苗姐 发表于 2014-6-21 17:18

冬泳一家亲

到天津女儿家里去,先跟感激的人、赛利姆联系,6月16号早上6点,我们一家到天津水上乐园去游泳,有幸拜访了天津冬泳队的蓝色海湾、感激的人、赛利姆等人,并受到了他们的热情接待,和他们一起徒歩、合影、当时我就象在我们冬泳队一样的快乐,感受到了浓厚的冬泳一家亲的含意。
    最让我感动的就是6月19号晚上我们从北戴河坐高铁到天津,蓝版在天津火车站等候了一个多小时,说接我们到天津去,当时我激动得流泪了……回到天津已是晚上10点多钟了,一路行程感受到了浓浓的冬泳一家亲的情谊,感谢冬泳网这个平台让我们这群热爱冬泳的朋友们可以结识众多五湖四海的同道朋友!让我们从陌生到相见并结识成为冬泳一家人!感谢天津冬泳朋友对我们的热情接待!感谢绿草茵茵和感激的人、赛利姆的摄影和报道……

王者 发表于 2014-6-21 18:00

苗姐您好,冬泳本就一家亲。无需客气。我们出门也经常受到外地泳友的热情接待,是冬泳让我们心胸开阔,从陌生到相识,从相识到相知。来吧,冬泳的朋友,天津欢迎您!
       您的帖子发在这里,可能很多天津人看不到,天津冬泳人活跃的地方是天津(天穆)专区,现在我给您转发过去,就会有很多人跟帖的,擅自做主,还请原谅。

感激的人 发表于 2014-6-21 18:25

蓝版绝对好心人,真情人,欢迎您再次来天津!

感激的人 发表于 2014-6-21 18:27

王者 发表于 2014-6-21 18:00 static/image/common/back.gif
苗姐您好,冬泳本就一家亲。无需客气。我们出门也经常受到外地泳友的热情接待,是冬泳让我们心 ...

王者要不是转发,我真的不知道苗姐写了这篇文章,谢谢王者,您也是有心人,好心人,真情人啊!

蓝色海湾 发表于 2014-6-21 20:36

大家都一样,冬泳一家亲。

苗姐 发表于 2014-6-21 23:08

王者 发表于 2014-6-21 18:00 static/image/common/back.gif
苗姐您好,冬泳本就一家亲。无需客气。我们出门也经常受到外地泳友的热情接待,是冬泳让我们心 ...
谢谢王者!欢迎来嘉鱼。

苗姐 发表于 2014-6-21 23:19

感激的人 发表于 2014-6-21 18:27 static/image/common/back.gif
王者要不是转发,我真的不知道苗姐写了这篇文章,谢谢王者,您也是有心人,好心人,真情人啊!

谢谢感激的人兄弟二人的热情接待和介绍,欢迎您们来嘉鱼!

苗姐 发表于 2014-6-21 23:25

蓝色海湾 发表于 2014-6-21 20:36 static/image/common/back.gif
大家都一样,冬泳一家亲。

谢谢蓝版,带着您的泳友们来嘉鱼玩吧!

老大赛利姆 发表于 2014-6-22 12:02

欢迎“苗姐”再来天津做客,咱们永远是好朋友。

醉老虎 发表于 2014-6-22 15:49

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110622/1106221418d366bcf5db8b000e.jpg

苗姐 发表于 2014-6-22 16:31

老大赛利姆 发表于 2014-6-22 12:02 static/image/common/back.gif
欢迎“苗姐”再来天津做客,咱们永远是好朋友。

谢谢赛利姆兄弟二人的热情接待和介绍,欢迎您们来嘉鱼!

苗姐 发表于 2014-6-22 16:32

醉老虎 发表于 2014-6-22 15:49 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

谢谢醉老虎版主关注!

快乐海洋 发表于 2014-6-22 17:47

:handshake:victory:

苗姐 发表于 2014-6-24 11:33

快乐海洋 发表于 2014-6-22 17:47 static/image/common/back.gif

谢谢

快活鱼 发表于 2014-6-24 11:33

冬泳一家亲,赞一个!

爱好冬泳 发表于 2014-6-24 14:43

天下冬泳一家亲,祖国到处有亲人。

苗姐 发表于 2014-6-24 15:11

爱好冬泳 发表于 2014-6-24 14:43 static/image/common/back.gif
天下冬泳一家亲,祖国到处有亲人。

谢谢关注

KTW 发表于 2014-6-24 15:24

感谢冬泳网这个平台让我们这群热爱冬泳的朋友们可以结识众多五湖四海的同道朋友!让我们从陌生到相见并结识成为冬泳一家人!:victory::victory:

苗姐 发表于 2014-6-24 15:36

KTW 发表于 2014-6-24 15:24 static/image/common/back.gif
感谢冬泳网这个平台让我们这群热爱冬泳的朋友们可以结识众多五湖四海的同道朋友!让我们从陌生到相见并结识 ...

谢谢关注

快乐海洋 发表于 2014-6-24 19:11

苗姐 发表于 2014-6-24 11:33 static/image/common/back.gif
谢谢

:)
页: [1] 2
查看完整版本: 冬泳一家亲