鱼儿戏水 发表于 2013-12-12 06:30

农家院的笑声

下雪啦!清晨的小雪淅沥沥的下着。。。。。飘啊飘。。。令我们的心儿醉,似那田野~~~雪皑一望无际,似那农庄小院屋脊白雪覆盖。。。伴随着缕缕青烟飘飘洒洒 !移晃的幢景姐妹们兴奋不已!走啊~~~~~去我们想去的地~~~~~乡下热炕头~~~撒欢玩雪去!
          摄影:无名岛、清风慧颖
         制作:鱼儿戏水
http://player.56.com/deux_128159535.swf

兰色浪花 发表于 2013-12-12 07:59

雪花、农家院、热炕头,哈哈,冬季的最佳选择!:lol

分享你们地快乐!饺子、农家菜好诱人啊!{:2_35:}

yiwan 发表于 2013-12-12 09:53

把快乐包进饺饺里,吃到肚肚中;
把幸福融入茶水里,流入血液中;
让心情放飞,愉悦余生!:victory:

中国冰人 发表于 2013-12-12 11:57

分享您们的快乐!:victory:

鱼儿戏水 发表于 2013-12-12 12:57

兰色浪花 发表于 2013-12-12 07:59 static/image/common/back.gif
雪花、农家院、热炕头,哈哈,冬季的最佳选择!

分享你们地快乐!饺子、农家菜好诱人啊!

谢谢浪花光临、给力!农家院好快乐,啥时候咱们一起玩!:handshake

鱼儿戏水 发表于 2013-12-12 13:06

yiwan 发表于 2013-12-12 09:53 static/image/common/back.gif
把快乐包进饺饺里,吃到肚肚中;
把幸福融入茶水里,流入血液中;
让心情放飞,愉悦余生!
谢谢一万光临,说的太好了,生化学的比如运用恰如其分,谢谢婉婉!

鱼儿戏水 发表于 2013-12-12 13:08

中国冰人 发表于 2013-12-12 11:57 static/image/common/back.gif

谢谢冰人版主支持、加分!

嫦娥奔海1 发表于 2013-12-12 13:49

奇了怪了 :dizzy:我怎么看不见片片:'(

夕阳红 发表于 2013-12-12 14:00

农家院的快乐,好幸福啊!分享了。:handshake

鱼儿戏水 发表于 2013-12-12 14:25

嫦娥奔海1 发表于 2013-12-12 13:49 static/image/common/back.gif
奇了怪了 我怎么看不见片片

谢谢嫦娥支持给力!有时间一起玩!:hug:

鱼儿戏水 发表于 2013-12-12 14:28

夕阳红 发表于 2013-12-12 14:00 static/image/common/back.gif
农家院的快乐,好幸福啊!分享了。

夕阳红你好!久违了!次次的支持、给力,不见你的身影!很是想念!谢谢你!啥时候一起玩!:hug:

清风慧影 发表于 2013-12-12 15:11

昨天我们没有去海游泳而是选择一天到农家院悠哉去啦 :lol生活吗要变换多彩 玩的简单 玩的开心 和乐而不为呀 嘿嘿 :lol

清风慧影 发表于 2013-12-12 15:21

谢谢鱼儿用相机记录了咱们悠哉的那一刻!:handshake遗憾俺今天分还没到啊:(

雾中小曲 发表于 2013-12-12 15:22

郁闷我怎么看不到照片

雾中小曲 发表于 2013-12-12 15:23

好羡慕你们

鲨鱼皮 发表于 2013-12-12 16:24

分享你们的快乐!农家乐,滚雪球。吃饺子,热炕头。真是一群幸福的老小孩!羡慕呀!{:2_35:}

秋天红叶 发表于 2013-12-12 18:39

多么开心快乐的一日游,火炕上躺着真舒服,美呀!美呀:victory::victory::victory:

渤海辽河 发表于 2013-12-12 20:12

本帖最后由 渤海辽河 于 2015-4-29 13:33 编辑 <br /><br />分享你们的快乐,感谢精彩视频。

一片山水 发表于 2013-12-12 22:06

给了我遥远的回忆,欣赏了。

鱼儿戏水 发表于 2013-12-12 22:12

清风慧影 发表于 2013-12-12 15:21 static/image/common/back.gif
谢谢鱼儿用相机记录了咱们悠哉的那一刻!遗憾俺今天分还没到啊

玩法各异,咋玩咋有理,只要开心、快乐、幸福就ok!无所谓加不加分,发帖主要是为了愉悦,锻炼自己的思维、也是完善自己玩的过程!让我们一起加油!玩好我们的每一天!:hug:
页: [1] 2
查看完整版本: 农家院的笑声