四虫宝丁 发表于 2013-12-13 20:46

我的广西之旅

11月26日--12月6日,历时十天的广西之旅,我和枫叶红了携手同游在广西这美丽的地方。。拍了好多片子,还得我有时间慢慢道来。今天就发几张广西德天跨国大瀑布的图片,与大家共享。
   德天瀑布位于中越边境广西大新县大新县硕龙乡德天村,距离县城78公里,距首府南宁市仅140多公里。为国家特级景点。横跨中国越南两个国家,是亚洲第一、世界第二大的跨国瀑布。它源起广西靖西县归春河,终年有水,流入越南又流回广西,经大新县德天村处遇断崖跌落而成瀑布。
          瀑布上游,河水时急时缓,时分时合,迂回曲折,于参天古木间,花草掩映,百鸟低徊,江水忽遇断崖,飞泻而下。恰似一巨大银练,高悬挂于峡谷之上。站在瀑布之下,水气蒸腾,上接云汉,其滚滚洪流,折而复聚,飞泻而下,连冲三关。涛声回荡于山间,声若巨雷,数里可闻,仰望瀑顶,群峰若浮动,巨瀑如海倾,水沫飞溅,如万斛明珠,若遇晴日,彩虹横跨瀑布,为雄奇的瀑布增加了几分娇媚。层恋叠嶂,山青林密,流水从80米中越接壤地——高浦汤岛上飞泻而下,一波三折,形成了三级瀑布,瀑布气势磅礴,水势激荡,声闻数里,无论远观近看,都动人心魄,蔚为壮观!
    瀑布面宽达100米,那一条条水帘,犹如一串串高挂在深山老林中的珍珠项链,又像一幅幅素绢挂在悬崖前。因为落差大,1公里之外都能听到轰隆隆的鸣响,慑人心魄,飞溅的水露,在山前飘扬,百米之内白蒙蒙一片,长年累月飘忽不散,有阳光之日,五彩缤纷,光彩夺目,使人如入浑沌迷蒙仙境。    http://player.youku.com/player.php/sid/XNjk5NjM2ODUy/v.swf

岸上人 发表于 2013-12-13 21:23

美丽的广西山水。

兰色浪花 发表于 2013-12-13 21:46

张张精彩啊,太棒了!宝丁高手啊,欣赏学习了!:victory:

如此收获,佳作连连,真是不虚此行啊!:lol

山海游 发表于 2013-12-13 22:04

宝丁很羡慕啊,大片这么靓丽,纯属超级大片。:victory:
霹雳虎21:41:50

嫦娥奔海1 发表于 2013-12-14 13:51

美的没法说了 不虚此行啊 :victory:

鲨鱼皮 发表于 2013-12-14 14:46

四虫宝丁 发表于 2013-12-13 20:46 static/image/common/back.gif

欣赏了!张张精彩!谢谢宝丁!:victory:

渤海辽河 发表于 2013-12-14 15:40

本帖最后由 渤海辽河 于 2015-4-29 13:32 编辑 <br /><br />张张精彩,嘉作连连。谢谢,欣赏了。

雾中小曲 发表于 2013-12-14 19:52

这那是照片,这是 一张张美丽的风景画。宝丁你太牛了。

yiwan 发表于 2013-12-14 20:12

宝丁、枫叶红了——广西一行满载而归~~~:victory:
景色美,摄的棒!
谢谢宝丁给大家带来的这视觉大餐,饱眼福了~~~
继续期待~~~:handshake

梅花朵朵 发表于 2013-12-14 20:26

跟着宝丁拍摄的美景一路走来真是一种享受!真是太美了!令人心旷神怡!期待后续!:victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 我的广西之旅