感激的人 发表于 2014-7-1 08:46

我的文章一个个,都是开心和快乐!【六五五】我和老外来合影!

7月1日

我和老外来合影,外孙对我好羡慕!

武汉江岸头次来,版主认识可可虾,
先问几位版主好,再问网友大家好。
我的文章一个个,都是开心和快乐,
我的文章是日记,都是早上发生事。
昨天外孙接我家,考试过后呆几天,
晚饭当然多做点,遗憾外孙吃不多。
我们睡觉十点半,不到三点就起来,
外孙说是有蚊子,一看身上三疙瘩。
我还床上接着睡,外孙他要看足球,
闹表叫时四点半,睁眼我要做按摩。
外孙纳闷来问我,姥爷您这干嘛呢,
我的回答很干脆,床上按摩好处多。
我俩起床看电视,目的一个是比赛,
结果当时不知道,因为我们去水上。
我们开车到水上,还好以前一个样,
我背背包奔码头,她们娘俩在车里。
到了码头仔细看,这人怎么这么多,
放下东西脱衣服,闻听水上又死人。
昨天下午在大板,有人下水没上来,
东西都在没有人,听说年龄二十三。
早上保安全出动,派所民警也来人,
就等这人快上来,嘱咐大家注意点。
这篇文章没写完,刚刚微信又看到,
冬网大师遇不幸,漂游出去没回来。
我的心里好难受,欲哭无泪在心头,
多么一个乐观人,让人想起好可惜。
活动一会我下水,上来碟泳三十米,
远处我是不想去,周围游游就可以。
看着老大往回游,知道他得打来回,
一个来回一千五,头圈他是赶不上。
头圈六点开始走,看看时间差不多,
我也开始往回游,上来以后冲身体。
擦干身体穿衣服,我心已经飞队伍,
赶快方便迎队伍,今天我得走两圈。
远远望去队伍来,耳边响起口号声,
有说有笑是大家,开心脸上能看出。
大家一块来合影,大家一块接着走,
大家一块来讨论,大家一块步伐齐。
我们队伍向前进,迎面而来几老外,
我和他们来合影,无比激动和兴奋。
远远望去又几人,还是老外没有错,
他们合影跟着走,大家开心快乐着。
【照片解说词】

喜欢外孙这个样,他咋精神这么大!
喜欢出门拍一张,就是记住这一刻!
喜欢最后看一眼,盼望奇迹现出现!
喜欢走时拍时间,开车到底用多少!
喜欢夫人赶快走,我到水上多游会!
我就喜欢拍码头,因为这里好热闹!
喜欢老姜小张姐,晓梅申姐小刘哥!
喜欢张蕾付老师,王姐老姜和张哥!
喜欢郭弟和孙姐,还有一个小赵哥!
两个老姜付老师,喜欢自然有道理!
喜欢李哥诸葛姐,喜欢赵姐和邹哥!
大爷每天这点评,我是喜欢这个劲!
喜欢队伍步伐齐,可惜有人难做到!
喜欢姐夫大航母,他们跟着队伍走!
喜欢刘总来拍照,走在前面大航母!
喜欢大家这个乐,大航母呀要比赛!
人高马大我喜欢,当然说的大航母!
走路人多我喜欢,大家一块多乐和!
边走边聊我喜欢,大家快步走快乐!
发自内心我喜欢,大姐夫来老黄牛!
虽说落后我喜欢,可能他们是新人!
后面拍照我喜欢,我们展示全方位!
跟在后面我喜欢,因为她们我榜样!
真心喜欢大航母,说话算数走一圈!
真心喜欢王老师,每天坚持跟着走!
小鲁当然我喜欢,每天也能跟着走!
虽说不能天天见,喜欢孙姐没说的!
合影当然我喜欢,您看这人多么多!
喜欢牵着孩子走,多么轻松多自豪!
真心喜欢小刘哥,已经会走不总跑!
喜欢美女人有之,哥伦比亚不例外!
这个小伙我喜欢,哥队赢球他兴奋!
他们喜欢来合影,您看他们多激动!
我的外孙来水上,当然我是很喜欢!
喜欢外孙这个样,帮我干活没说的!
喜欢水上那一刻,我和老外合个影!

