田草 发表于 2013-10-12 11:09

早游星海偶遇楠

早游星海偶遇楠
       10月6日7时,星海公园美人鱼石雕处,我与泳友大杨、小林、老乔等照例游完半小时刚上岸,一位身挂大炮的女射手过来上下打量我,说:你们是冬泳人吧,你可是田草吧。原来这位英姿飒爽的女杰就是长春冬泳很有名气的摄影人——楠,她的作品在冬网以本色、随意、幽默而著称,很有品位。这次是国庆大假自驾车与另一位冬泳女士南湖冬泳鱼来连专程玩大海的。楠与我聊起了大海以及长春的泳友等很多。
这样的偶遇我已经多次经历,正是:
冬泳结友谊,四海一家人。
海边遇故友,偶遇不新鲜。
(图片为楠回去后传给我的)

田草与楠

田草与南湖冬泳鱼

清蒸 发表于 2013-10-12 18:18

冬泳缘呀,赞一个!:victory:

老海童 发表于 2013-10-12 18:49

四海皆兄弟,冬泳一家亲.

四虫宝丁 发表于 2013-10-12 19:09

真有缘,冬泳朋友一家亲。:victory:

梅花朵朵 发表于 2013-10-12 20:49

有缘千里来相会,冬游情谊似海深!赞一个:victory::victory::

田草 发表于 2013-10-13 10:35

谢谢大家关注!冬泳一家亲!友谊连四海!

一片山水 发表于 2013-10-13 19:53

泳缘谊情,水来牵。那怕千山和万水,割不断。水缘。

田草 发表于 2013-10-14 09:10

一片山水 发表于 2013-10-13 19:53 static/image/common/back.gif
泳缘谊情,水来牵。那怕千山和万水,割不断。水缘。

说的真好!:victory:

嫦娥奔海1 发表于 2013-10-14 09:17

冬泳结友谊,四海一家人。

海豚HT 发表于 2013-10-14 10:28

有缘无处不相会 :hug::victory::victory::victory:

大龍 发表于 2013-10-14 14:08

天下冬泳一家.:handshake:victory::D

雾中小曲 发表于 2013-10-14 18:15

游缘千里来相会,天下冬泳一家人。

一片山水 发表于 2013-10-15 21:43

田草 发表于 2013-10-14 09:10 static/image/common/back.gif
说的真好!
谢谢版主加分鼓励。

黄山北极熊 发表于 2013-10-17 18:52

欣赏了

首先问候大连的冬泳朋友们,你们好!感谢田草大哥发文报道,让我有机会认识大连的兄弟姐妹们。很抱歉才来看帖,看到朋友们的热情我很感动,谢谢关注!欢迎朋友们到长春做客,南湖游泳、净月登山,由我来当向导。祝大连的朋友们健康快乐!

田草 发表于 2013-10-23 23:49

楠 发表于 2013-10-19 15:17 static/image/common/back.gif
首先问候大连的冬泳朋友们,你们好!感谢田草大哥发文报道,让我有机会认识大连的兄弟姐妹们。很抱歉才来看 ...

欢迎楠再来大连做客!:handshake

日不落 发表于 2013-10-28 20:58

jzh2549 发表于 2013-10-16 16:14 static/image/common/back.gif
冬泳一家亲

楠的摄影水平一流!田草书画摄影都棒!:victory::handshake

田草 发表于 2013-11-28 00:06

日不落 发表于 2013-10-28 20:58 static/image/common/back.gif
楠的摄影水平一流!田草书画摄影都棒!

谢谢日不落大哥的倾情点评和鼓励!:handshake

哎呀,看到这个帖子心情超好,转来转去,还是咱冬泳人好,永远有声有影不离不弃,明年还去大连游玩。

田草 发表于 2016-6-21 18:28

楠 发表于 2015-10-27 18:51 static/image/common/back.gif
哎呀,看到这个帖子心情超好,转来转去,还是咱冬泳人好,永远有声有影不离不弃,明年还去大连游玩。

今年2月随港粤冬泳交流团走了东北一圈,有幸与长春冬泳人同游南湖和联谊,见到了久负盛名的长春冬协周主席、版主长春雪、著名网友那都敢有等,可惜没见到你俩--------,欢迎你再来大连做客!
页: [1]
查看完整版本: 早游星海偶遇楠