关东女侠 发表于 2013-12-10 21:21

我上网体会比你深,可就是写不出你那么深的体会。

天中华姐 发表于 2013-12-10 21:22

佳作。老师好文笔。赞!赞!赞!

一片山水 发表于 2013-12-10 21:53

关东女侠 发表于 2013-12-10 21:21 static/image/common/back.gif
我上网体会比你深,可就是写不出你那么深的体会。

女侠版主赏评,让我永记不忘。我只是孙悟空面前耍棍子。关云长面前玩菜刀。向你学习。

一片山水 发表于 2013-12-10 22:00

天中华姐 发表于 2013-12-10 21:22 static/image/common/back.gif

谢谢华姐版主的赞评,

田草 发表于 2013-12-11 12:56

赞山水 好文采 冬泳版 三字经 文体巧 字句妙 经验谈 总结全 共分享 大家学 群互动 友谊连 沙滩会 大海游 身体棒 天天乐 活到老 玩到老 九十九 是目标

梅花朵朵 发表于 2013-12-11 14:25

冬游网是一个学习,交流的大平台。很多有才华的朋友聚集在这里,使人受益匪浅!(冬网游    三字经)更是佳作,拜读了。:victory::victory:

渤海辽河 发表于 2013-12-11 16:16

欣赏老师的文笔,好。赞一个。

一片山水 发表于 2013-12-11 20:02

田草 发表于 2013-12-11 12:56 static/image/common/back.gif
赞山水 好文采 冬泳版 三字经 文体巧 字句妙 经验谈 总结全 共分享 大家学 群互动 友谊连 沙滩会 大海游 身 ...

谢谢!谢谢田草版主,您确实是高评。我的一点体会,是集冬泳网朋友们的共同体会,我给表达了一下。还得向多才的版主学习,向网中朋友们学习。谢谢版主的关注支持。
            大海游,沙滩会,群互动,共分享。

一片山水 发表于 2013-12-11 20:10

渤海辽河 发表于 2013-12-11 16:16 static/image/common/back.gif
欣赏老师的文笔,好。赞一个。

谢谢!渤海辽河版主 的赏评,都是网中朋友的体会,我给转答一下。欢迎版主常来指导。

一片山水 发表于 2013-12-11 20:28

梅花朵朵 发表于 2013-12-11 14:25 static/image/common/back.gif
冬游网是一个学习,交流的大平台。很多有才华的朋友聚集在这里,使人受益匪浅!(冬网游    三字经)更是佳 ...

感谢!梅花朵朵朋友的来访,赏评。我们在网中学习交流一种快乐,享受。我们相互交流学习。

一片山水 发表于 2013-12-11 20:34

天中华姐 发表于 2013-12-10 21:22 static/image/common/back.gif
      感谢!天中华姐的大力支持。谢谢版主适时的关注厚爱。

昨天因小外孙要视屏,完一时回你的帖子。见谅。

万里船 发表于 2013-12-11 22:42

说实话,凭良心。不犯贱,不低级。不图名,不求利。待网友,真情意。

一片山水 发表于 2013-12-12 19:07

万里船 发表于 2013-12-11 22:42 static/image/common/back.gif
说实话,凭良心。不犯贱,不低级。不图名,不求利。待网友,真情意。

谢谢朋友的赏评,谢谢朋友的支持跟帖。
页: 1 [2]
查看完整版本: 冬网游三字经