水中浪花 发表于 2014-7-7 15:43

老狼就是老狼既要护着体力不支的病狼,还要等到速度慢的幼狼!!!明天就可以会合了!!!

水中浪花 发表于 2014-7-7 15:45

不要证明什么,随心所欲。想回家就回来,改天再回去!!!

鸣鹤 发表于 2014-7-7 19:24

望月 祝福骑行在滇藏线上的“劲狼骑旅” 演唱:宋祖英

望着月亮的时候
常常想起你
望着你的时候就想起月亮
世界上最美最美的是月亮
比月亮更美更美的是你

没有你的日子里我常常望着月亮
那溶溶的月色就像你的脸庞
月亮抚慰抚慰着我的心
我的泪水浸湿了月光
月亮在天上我在地上
就像你在海角我在天涯
月亮升的再高也高不过天
你走的多么远也走不出我的思念

月亮在天上我在地上
就像你在海角我在天涯
月亮升的再高也高不过天
你走的多么远也走不出我的思念

望着月亮的时候常常想起你
望着你的时候就想起月亮
世界上最美最美的是月亮
比月亮更美更美的是你
比月亮更美更美的是你
更美的是你更美的是你

http://player.56.com/v_MTE4ODc5MTgw.swf

小龙人 发表于 2014-7-7 20:39

身体不适快回家,回来也是英雄!生命第一!曾经经历过就行。

好水的 发表于 2014-7-7 20:44

我在仰望,骑行野狼,有多少泳友将你挂在心上。滇藏线上,几匹野狼,展示着江城敢为人先的风尚。你的壮举,我们榜样,为你摇旗呐喊谱写伟哉篇章,他日归来,共同举杯,祝贺劲狼骑旅旗帜在拉萨高高瓢扬。

鸣鹤 发表于 2014-7-7 22:35

以上各位的鼓励已经在QQ向他们转发,一并谢谢大家

可可虾 发表于 2014-7-8 08:44

梦,是生活的希望;是生命的动力!

鸣鹤 发表于 2014-7-8 09:35

修行野狼 2014-7-8 8:53:35
我们狼群于昨夜11:00终于汇合了,九狼他们只顾前行,错过宿点,导致前不巴村,后不作店,加上当地不安定,情况让人着实耽忧,为让他们脱困,我们立即行动,包了一輛皮卡,开出约50Km,接到他们,现在狼群团聚芒康,准备筹划下面的路。
y8842xs 2014-7-8 9:36:20
祝贺狼群团聚芒康,向大家问好。休息一下。策划好下一步的行动计划。

水中浪花 发表于 2014-7-8 16:50

祝贺狼群团聚芒康,向群狼问好!!!

鸣鹤 发表于 2014-7-8 17:04

修行野狼 2014-7-8 16:00:58
现为上318一切准备就绪,从明天起,打算用3天的时间,冲击东达山(5008m)。
y8842xs 2014-7-8 16:02:25
好的!稳妥,安全是实现理想的充要条件,希望你们圆满地实现梦想。
我发冬泳队在准备716的图片两张
修行野狼 2014-7-8 16:22:54
看图,使人亢奋!
16:24:44
y8842xs 2014-7-8 16:24:44
转山的转山,游水的游水

