冬泳网总编 发表于 2014-1-15 12:05

初级会员团队报名帖

古人云:人心齐,泰山移。团队的核心是共同奉献。这种共同奉献需要每一个队员能够为之信服的目标。团队的精髓是共同承诺。共同承诺就是共同承担团队的责任。没有这一承诺,团队如同一盘散沙。做出这一承诺,团队就会齐心协力,成为一个强有力的集体。

按冬泳网会员级别对战之“初级会员团队”报名帖(只限初级会员或初级会员版主),即日报名,报名人数限前15名,报名人员确认后,会在此帖后以回帖的方式公布此团队参赛人员名单。凡参赛者奖励积分200分。获胜团队的会员每答对一题奖励50积分(以抢答为主)。报名者请注明网名、级别。
例:我是XXX,初级会员,我要报名参加初级会员团队。

塞外小龙女 发表于 2014-1-20 19:02

我是塞外小龙女,初级会员,我要报名参加初级会员团队

shifoshi 发表于 2014-1-22 13:36

老崔 发表于 2014-1-19 16:21 static/image/common/back.gif
我是老崔,中级会员,我要报名参加初级会员团队

中级会员能在这个地方报名吗?

冬泳网总编 发表于 2014-1-26 08:56

shifoshi 发表于 2014-1-22 13:36 static/image/common/back.gif
中级会员能在这个地方报名吗?

您好,不能。冬泳网会员级别对战,只限初级会员(含版主),黑铁长老(含版主)级别,很抱歉,您可参加其它类活动。

张震 发表于 2014-1-27 06:19

我是张震,周口专区会员,我报名参加初级会员组。

谛仙 发表于 2014-1-28 11:06

我是谛仙,初级会员,我要报名参加初级会员团队。

双凤13 发表于 2014-1-28 16:37

塞外小龙女 发表于 2014-1-20 19:02 static/image/common/back.gif
我是塞外小龙女,初级会员,我要报名参加初级会员团队
我是双凤13,初级会员,我要报名参加"初级会员团队".

青岛酋长 发表于 2014-1-29 19:25

我是青岛酋长,初级会员,我要报名参加初级会员团队。

青岛彩云飞 发表于 2014-1-30 05:44

我是青岛彩云飞,初级会员,我要报名参加初级会员团队。
页: [1]
查看完整版本: 初级会员团队报名帖