松鼠 发表于 2014-6-20 09:26

没见过六十多公斤的秤锤激情四射,如此兴奋!

老谷、秤砣、秤锤,超六奔七的冬泳牛人。耐冻-能在冰水中比你多游一倍的时间;长游-几千米野游不算什么;速度:同样不逊色小年青;真没想到,老谷的劲舞也是如此狂野;俺见过秤锤,但没有见过能自己舞动的秤锤;俺见过秤锤,但俺没见过能漂在水上的秤锤;但是,如果你看过下面的视频,你就会坚信,秤砣是不会沉入水底的,秤砣是能在水上飘浮的。同样,秤砣是能在水上快速游进的!总之,老谷、秤砣、秤锤,你太猛了,这要是砸着了谁,那可真受不了啊!
http://player.56.com/v_MTE3MjAxODY5.swf

凉爽 发表于 2014-6-20 19:28

O(∩_∩)O哈哈~ 老谷疯了,俺美景妹妹也疯了,跳起来就停不下了!;P ;P :victory:   你们丹江水库玩的太美了,羡慕!分享你们的快乐!:handshake :victory:

凉爽 发表于 2014-6-20 19:21

O(∩_∩)O哈哈~谷老师的舞姿很棒的啊,俺早已见识过的!:victory:      谢谢松鼠朋友的精彩视频!:handshake

台湾路电鱼 发表于 2014-6-20 09:49

欣赏了 :lol 赞一个 :victory:

南极仙翁 发表于 2014-6-20 10:27

愉快地欣赏了,谢谢好朋友!

KK搏浪 发表于 2014-6-20 11:15

欣赏了舞姿,分享了快乐。

松鼠 发表于 2014-6-20 23:33

凉爽 发表于 2014-6-20 19:28 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈~ 老谷疯了,俺美景妹妹也疯了,跳起来就停不下了!       你们丹江水库玩 ...

凉爽大姐真大方,一下子就给俺了20分!谢谢!你见到老谷让他也来这里看看他的劲舞。老谷这身体太强大了啊!

秤锤 发表于 2014-6-21 18:03

谢谢松鼠 都 是酒闹的 汗颜大概是枯树上的最后一片叶了 由衷感谢

松鼠 发表于 2014-6-21 23:39

秤锤 发表于 2014-6-21 18:03 static/image/common/back.gif
谢谢松鼠 都 是酒闹的 汗颜大概是枯树上的最后一片叶了 由衷感谢

老谷,什么叫最后一片枯叶啊!我觉得你是在发新芽啊!

凉爽 发表于 2014-6-21 23:41

松鼠 发表于 2014-6-20 23:33 static/image/common/back.gif
凉爽大姐真大方,一下子就给俺了20分!谢谢!你见到老谷让他也来这里看看他的劲舞。老谷这身体太强大了啊 ...

不客气,好帖就要加分鼓励!:lol欢迎您多多光临我们专区!:handshake
      俺现在见不到谷大哥了,因俺现在青岛呢。呵呵!;P

凉爽 发表于 2014-6-21 23:51

秤锤 发表于 2014-6-21 18:03 static/image/common/back.gif
    呵呵!:lol
    欢迎大哥多多光临我们专区!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 没见过六十多公斤的秤锤激情四射,如此兴奋!