韩水冬游 发表于 2013-10-30 22:05

蓝海游泳俱乐部室外游泳池已换新水

蓝海游泳俱乐部室外游泳池已换新水,池内水温14.5度。
俱乐部每年10月份都要为冬泳者换一池辛安泉自来水。
在这清澈湛蓝的矿泉水中游了400米,爽歪了!
蓝海游泳俱乐部今年管理好了,下午1点——6点钟都可以游。
      泳友见贴相互转告,先游为快!

韩水冬游 发表于 2013-10-30 22:10

韩水冬游 发表于 2013-10-30 22:43

海的港湾 发表于 2013-10-31 16:14

无心 发表于 2013-10-31 21:49

好水畅游,身轻气爽

三尺雨 发表于 2013-11-2 18:12

呵呵 爽歪了!

赤条条1 发表于 2013-11-4 22:15

好啊,14·5度。比海水还冷。今天早上我问大海的风帆,他说海水有15度。黄海比“蓝海”还暖和。
回去,我还不一定适应了。
前两天旭斌问我,我告诉他蓝海放了水,可以游了。
请大伙相互转告,让我们的队伍更壮大一些。
一个都不能少。
人越多,人气越旺。

韩水冬游 发表于 2013-11-5 19:36

赤条条1 发表于 2013-11-4 22:15 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
好啊,14·5度。比海水还冷。今天早上我问大海的风帆,他说海水有15度。黄海比“蓝海”还暖和。
回去,我还 ...

今天水温已降至13度。

王者 发表于 2013-11-10 21:35

韩水冬游 发表于 2013-10-30 22:10 static/image/common/back.gif

幸福的冬泳人!

要是我们也有这样的环境游泳,那世界该多么美丽!

赤条条1 发表于 2013-11-15 20:57

昨天7·5度,今天可能就是7度。
中午从潞城辛安泉回来,赶上了蓝海的“头班车”。
清水、樵夫、登高、小竹陆续到,叮当也来凑热闹,但没下水。
游完大家晒了会儿太阳。
上午在涌泉亭,我曾想到泉眼里泡一泡。
为了保护辛安泉饮用水水源地,当地不允许地里施化肥,院里养畜禽。水质有了极大提高,今年的水量也比往年大。
在喊泉边站着喊两声,泉水咕嘟咕嘟往外冒。
附近有个养三文鱼和虹鳟鱼的池塘,也不让养了。但是池里有水。
以后大伙有机会可以到南流池塘里游泳。

傲雪芙蓉 发表于 2013-11-22 10:28

哈哈蓝海的水不错有时间去游几次
页: [1]
查看完整版本: 蓝海游泳俱乐部室外游泳池已换新水