感激的人 发表于 2014-7-1 08:58

我还床上接着睡,外孙他要看足球,
闹表叫时四点半,睁眼我要做按摩。

可可虾 发表于 2014-7-1 09:02

非常感激天津老大“感激的人”走访江岸专区,这是我专区最大的荣幸!

希望我们能经常在自已的“家”里近距离的欣赏到您的作品!

分享您的天伦之乐,分享您的幸福!

在此请代我向天津所有的哥们问好请安!

再次感激您的光临!

感激的人 发表于 2014-7-1 09:09

可可虾 发表于 2014-7-1 09:02 static/image/common/back.gif
非常感激天津老大“感激的人”走访江岸专区,这是我专区最大的荣幸!

不用客气,只要有时间一定还来!谢谢您的加分!

可可虾 发表于 2014-7-1 09:13

大家看吧,左右二帅哥就是天津冬泳人“感受激的人”双胞胎兄弟,一直以来我根本就没有分清谁是谁,现在也是!;P

感激的人 发表于 2014-7-1 09:15

感激的人 发表于 2014-7-1 08:58 static/image/common/back.gif
我还床上接着睡,外孙他要看足球, ...

我俩起床看电视,目的一个是比赛,
结果当时不知道,因为我们去水上。

感激的人 发表于 2014-7-1 09:19

感激的人 发表于 2014-7-1 09:15 static/image/common/back.gif
我俩起床看电视,目的一个是比赛 ...

到了码头仔细看,这人怎么这么多,
放下东西脱衣服,闻听水上又死人。

感激的人 发表于 2014-7-1 09:24

感激的人 发表于 2014-7-1 09:19 static/image/common/back.gif
到了码头仔细看,这人怎么这么多 ...

早上保安全出动,派所民警也来人,
就等这人快上来,嘱咐大家注意点。

感激的人 发表于 2014-7-1 09:28

感激的人 发表于 2014-7-1 09:24 static/image/common/back.gif
早上保安全出动,派所民警也来人 ...

我的心里好难受,欲哭无泪在心头,
多么一个乐观人,让人想起好可惜。

感激的人 发表于 2014-7-1 09:37

感激的人 发表于 2014-7-1 09:28 static/image/common/back.gif
我的心里好难受,欲哭无泪在心头 ...

看着老大往回游,知道他得打来回,
一个来回一千五,头圈他是赶不上。

感激的人 发表于 2014-7-1 09:45

感激的人 发表于 2014-7-1 09:37 static/image/common/back.gif
看着老大往回游,知道他得打来回 ...

擦干身体穿衣服,我心已经飞队伍,
赶快方便迎队伍,今天我得走两圈。

感激的人 发表于 2014-7-1 09:55

感激的人 发表于 2014-7-1 09:45 static/image/common/back.gif
擦干身体穿衣服,我心已经飞队伍 ...

大家一块来合影,大家一块接着走,
大家一块来讨论,大家一块步伐齐。

感激的人 发表于 2014-7-1 10:01

感激的人 发表于 2014-7-1 09:55 static/image/common/back.gif
大家一块来合影,大家一块接着走 ...

我们队伍向前进,迎面而来几老外,
我和他们来合影,无比激动和兴奋。
远远望去又几人,还是老外没有错,
他们合影跟着走,大家开心快乐着。

感激的人 发表于 2014-7-1 10:23

感激的人 发表于 2014-7-1 10:25

感激的人 发表于 2014-7-1 10:23 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2014-7-1 10:28

感激的人 发表于 2014-7-1 10:25 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2014-7-1 10:38

感激的人 发表于 2014-7-1 10:28 static/image/common/back.gif

喜欢走时拍时间,开车到底用多少!

感激的人 发表于 2014-7-1 10:49

感激的人 发表于 2014-7-1 10:55

感激的人 发表于 2014-7-1 10:53 static/image/common/back.gif

喜欢老姜小张姐,晓梅申姐小刘哥!

感激的人 发表于 2014-7-1 10:53

感激的人 发表于 2014-7-1 10:49 static/image/common/back.gif

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【六五五】我和老外来合影!