嫦娥奔海1 发表于 2013-12-31 08:12

鲨鱼皮 发表于 2013-12-29 09:28 static/image/common/back.gif
嫦娥们的队伍到哪里哪里都在发光!呵呵呵!老有所乐!赞一个!

鲨姐 谢谢您的赞美 只是换个玩法 锻炼多样化 :lol

嫦娥奔海1 发表于 2013-12-31 08:14

雾中小曲 发表于 2013-12-30 19:13 static/image/common/back.gif
老骥伏枥志在暮年。我们不注重成绩,只注重参与。说得好。今天没分了明天全部给你

雾啊 分不重要 重要的是心情 心情好什么都好 吃嘛嘛香 哈哈;P

○美人鱼○ 发表于 2013-12-31 11:51

○美人鱼○ 发表于 2013-12-30 19:59 static/image/common/back.gif

○美人鱼○ 发表于 2013-12-31 12:07

○美人鱼○ 发表于 2013-12-31 11:51 static/image/common/back.gif

英姿飒爽老年气排球交流赛太给力了!在这冰封雪花飞舞的冬季里,迎来老年气排球的凯旋!也迎来了2014年元旦和全国冬泳日的到来!在这里,我衷心的祝福大连冬泳俱乐部的冬泳朋友元旦快乐!用我们容纳百川的胸怀来拥抱我们冬泳人自己的节日------全国冬泳日的到来!!!

嫦娥奔海1 发表于 2014-1-1 20:13

○美人鱼○ 发表于 2013-12-31 12:07 static/image/common/back.gif
英姿飒爽老年气排球交流赛太给力了!在这冰封雪花飞舞的冬季里,迎来老年气排球的凯旋!也迎来了2 ...

谢谢朋友热情洋溢的祝福 在这里也祝你我的朋友元旦节快乐 幸福 美满:hug::handshake

○美人鱼○ 发表于 2014-1-1 21:47

嫦娥奔海1 发表于 2014-1-1 20:13 static/image/common/back.gif
谢谢朋友热情洋溢的祝福 在这里也祝你我的朋友元旦节快乐 幸福 美满

梅花朵朵 发表于 2014-1-1 21:25

气排球的场景很热闹!人人精神饱满!充分得说明了老年人的生活是精彩的!健康的!开心的!谢谢嫦娥姐!分享你们的快乐!

鱼儿戏水 发表于 2014-1-2 15:35

各路玩家有千秋!气排球是很不错的玩法!很值得借鉴,祝姐妹们节日快乐!
页: 1 [2]
查看完整版本: 大连市《开发区市民健身中心杯》老年体协气排球交流赛