感激的人 发表于 2014-5-6 08:53

我的文章一个个,都是开心和快乐!【五七四】忘了忘了真忘了!

5月6日

忘了忘了真忘了,难道说我真老了!

认识兴安北极熊,早在几年在网上,
兴安雄鹰出事后,特意向他来询问。
一晃时间过的快,今我特意到这里,
先来问候打招呼,后送文章请欣赏。
昨天我就做准备,拿出卡来放裤兜,
准备早上去加油,因为这车红灯亮。
晚上睡觉还真香,闹表一叫我才醒,
醒来时间四点半,赶快床上做按摩。
看来习惯改不了,按摩好处实在多,
它让头脑更清楚,它让眼袋逐渐少。
做完按摩到厨房,弄点热水必须的,
游泳过后得冲身,冷热交加特舒服。
再来洗漱后方便,一切工作准备中,
看看时间差不离,我拿东西出家门。
看表五点刚刚到,下楼我就把车骑,
骑车感觉有点风,身体感觉有点凉。
虽说昨天已立夏,可是这天没变化,
早上温度比较低,好像又回清明节。
来到海河我得喊,哪怕两声也舒服,
当我来到刘庄桥,宝富游泳已远去。
放下东西脱衣服,赶快活动亮身体,
突然想起一件事,咋没开车去加油。
当时怄火和别扭,后来一想不能够,
开心快乐伴随我,不要难受和别扭。

没有加油回去加,现在我可要游泳,
看着海河心里乐,虽说有风却无浪。
这水还在台阶上,往前一扑没问题,
下水之后我碟泳,不多不少二十下。

然后我还接着游,仰蛙自碟轮换来,
因为这车得加油,时间我得把握好。
来来回回五百米,自我感觉还可以,
上来以后冲身体,那叫舒服那叫美。

擦干身体穿衣服,打着招呼我离开,
来到小区放下车,我得赶快把家回。
因为还得拿着卡,不然这油没法加,
下楼以后上了车,开车直奔加油站。
加油才用二百三,我的心里那个乐,
自从马路限了号,让我省时还省钱。
算来算去得一半,还得闺女算一份,
原来总是用我车,现在基本不动它。

要说原因就一个,他俩两车足够用,
加油回来放下车,看表六点已十分。
迈开大步往前走,今天我就走三圈,
一圈得用十五分,四十五分足可以。

今天带着照相机,真想再能见山峰,
可是这天不作美,全是阴天没见亮。
走路想起水上人,有人给我记考勤,
没去水上划一道,现在我得有几道。

水上我是真想去,可是夫人她不让,
我去享受她受罪,当然她是不允许。
我呀只能盼周四,她一歇班我自由,
到时我就骑车去,七十五分等着我。

感激的人 发表于 2014-5-6 09:05

晚上睡觉还真香,闹表一叫我才醒,
醒来时间四点半,赶快床上做按摩。

感激的人 发表于 2014-5-6 09:10

感激的人 发表于 2014-5-6 09:05 static/image/common/back.gif
晚上睡觉还真香,闹表一叫我才醒, ...

做完按摩到厨房,弄点热水必须的,
游泳过后得冲身,冷热交加特舒服。

感激的人 发表于 2014-5-6 09:12

感激的人 发表于 2014-5-6 09:10 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
做完按摩到厨房,弄点热水必须的 ...

再来洗漱后方便,一切工作准备中,
看表五点刚刚到,下楼我就把车骑,
骑车感觉有点风,身体感觉有点凉。

感激的人 发表于 2014-5-6 09:15

感激的人 发表于 2014-5-6 09:12 static/image/common/back.gif
再来欣赏后方便,一切工作准备中,
看表五点刚刚到,下楼我就把车骑 ...

来到海河我得喊,哪怕两声也舒服,
当我来到刘庄桥,宝富游泳已远去。

感激的人 发表于 2014-5-6 09:18

感激的人 发表于 2014-5-6 09:15 static/image/common/back.gif
来到海河我得喊,哪怕两声也舒服 ...

当时怄火和别扭,后来一想不能够,
开心快乐伴随我,不要难受和别扭。

感激的人 发表于 2014-5-6 09:46

感激的人 发表于 2014-5-6 09:18 static/image/common/back.gif
当时怄火和别扭,后来一想不能够 ...

这水还在台阶上,往前一扑没问题,
下水之后我碟泳,不多不少二十下。

感激的人 发表于 2014-5-6 09:49

感激的人 发表于 2014-5-6 09:46 static/image/common/back.gif
这水还在台阶上,往前一扑没问题 ...

来来回回五百米,自我感觉还可以,
上来以后冲身体,那叫舒服那叫美。

感激的人 发表于 2014-5-6 09:51

感激的人 发表于 2014-5-6 09:49 static/image/common/back.gif
来来回回五百米,自我感觉还可以 ...
因为还得拿着卡,不然这油没法加,
下楼以后上了车,开车直奔加油站。

感激的人 发表于 2014-5-6 09:55

感激的人 发表于 2014-5-6 09:51 static/image/common/back.gif
因为还得拿着卡,不然这油没法加 ...

算来算去得一半,还得闺女算一份,
原来总是用我车,现在基本不动它。

感激的人 发表于 2014-5-6 09:57

感激的人 发表于 2014-5-6 09:55 static/image/common/back.gif
算来算去得一半,还得闺女算一份 ...

迈开大步往前走,今天我就走三圈,
一圈得用十五分,四十五分足可以。

感激的人 发表于 2014-5-6 10:00

感激的人 发表于 2014-5-6 09:57 static/image/common/back.gif
迈开大步往前走,今天我就走三圈 ...

走路想起水上人,有人给我记考勤,
没去水上划一道,现在我得有几道。

感激的人 发表于 2014-5-6 10:03

感激的人 发表于 2014-5-6 10:00 static/image/common/back.gif
走路想起水上人,有人给我记考勤 ...

水上我是真想去,可是夫人她不让,
我去享受她受罪,当然她是不允许。
我呀只能盼周四,她一歇班我自由,
到时我就骑车去,七十五分等着我。

海的港湾 发表于 2014-5-8 10:08

感激的人 发表于 2014-5-9 15:23

海的港湾 发表于 2014-5-8 10:08 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和回复!

小龙虾 发表于 2014-5-12 07:32

老大哥 好   开心快乐很重要祝你天天心情好

感激的人 发表于 2014-5-13 08:33

小龙虾 发表于 2014-5-12 07:32 static/image/common/back.gif
老大哥 好   开心快乐很重要祝你天天心情好

谢谢您的观看和点评!谢谢您的祝福!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【五七四】忘了忘了真忘了!