不同凡响 发表于 2014-3-19 14:16

戏说一九0:七律——游哉悠哉最婀娜

戏说一九0:七律——游哉悠哉最婀娜

玉女明眸秀皓波,冰湖戏水溅裙罗。
梅间细语风拂蕊,蔓下轻声雨打荷。
一点娇羞真妩媚,十分质朴最婀娜。
悠哉本是襄阳女,羡煞窗含对月歌。

(据说窗含与悠哉游哉有师徒关系。)

[仄仄 平 平仄仄平,[平平[仄仄仄平平。
[平平[仄仄平平仄,[仄仄 平 平仄仄平。
[仄仄[平平平仄仄,[平平[仄仄仄平平。
[平平[仄仄平平仄,[仄仄 平 平仄仄平。

上海人 发表于 2014-3-19 17:42

图文并茂,欣赏啦!

http://bbs1.china-ws.org/data/attachment/forum/201403/19/141535wh55kr5or51or0rr.jpg

夏橙 发表于 2014-3-19 17:30

:victory::victory::victory:图文并茂好诗!赞一个!游哉悠哉妹妹现在是襄阳冬泳版主,好久没有看见她了。:)

jinzhen 发表于 2014-3-19 14:27

图文并茂!超赞!

天中东霞 发表于 2014-3-19 14:30

又认识一位冬泳网才貌双全的美女!:victory::victory::victory:

游哉悠哉 发表于 2014-3-22 14:50

威海杆哥 发表于 2014-3-22 06:32 static/image/common/back.gif
真不好意思,由于嘴馋,在海边采集裙带时,不小心被海蛎子把腿肚子划破,在家养伤。春光再好只能在家发呆 ...

这点小伤倒是不妨碍来襄阳参加第七届版主长老会,襄阳也有好春色,更有一杆子老友们欢迎杆哥!

游哉悠哉 发表于 2014-3-20 12:23

文苑 发表于 2014-3-19 20:31 static/image/common/back.gif
不同凡响老师辛苦了,吃一口长寿面吧。我替游哉悠哉妹妹谢谢不同凡响老师。写的真好!

还是文苑大哥有心,谢谢啦!襄阳最地道的是牛肉面+黄酒哦,你和不同凡响老师一起来,我陪你们三碗!

游哉悠哉 发表于 2014-3-20 12:16

我说我今天中午饭刚吃了两口,怎么突然想起看《女子天地》呢,果然是有好事!谢谢不同凡响老师赋诗一首,不甚荣幸而惶恐,诗词曼妙,愧不敢当。
另,据说的事一般都寻无实处,大师还是谨言慎之才好,免得当事人受之不起;P

南阳散人 发表于 2014-3-19 19:09

好诗,点赞!

浪花~ 发表于 2014-3-19 19:19

:victory::victory:

文苑 发表于 2014-3-19 20:31

不同凡响老师辛苦了,吃一口长寿面吧。:lol我替游哉悠哉妹妹谢谢不同凡响老师。写的真好!

汇泉湾晓菲 发表于 2014-3-19 20:40

美女真漂亮啊:hug:

浪花LN 发表于 2014-3-20 00:57

此贴给人以美的享受,真的很醉人。

快乐海洋 发表于 2014-3-20 08:02

美女:victory:好诗句:handshake

xjh019 发表于 2014-3-20 09:27

令人难忘!漂亮欣赏了!

星龙 发表于 2014-3-20 09:41

不同凡响笔下的美女个个美若天仙!

赞一个!

我心向佛 发表于 2014-3-20 10:10

:lol:lol

商丘山风 发表于 2014-3-20 14:08

汉江边上的美女版主,也是窗含老师的得意门生,不仅窗含老师喜欢,我们大家都喜欢,悠哉的风采,岂是一句婀娜能展现的呢?悠哉,发一美贴吧,让大家欣赏一下你的文采

商丘山风 发表于 2014-3-20 14:10

游哉悠哉 发表于 2014-3-20 12:16 static/image/common/back.gif
我说我今天中午饭刚吃了两口,怎么突然想起看《女子天地》呢,果然是有好事!谢谢不同凡响老师赋诗一首,不 ...

春天来了,天气暖和了,以后就烦请经常到这里来串门吧,期待你的美贴美文呈现!

冰之雅 发表于 2014-3-20 15:59

是啊,大家都想优哉游哉美女了,快来献个才礼吧:hug:;P
美图好诗不同凡响,赞一个!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 戏说一九0:七律——游哉悠哉最婀娜