鲨鱼巡航 发表于 2014-4-8 05:57

玻璃球 发表于 2014-4-7 06:49 static/image/common/back.gif
沙姐的小外孙宝贝,表情帝,各种萌。。      
一分钟表情帝   
一马当先      

这是3D打印机出来沙姐的翻版啊:P

箱子 发表于 2014-4-8 09:43

沙中金 发表于 2014-4-8 00:01 static/image/common/back.gif
小乖的妈妈大乖说;谢谢邱老师并特别喜爱冬泳界里的小阿姨和大阿姨:handshak ...

喜爱的大大小小阿姨里,有我吗:loveliness:

箱子 发表于 2014-4-8 09:50

沙中金 发表于 2014-4-8 00:05 static/image/common/back.gif
我堂妹比箱子美女小一岁刚生了二胎美大发了

沙姐,你说,我是换了工作还是辞了工作,嘿嘿。 我从来都是梦想有一群孩子,住在山青水秀城堡里,海边度假,呵呵。没想到,孩子只能有一个,一辈子住在大海边,哈哈,一样美大发了:P

箱子 发表于 2014-4-8 09:53

转:玻璃球:箱子加油,别耽误了下一代。。。发表于 2014-4-8
05:41

哈哈,小姐姐,是啊,现在还是好地:$:P:lol

沙中金 发表于 2014-4-8 22:36

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-8 05:57 static/image/common/back.gif
这是3D打印机出来沙姐的翻版啊

谢谢大腕啊:handshake:handshake小乖长的像大乖:lol:lol大乖长的像老乖【一点不像我】;P;P

沙中金 发表于 2014-4-8 22:38

箱子 发表于 2014-4-8 09:43 static/image/common/back.gif
喜爱的大大小小阿姨里,有我吗

有啊:handshake:handshake那是必须的:handshake:handshake嫩是大乖的小才姨:victory::victory:

沙中金 发表于 2014-4-8 22:43

箱子 发表于 2014-4-8 09:50 static/image/common/back.gif
沙姐,你说,我是换了工作还是辞了工作,嘿嘿。 我从来都是梦想有一群孩子,住在山青水秀城堡里,海边度 ...

小才女的工作那么好:handshake:handshake还是工作啊:handshake:victory:边工作边生为好上加好:lol:lol

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-9 05:46

沙中金 发表于 2014-4-8 22:36 static/image/common/back.gif
谢谢大腕啊小乖长的像大乖大乖长的像老乖【一点不像我】

这是一家乖乖护着你这一个大宝贝啊:P

箱子 发表于 2014-4-9 10:28

沙中金 发表于 2014-4-8 22:43 static/image/common/back.gif
小才女的工作那么好还是工作啊边工作边生为好上加好: ...

;P 沙姐啊,忠孝难两全:loveliness:

鲨鱼皮 发表于 2014-4-10 11:10

玻璃球 发表于 2014-4-7 06:49 static/image/common/back.gif
沙姐的小外孙宝贝,表情帝,各种萌。。      
一分钟表情帝   
一马当先      

好可爱的外孙子,沙妹妹没有白付出。:lol

沙中金 发表于 2014-4-10 20:34

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-9 05:46 static/image/common/back.gif
这是一家乖乖护着你这一个大宝贝啊

嗯嗯:lol:lol

沙中金 发表于 2014-4-10 20:34

鲨鱼巡航 发表于 2014-4-9 05:46 static/image/common/back.gif
这是一家乖乖护着你这一个大宝贝啊

嗯嗯:lol:lol

沙中金 发表于 2014-4-10 20:39

箱子 发表于 2014-4-9 10:28 static/image/common/back.gif
沙姐啊,忠孝难两全

\(^o^)/~:victory:
    小美女年龄小:handshake:handshake加油啊:victory:

沙中金 发表于 2014-4-10 20:42

鲨鱼皮 发表于 2014-4-10 11:10 static/image/common/back.gif
好可爱的外孙子,沙妹妹没有白付出。

鲨姐姐好:handshake:handshake姐姐有体会:handshake:handshake真是累并快乐着:lol:lol

绿果 发表于 2014-4-10 20:42

你是大乖护着小乖 祖孙俩乖在一起了好幸福啊 你就美吧

鲨鱼皮 发表于 2014-4-11 07:49

沙中金 发表于 2014-4-10 20:42 static/image/common/back.gif
鲨姐姐好姐姐有体会真是累并快乐着

有付出,就有好的回报!祝您快乐!幸福!:lol:hug:

沙中金 发表于 2014-4-11 22:52

鲨鱼皮 发表于 2014-4-11 07:49 static/image/common/back.gif
有付出,就有好的回报!祝您快乐!幸福!

鲨姐姐不要着急下海:handshake:handshake一并等着好利索了再下海吧:handshake:handshake祝姐姐早日康复:handshake:handshake

鲨鱼皮 发表于 2014-4-12 08:01

沙中金 发表于 2014-4-11 22:52 static/image/common/back.gif
鲨姐姐不要着急下海一并等着好利索了再下海吧祝姐姐早日 ...

姐姐也是这么想的!一开始着急下水,现在心情稳定了,只好等好利索了再下水游。:hug:

箱子 发表于 2014-4-12 08:12

绿果 发表于 2014-4-10 20:42 static/image/common/back.gif
你是大乖护着小乖 祖孙俩乖在一起了好幸福啊 你就美吧

嘿嘿,与绿果姐姐的感受是一样一样的~~~~~~~~~~~~~~~
   绿果姐姐,小金刚钻儿,闺女心疼你,四面八方的亲戚晚辈,都爱着你,你就美吧:P

沙中金 发表于 2014-4-12 10:54

箱子 发表于 2014-4-12 08:12 static/image/common/back.gif
嘿嘿,与绿果姐姐的感受是一样一样的~~~~~~~~~~~~~~~
   绿果姐姐,小金刚钻儿,闺女心疼你,四面八方 ...

是啊:handshake:handshake绿果姐姐又去南方看油菜花去了:lol:lol
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 记录冬泳的点点滴滴【照片逐渐增加】