松鼠 发表于 2013-12-6 15:35

太惊人了!俺还以为俺是老师儿呢,结果她才是老师啊!

前几天俺去省军区游泳馆晨游,进游泳池后在西岸边看到对面东岸边池边一窈窕女子姗姗走动,并同水中正在游泳的老谷说话.由于俺的眼睛近视,看不清那女子到底何人,但听声音觉得像是布衣.这女子随后一个猛子扎入水中,一路自由泳游到西池边,一折回头,由一路自由泳回到东池边,速度之快让俺吃惊.俺这时才确定,这绝对不是布衣,因为前年我们一同去威海横渡刘公岛时她和张姐,老霍基本是压的后阵,我都上岸好长时间了她们才游到岸边.
    话说这女子又在池中游了好多来回,速度竟然不减.俺在想,以前可没见到这位女子高手啊!谁啊!说话声音像布衣,但绝对不是布衣,因为布衣横渡刘公岛的速度可用慢慢移动来比喻啊!
    俺游完上岸,进入桑拿,问老谷那游得好的女子是谁,结果老谷说那个女子是'布衣'!!!
    我大惊,这不可能啊!一年前她的速度可太慢了.结果老霍对我说,这次千岛湖游泳活动中布衣拿了个女子亚军!!!
  我的天啊!这真不可思议啊!一年之间游泳速度提高得如此之快,俺真不相信啊!!!但事实已经在那里了,小魏(布衣)就是游得那样快!
  此时我突然又想起九月去济源同游黄河西霞湖水库时张姐的游泳速度也是提高了不少,俺是一路奋力快游才算追上张姐.俺开始真没想到这个人是张姐,直到俺追上张姐一回头俺才知道是她!怎么这些人现在都速度提高了这么多啊!我怎么速度就不见提高啊!难道是她们同我去了一次威海横渡刘公岛后都得到仙气了吗?大概是由于跟俺一同游了一次威海她们都速度有就惊人的进步.如果那样的话,俺就是她们的老师了啊!说不定哪天老霍的游泳速度也是浪里黑条如鲇鱼般之快溜啊!如果真时那样,他们就是沾了我的光了啊!
  还是别想俺是她们的老师了,俺现在只想请教一下布衣这一年把速度练出来是如果做到的.俺准备拜布衣为师,希望得到真传啊!
  有人说俺现在分不清谁是谁的老师了.是啊!俺也不准备分那么清了,只想请教一下布衣如何神速提高游泳技术.俺还准备请客啊!真心的啊!我现在还是不太相信我的眼睛和耳朵啊!

岸上人 发表于 2013-12-6 16:08

她是年轻人有活力。;P

美丽皇后 发表于 2013-12-7 06:10

布衣姐厉害,俺有机会像姐姐学习啦。

凉爽 发表于 2013-12-8 00:06

松鼠,要想提高游泳速度,就得在游泳池里练啊!
   你在军区游泳池练不到一年泳速绝对大大提高!:victory:

凉爽 发表于 2013-12-8 00:11

岸上人 发表于 2013-12-6 16:08 static/image/common/back.gif
她是年轻人有活力。

岸上人 朋友,布衣泳友可不是年轻人啊,她已经步入花甲之年了啊!
      只是她平时性格开朗、助人为乐、刻苦训练、是人人称赞和尊敬的冬泳界大好人!:victory:

松鼠 发表于 2013-12-9 10:53

凉爽 发表于 2013-12-8 00:06 static/image/common/back.gif
松鼠,要想提高游泳速度,就得在游泳池里练啊!
   你在军区游泳池练不到一年泳速绝对大大提高!:victo ...

俺信凉爽大姐的话,因为凉爽大姐的游泳技术也是很了得的啊!俺一定要抽时间多去军区游泳馆游泳。只是冬天不能游太长的时间啊!

凉爽 发表于 2013-12-9 23:45

松鼠 发表于 2013-12-9 10:53 static/image/common/back.gif
俺信凉爽大姐的话,因为凉爽大姐的游泳技术也是很了得的啊!俺一定要抽时间多去军区游泳馆游泳。只是冬天 ...

松鼠 如果你真想提高泳技和速度,我建议每周去游泳馆练两次。去省体游泳馆或省实验游泳馆都很好,条件不错的。省体游泳馆有不少省专业队退役的,他们都可以给你义务指导的!:handshake

松鼠 发表于 2013-12-11 10:05

凉爽 发表于 2013-12-9 23:45 static/image/common/back.gif
松鼠 如果你真想提高泳技和速度,我建议每周去游泳馆练两次。去省体游泳馆或省实验游泳馆都很好,条 ...

感谢凉爽大姐的指点!俺也知道这样确实能提高游泳技术,只是俺时间上受限,不能确保有效的游泳时间。但俺尽量去做,争取有布的进步效果!

凉爽 发表于 2013-12-11 15:50

松鼠 发表于 2013-12-11 10:05 static/image/common/back.gif
感谢凉爽大姐的指点!俺也知道这样确实能提高游泳技术,只是俺时间上受限,不能确保有效的游泳时间。 ...

你客气了,应该的。他们大多数都是上班族,都是利用休息时间去游的,有的中午、有的下午下班后去游。如工作很忙那就另当别论了,哈哈!:handshake
   俺只是看你游泳很棒、很有天赋,不练可惜了:lol,凭你的泳技和耐力,好好练练,和他们一起去参加全国各地的游泳比赛,是没问题的!:victory:

南阳散人 发表于 2013-12-14 09:30

布衣的骑行和游泳都是一流的

淇之游 发表于 2014-1-3 16:00

布衣姐向你学习!

谛仙 发表于 2014-2-6 08:46

进步神速!:victory:
页: [1]
查看完整版本: 太惊人了!俺还以为俺是老师儿呢,结果她才是老师啊!