后冲身体。

感激的人 发表于 2014-7-6 09:23

感激的人 发表于 2014-7-6 09:15 static/image/common/back.gif
看看时间差不多,我得赶快岸边游 ...

她们走路有感受,两天时间脸就肿,
好像有点过量了,不过还是坚持来。

感激的人 发表于 2014-7-6 09:49

感激的人 发表于 2014-7-6 09:23 static/image/common/back.gif
她们走路有感受,两天时间脸就肿 ...

首当其冲是胡队,他的身边小刘哥,
后面队伍黑压压,水上大侠和莎莎。

感激的人 发表于 2014-7-6 09:55

感激的人 发表于 2014-7-6 09:49 static/image/common/back.gif
首当其冲是胡队,他的身边小刘哥 ...

码头前面来合影,大家喊着二嫂子,
一块合影多乐和,赵姐邹哥也上来。

感激的人 发表于 2014-7-6 10:01

感激的人 发表于 2014-7-6 09:55 static/image/common/back.gif
码头前面来合影,大家喊着二嫂子 ...
不过不是来走路,而是一边在复习,
走路对她不适应,安静复习才舒服。

感激的人 发表于 2014-7-6 10:04

感激的人 发表于 2014-7-6 10:01 static/image/common/back.gif
不过不是来走路,而是一边在复习 ...

感激的人 发表于 2014-7-6 10:04

感激的人 发表于 2014-7-6 10:01 static/image/common/back.gif
不过不是来走路,而是一边在复习 ...

感激的人 发表于 2014-7-6 10:08

感激的人 发表于 2014-7-6 10:04 static/image/common/back.gif
此时此刻我感慨,大家走路情绪高 ...

我们队伍向前进,脚步越来越整齐,
口号声声响水上,齐天大圣把话说。
昨天口号二胡喊,一不小心岔了气,
今天早上都没来,由此可见他受伤。

感激的人 发表于 2014-7-6 10:26

这是施家两姐妹,脸肿也要接着走!

感激的人 发表于 2014-7-6 10:28

感激的人 发表于 2014-7-6 10:26 static/image/common/back.gif
这是施家两姐妹,脸肿也要接着走!

这是胡队小刘哥,想要牵手难追上!

感激的人 发表于 2014-7-6 10:29

感激的人 发表于 2014-7-6 10:28 static/image/common/back.gif
这是胡队小刘哥,想要牵手难追上!

足球比赛没结果,干脆水上来走路!

感激的人 发表于 2014-7-6 10:38

感激的人 发表于 2014-7-6 10:29 static/image/common/back.gif
足球比赛没结果,干脆水上来走路!

这个莎莎了不起,个矮步快不得了!

感激的人 发表于 2014-7-6 10:50

感激的人 发表于 2014-7-6 10:38 static/image/common/back.gif
这个莎莎了不起,个矮步快不得了!

水上大侠两老姜,中间走着两张姐!

感激的人 发表于 2014-7-6 10:53

感激的人 发表于 2014-7-6 10:52 static/image/common/back.gif
前是小齐后张哥,汗流浃背够意思!

后面几位是新人,咬紧牙关跟着走!

感激的人 发表于 2014-7-6 10:52

感激的人 发表于 2014-7-6 10:50 static/image/common/back.gif
水上大侠两老姜,中间走着两张姐!

前是小齐后张哥,汗流浃背够意思!

感激的人 发表于 2014-7-6 10:54

感激的人 发表于 2014-7-6 10:53 static/image/common/back.gif
后面几位是新人,咬紧牙关跟着走!

大家喊着二嫂子,一块合影多自豪!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【六六一】球赛难撼走路心!