海马 发表于 2013-11-21 14:14

开发区南坨子冬泳小分队

中午12点多,南坨子阳光明媚,风平浪静,水温11.3度.在水10分钟.
很难得这周的好天气,感觉爽歪歪.:P

海马 发表于 2014-4-30 15:28

28日,水温11.6度;
29日,水温12度;
30日,水温15度。
水温一天天走高,全然没了冬泳的感觉。但“洋土豪”依然身着连体泳衣,在水里一泡就是半个多点儿。而南坨子海牛则保持在20分钟的时间。

海马 发表于 2014-5-14 16:47

南坨子海域水温情况
5月12日,水温12.1度
13日,12.8度;
14日,13.6度。

鲨鱼皮 发表于 2013-11-21 19:07

好样的!加油!{:2_35:}

兰色浪花 发表于 2013-11-22 10:52

现在这个季节,确实是一个爽歪歪的季节,谁游谁知道啊!:lol

要是再上传几张南坨子地片片就更好了啦!:victory:

老海童 发表于 2013-11-23 09:27

欢迎你新朋友。

海马 发表于 2013-11-25 15:04

谢谢楼上各位鼓励。:handshake
今天中午南坨子阳光灿烂,但西北风很大,小碎浪,水温10.3度,另一块表测水温9.8度。在水7-10分钟。

海马 发表于 2013-11-26 15:15

今天中午南坨子多云间晴,东北风四、五级,太阳羞涩地露出脸,偷窥冬泳地汉子。水温10.1度,在水7-10分钟。

海马 发表于 2013-11-28 15:20

昨天海马偷懒,旷课一次:L。小分队其它泳友风雪无阻,赞一个!:victory:
这是泳友的实时报道:11月27日中午12点,天气阴,乌云翻滚,北风潇潇,海水温度9.4度,下水游泳10分钟,手脚有点发麻。上岸后感觉良好。

今天(28日)中午南坨子晴,阳光充足,西北风五级左右,水温8.6度,在水7分钟。上岸后浑身有点发红。由于退潮太大,岸边礁石划伤了一泳友的小腿,五、六条血道子,直往外淌血。看来还是安全第一呀!

海马 发表于 2013-11-29 14:20

29日,12:00,南坨子,艳阳高照,晴空万里,西风四、五级,气温零上2℃,水温8.8℃,在水6-8分钟。
本周五个工作日,下水四次,基本满足“三天打鱼,两天晒网”的冬泳锻炼底线。愉快的一周结束了,虽然还有一天11月才过完,但我们南坨子冬泳小分队部分队员的2013•11已宣告结束。Byby--11月,一段冬泳的快乐时光!12月见。

中国冰人 发表于 2013-11-29 21:01

赞一个,欢迎海马朋友将开发区冬泳人的风采上传,以便于大家交流学习。谢谢。

南驼子海牛 发表于 2013-11-30 21:24

没想到南驼子还活跃着这么一支冬泳队伍啊!哥们,哪天一起切磋一下。今年南驼子冬泳形势不错啊,每天都有20几人,人气旺,水不寒,加油啊!

海马 发表于 2013-12-2 15:13

12月2日,南坨子,晴,雾霾,西北风四、五级,气温8℃,水温9.2℃,泳友在水6分钟,海马拍照。

南驼子海牛 发表于 2013-12-2 19:20

哥们:照片拍的不错啊!辛苦了!我今天也去了,下水的时候,人比照片上的多,今儿天确实不错,像开春了似的,是冬泳人难得的好天,一个字,爽,两字,舒服!我看到照片上的时间了,明天南驼子见!

中国冰人 发表于 2013-12-2 20:16

海马 发表于 2013-12-2 15:13 static/image/common/back.gif
12月2日,南坨子,晴,雾霾,西北风四、五级,气温8℃,水温9.2℃,泳友在水6分钟,海马拍照。

欣赏了海马朋友的南驼子(泊石湾)冬泳人的风采,谢谢。

中国冰人 发表于 2013-12-2 20:18

南驼子海牛 发表于 2013-12-2 19:20 static/image/common/back.gif
哥们:照片拍的不错啊!辛苦了!我今天也去了,下水的时候,人比照片上的多,今儿天确实不错,像开春了 ...

赞一个,开发区的冬泳朋友,欢迎有机会一起交流。

嫦娥奔海1 发表于 2013-12-3 14:11

欢迎新朋友 谢谢你的报道:victory:

海马 发表于 2013-12-3 14:32

发几张今天中午手机随拍的PP。气象、水文等相关资料,请南坨子海牛友情提供。

南驼子海牛 发表于 2013-12-3 20:38

今儿是个好日子,总算有幸与海马和其所在的冬泳小分队见面了,队员个个如套马的汉子,威武雄壮,开口交谈,透出一股大连南驼子人的豪爽、仗义!最后如愿与几个队员们共同入水切磋了一下,美中不足,海马因故不能下水同乐。
    受海马的委托,报告一下南驼子天气、水温情况:
    12月3日,有一点雾霾,但南驼子海岸在阳光的照耀下温暖如春,气温10度,西北风4-5级,水面平静如镜,水温8.4度,请记住这个美好的日子。

田草 发表于 2013-12-3 21:41

南坨子,久违了的海滨,在此游了十余年,又见到了,不是在梦里----有机会还去的。谢谢楼主让我想起了尘封的记忆。:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 开发区南坨子冬泳小分队