○美人鱼○ 发表于 2014-3-16 10:37

小李飞刀 发表于 2014-3-16 11:50

好样的船长!
只是不知道那张到青城旧船票,能否登上你的客船?哈哈哈

青城船长 发表于 2014-3-16 12:25

双凤13 发表于 2014-3-15 19:19 static/image/common/back.gif
谢谢青城船长的回复,过敏性鼻炎不是冬泳锻炼就一定能好,一方面要查过敏原,另一方面休息睡眠是决 ...

谢谢你的关心。科学冬泳对身体有好处,睡觉最明显,同样,我相信冬泳可以提高身体的免疫能力,缓解或者治愈过敏性鼻炎。也许我锻炼时间不够,可能其它方面还有一些不足等等,不过我有信心。
http://bbs1.china-ws.org/data/attachment/forum/201307/17/174051i8fxuemiazaliuix.jpg

白龙黑马 发表于 2014-3-16 20:40

你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排。

天中红梅 发表于 2014-3-16 21:48

:)

双凤13 发表于 2014-3-17 11:00

双凤13 发表于 2014-3-15 19:19 static/image/common/back.gif
谢谢青城船长的回复,过敏性鼻炎不是冬泳锻炼就一定能好,一方面要查过敏原,另一方面休息睡眠是决 ...
    谢谢倾城船长冬泳朋友的回帖和加分鼓励,能和您交流深感荣幸,您阅读的书籍很多,知识很全面,也很愿意看您写的帖子,很有价值,看了受益匪浅,感触很深,希望今后能经常交流和加为好友。:handshake

天池的鱼 发表于 2014-3-17 11:20

“我知道宇宙产生地球实在是偶然,地球孕育出生命更是偶然,生命有了思维简直是奇迹。我就是这个奇迹”

○美人鱼○ 发表于 2014-3-17 11:45

○美人鱼○ 发表于 2014-3-16 10:37 static/image/common/back.gif

○美人鱼○ 发表于 2014-3-17 11:55

○美人鱼○ 发表于 2014-3-16 10:37 static/image/common/back.gif

任春海 发表于 2014-3-17 12:27

写的不错啊,有道理。

天池的鱼 发表于 2014-3-17 14:00

天池的鱼 发表于 2014-3-17 11:20 static/image/common/back.gif
“我知道宇宙产生地球实在是偶然,地球孕育出生命更是偶然,生命有了思维简直是奇迹。我就是这个奇迹”

相约冬泳网也是我们的缘分。

天池的鱼 发表于 2014-3-17 14:02

天池的鱼 发表于 2014-3-17 11:20 static/image/common/back.gif

相约冬泳网也是我们的缘分。

北京东哥 发表于 2014-3-17 17:03

青城船长 发表于 2014-3-9 09:58 static/image/common/back.gif
完美人生
                                             ------一年感言       父亲大病痊愈,但精神 ...

青城船长好样的!
同感,我老父亲周岁9l了,随出不了门了,但並没完全躺卧。也很坚强。我们这些做儿女的,尽一切力量让他,她们晚年幸福!

海鸥大姐 发表于 2014-3-17 17:45

各位楼上老师感言精辟,拜读啦!受益匪浅!谢谢!!!

傲雪寒梅 发表于 2014-3-17 17:47

青城船长 发表于 2014-3-9 09:58 static/image/common/back.gif
完美人生
                                             ------一年感言       父亲大病痊愈,但精神 ...

读万卷书,走万里路,吃五谷杂粮做到十分完美的人生实属不易,也总有一些不近如人意的地方,言道:儿孙自有儿孙福,祝老人健康长寿,祝孩子有个完美的未来,同时也祝老弟每天充满活力,健康快乐面对人生!!

浪里游大张 发表于 2014-3-18 11:27

只要是缘,我们就该用心去珍惜、去感恩:handshake

6水上飘 发表于 2014-3-19 09:44

okokok

天池水怪 发表于 2014-3-19 18:52

:)                           :victory:

小个子 发表于 2014-4-6 20:37

新时代理念中有句名言:“现实是自己意识的投射。”这个意思是说,我们面临的一切事和境遇,不管是好是坏,都是自己的意识招致的,良好的意识会招来好的事和境遇,不良的意识招来坏的事和境遇。这就是说,如果我们总是遇到倒霉事或令人烦心的人及环境,根源在于自己的意识,而不在于外界因素。本人强力同意。

一见如故 发表于 2014-5-5 05:22

追求完美人生,就从冬泳健身开始。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 完美人生-----冬泳网一年感言