鱼儿戏水 发表于 2013-10-31 17:28

最美夕阳之旅

黄河大合唱是我的最爱!抗战时期平型关大捷、巍巍耸立的五台山、在我很小的时候,刻下深深的印记!敬佩这些勇士、及自然景观,带给以多年所受到的教益,他(她)们至高无上、英勇无比,我追随这~~~印记~~~实现我美好的愿望,亲眼所见,献上我美好的心声、祝福他们(她们)英烈光辉永存人间!祝福黄河之水源远流长!祖国母亲是我永远的爱!
       当我们下榻太原这座古都,我心飞扬,虽说是这座城市清闲度没那么上乘,我有一颗深深的敬意之心,深深的爱慕着~~~!
       10月21日无名岛,秋天红叶,燕子,鱼儿戏水,开始了历时10天的山西之旅,(太原,平遥古城,大同)三地名胜古迹(大小15个景点),赏风景,览古城,游~~~王、乔、两家大院,愉悦 ,幸福!超脫任何一次之旅!人员组合恰好,休闲随心所欲,花钱最少,吃得还好,60岁观景免票,(各种证件好用)!前所未有!
    非常感谢清风慧影为我们机场送行!她的到来~~~令在场的网友非常感动!谢谢你清风!

摄影:无名岛、秋天红叶、燕子
      制作:鱼儿戏水

http://player.56.com/deux10_127516695.swf

鱼儿戏水 发表于 2013-11-1 12:18

兰色浪花 发表于 2013-11-1 09:19 static/image/common/back.gif
伴随着《人说山西好风光》,欣赏着鱼儿姐精心制作的视频相册,神游了一遍!好棒啊!

好拍摄、好风景!好 ...

谢浪花欣赏、支持、给力!山西就像郭兰英那首歌所唱的,我去的时候带上了这首歌与我伴行,感觉老好了!踏上这块土地就有一种回家的感觉!她那古老的民族特色让人动容!我深深的爱着这块土地(黄土高坡),尤其是那平遥小镇,古香古色赏不尽的风俗民情感觉真好,有到家的感觉,我们还尝试了一下包饺子,在哪买的肉、菜、面,那天生活费花了54元钱,热乎乎的饺子吃了三炖!所以此次游很有价值,可以借鉴!

鱼儿戏水 发表于 2013-11-2 21:08

四虫宝丁 发表于 2013-11-2 18:36 static/image/common/back.gif
鱼儿姐玩了十五个景点很过瘾啊,分享了鱼儿姐的大片和美文,好美好漂亮。赞一个!:victo ...

谢谢叮叮当欣赏、支持、给力!此次太好玩了,虽然时间长,自由行、玩的景点多,花销还少,更主要的是,山西所有景点60岁以上的免票!这里的古文化令你大开眼见,值得一游!

一片山水 发表于 2013-11-2 19:34

鱼儿戏水 发表于 2013-11-2 16:53 static/image/common/back.gif
很好的设想!

渴望能实现。

四虫宝丁 发表于 2013-11-2 18:36

鱼儿姐玩了十五个景点很过瘾啊,分享了鱼儿姐的大片和美文,好美好漂亮。赞一个!:victory::victory::victory:

鱼儿戏水 发表于 2013-10-31 17:38

双塔寺部分片段

鱼儿戏水 发表于 2013-10-31 17:39

鱼儿戏水 发表于 2013-10-31 18:01

鱼儿戏水 发表于 2013-10-31 18:03

鱼儿戏水 发表于 2013-10-31 18:06

研究战略途径

鱼儿戏水 发表于 2013-10-31 18:07

鲨鱼皮 发表于 2013-10-31 18:53

鱼儿戏水 发表于 2013-10-31 17:39 static/image/common/back.gif

赞一个!借助鱼儿的镜头欣赏古老的人文风貌!分享你们的快乐!{:2_35:}

黄山北极熊 发表于 2013-10-31 19:27

清蒸 发表于 2013-10-31 19:43

玩的真好!这条线不错,有机会也去走走,谢谢鱼儿姐,分享了你们的快乐!

中国冰人 发表于 2013-10-31 20:35

谢谢鱼儿戏水大姐,欣赏了您们开心快乐的山西之旅,辛苦了。

一片山水 发表于 2013-10-31 21:35

走进大自然,享受生活。夕阳更美好。

清风慧影 发表于 2013-10-31 22:17

等看你们的收获 大片:victory:

兰色浪花 发表于 2013-11-1 09:19

伴随着《人说山西好风光》,欣赏着鱼儿姐精心制作的视频相册,神游了一遍!好棒啊!

好拍摄、好风景!好开心的西部之旅!分享你们的快乐与开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最美夕阳之旅