好水的 发表于 2014-7-8 17:49

芒康的海拔是多少,东达山5000多,特别要注意高反,不要用冲击,要稳扎稳打,做好预案。祝你们顺利。

水中浪花 发表于 2014-7-9 11:54

东达山口海拔5100,是南线最高海拔。加油!!!目前他们跑了一半路程了,离拉萨还有1100千米。

水中浪花 发表于 2014-7-9 11:58

1100是平行直线距离;P;P;P

鸣鹤 发表于 2014-7-9 19:37

修行野狼 2014-7-9 17:35:17
和高反較劲了4天,今天总算出发了,出芒康,上318,見到的第
一个里程碑是3431,顿感格外亲切,两年后我又来了,路也变成
柏油路,想当年仅仅12Km的上坡因修路只得找路老老实实的往上
推,以至到如美己下午5点了,而今天到如美却在11:00,整整差
了6小时,中午在如美吃饭,休息了一下,为减轻明天的压力,继
续向上爬坡,值得一提的是,如美的澜沧江特具阳刚之雄美,而
且造了个新桥,省了近1Km的路,站在新桥,那浑厚,雄俊的澜沧
江,让人震撼,顿觉渺小,别了,澜沧江,这輩子恐难再見你,
别了澜沧江,你将永远铭刻在我心中。饭后,我们继续沿澜沧江
而下地爬上坡,爬了8公里后,最后依依不舍地遥望一眼澜沧江,
心中念道,澜沧江,我们永远爱你!最后爬到教授客棧停下,全
天运行60km,爬高1200m,这是群狼分手后的第一次共进退,也是
在318上的第一天骑行,亲切的318,雄浑的澜沧江,我们爱你…

18:51:56
修行野狼 2014-7-9 18:51:56
到教授客栈,遇到许多老乡,倍感亲切!
18:59:44
y8842xs 2014-7-9 18:59:44
故地重游 倍感亲切
修行野狼 2014-7-9 21:46:00
晚上和骑行的大学生,研究生天南海北的胡吹,许久都未这样暢谈了。
y8842xs 2014-7-9 22:02:58
人很多呀,快乐!!!

东北汉子 发表于 2014-7-9 20:40

鸣鹤 发表于 2014-7-8 09:35 static/image/common/back.gif
修行野狼 2014-7-8 8:53:35
我们狼群于昨夜11:00终于汇合了,九狼他们只顾前行,错过宿点,导致前不巴村, ...

狼群团聚,会合就好,李念一没有做任何的预案,他以为进藏,比去武昌还容易,别再分开了。

可可虾 发表于 2014-7-10 08:52

在一起......

水中浪花 发表于 2014-7-10 11:03

:L置顶了,我还找半天:lol...好帖该来的地方:victory::victory::victory:

水中浪花 发表于 2014-7-10 11:09

鸣鹤 发表于 2014-7-9 19:37 static/image/common/back.gif
修行野狼 2014-7-9 17:35:17
和高反較劲了4天,今天总算出发了,出芒康,上318,見到的第
一个里程碑是34 ...
别了,澜沧江,这輩子恐难再見你,
别了澜沧江,你将永远铭刻在我心中。 有点悲凉的 感觉。野狼是故地重游的节奏啊,还是慢慢看看转转,再有两年再带我去看看转转。:lol

水中浪花 发表于 2014-7-10 16:26

修行野狼 2014-7-10 15:33:52
今天上坡30公里,下坡12公里翻了觉巴山(3911m)然后上爬到东达山脚下的荣许兵站(4060m)共走了42km,感觉比上次良好,明天就要冲击5008m的东达山了。今年坐车翻山的许多,各种营业网点生意清淡,倒火了跑短途运輸的,而大多都是年轻人,这些年轻人,太嬌嫩了,一迂爬坡就顶不住,为赶时髦,也想试试,不想一座不高的山就挡住他骑行的路,好歹花两钱就翻过了,车送至垭口,然后骑车下山,用这种办法进藏,回家还可向家人吹吹,哎!嬌嫩的一代。当然,这代人中也要一些姣姣者,挑战自我,越是上坡越向前,我深信,中国的脊梁,极有可能在他们中产生。大浪淘沙啊!……
沙漠浮萍 2014-7-10 16:19:07

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/G@YVKCPZR)X%7D3UKB(_VF%60LW.gif东达山5100啊。保重

沙漠浮萍 2014-7-10 16:25:31

看帖,看地图,看你们到哪了。已经是我每天的作业。代问大家好,特别是红狼。。。。。。大家惦记你们!!!

好水的 发表于 2014-7-10 17:00

人生能有几回搏,野狼们,虽苦虽累,但值。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 骑车到拉萨:连载:预祝江岸冬泳队“劲狼骑旅”自行车骑士们一帆风顺