四虫宝丁 发表于 2013-12-31 08:42

大连付家庄冬泳群年终聚会视频

2013.12.28大连付家庄冬泳群40余人参加了聚会,这次聚会大展才艺,开的非常成功,也很好看,祝愿我们冬泳网的所有朋友新年快乐!发段视频给大家看看,本人水平有限还在学习,不过看着乐呵那也是不错的:P。

http://player.56.com/v_MTAzNjQ5NTY5.swf

我心向佛 发表于 2013-12-31 09:09

:victory::victory:

嫦娥奔海1 发表于 2013-12-31 09:09

从头到尾又看了一遍 好开心 永远的回忆 谢谢宝丁 辛苦了:victory:

就是今天的银子花光了 加不上分了

兰色浪花 发表于 2013-12-31 09:32

太棒了!宝丁精心拍摄地精彩视频又把我们带回到了那个愉快、开心、令人难忘地夜晚!哈哈, 太有意思了!宝丁辛苦啦,视频地编辑、制作不同于照片,需要花费很多时间!谢谢宝丁给我们记录下这段值得回忆、珍藏地美好夜晚!

鲨鱼皮 发表于 2013-12-31 10:33

精彩的视屏!美好的回忆!难忘冬泳请!愿大连冬泳群的明天更美好!谢谢宝丁!{:2_35:}

四虫宝丁 发表于 2013-12-31 21:21

yiwan 发表于 2013-12-31 19:51 static/image/common/back.gif
宝丁的视频制作的真棒,辛苦了!
看了视频弥补了俺没有参加的遗憾,谢谢宝丁!
祝朋友们元旦快 ...

一万大姐,谢谢你的祝福,就是很遗憾你没参加啊,同时祝你新年快乐。:hug::handshake

一片山水 发表于 2013-12-31 17:44

祝群里的朋友开心快乐。明天更美好。

yiwan 发表于 2013-12-31 19:51

宝丁的视频制作的真棒,辛苦了!
看了视频弥补了俺没有参加的遗憾,谢谢宝丁!:handshake
祝朋友们元旦快乐!

四虫宝丁 发表于 2013-12-31 21:20

一片山水 发表于 2013-12-31 17:44 static/image/common/back.gif
祝群里的朋友开心快乐。明天更美好。
谢谢一片山水的祝福,同时也祝福你新年快乐如意:handshake。

四虫宝丁 发表于 2013-12-31 21:14

我心向佛 发表于 2013-12-31 09:09 static/image/common/back.gif

谢谢:handshake

四虫宝丁 发表于 2013-12-31 21:16

嫦娥奔海1 发表于 2013-12-31 09:09 static/image/common/back.gif
从头到尾又看了一遍 好开心 永远的回忆 谢谢宝丁 辛苦了

就是今天的银子花光了 加不上分了
常姐,这次聚会很开心,不辛苦,都是应该的:handshake。

四虫宝丁 发表于 2013-12-31 21:17

兰色浪花 发表于 2013-12-31 09:32 static/image/common/back.gif
太棒了!宝丁精心拍摄地精彩视频又把我们带回到了那个愉快、开心、令人难忘地夜晚!哈哈, 太有意 ...

是呀,浪花姐,视频制作是需要时间,但是不觉得辛苦,喜欢就好,谢谢。:handshake

四虫宝丁 发表于 2013-12-31 21:18

鲨鱼皮 发表于 2013-12-31 10:33 static/image/common/back.gif
精彩的视屏!美好的回忆!难忘冬泳请!愿大连冬泳群的明天更美好!谢谢宝丁!
鲨姐你好,聚会带来了无限的快乐, 愿我们每一天都愉快:handshake。

清风慧影 发表于 2013-12-31 21:56

这个活灵活现的记录 让我们记住2013年的年中岁尾大连冬泳群大聚会的精彩 热闹的场面谢谢宝丁呈现出这样的视屏记录 难忘的回忆 好看宝丁辛苦啦:handshake

雾中小曲 发表于 2013-12-31 23:08

:lol:lol:lol谢谢宝丁的视频哎哟妈呀笑死我了,感觉又闹了一次彪。

梅花朵朵 发表于 2014-1-1 21:39

我们群里的能人是大有人在。宝丁好样的!视频的制作就是历史的记载!是休闲时候的享受!谢谢宝丁,带给我们的惊喜与享受!辛苦了!:victory::victory:

雨帆 发表于 2014-1-2 00:02

看了精彩的视频,又重温了2013那难忘的晚会,宝丁谢谢你。美好的视频留给了我们美好的回忆和难忘的念想。新的一年祝原我们冬泳群人人快乐!想着视频的乐劲天天开心加快乐!;P

鱼儿戏水 发表于 2014-1-2 15:32

视频制作真精彩!祝大家节日快乐!

四虫宝丁 发表于 2014-1-3 11:24

清风慧影 发表于 2013-12-31 21:56 static/image/common/back.gif
这个活灵活现的记录 让我们记住2013年的年中岁尾大连冬泳群大聚会的精彩 热闹的场面谢谢宝丁呈现出这样的 ...

谢谢清风姐的夸奖,一年一度的大聚会好热闹啊。:handshake

四虫宝丁 发表于 2014-1-3 11:25

雾中小曲 发表于 2013-12-31 23:08 static/image/common/back.gif
谢谢宝丁的视频哎哟妈呀笑死我了,感觉又闹了一次彪。

雾姐啊,你真人才啊,表演的那是相当的好啊:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 大连付家庄冬泳群年终聚会视频