寒江搏浪 发表于 2013-9-27 17:14

谢谢海牛俱乐部对新加坡泳友大卫先生的热情接待!

我们中国冬泳人的朋友、新加坡泳友大卫,没有去过湖南和广西,这次广西协会热情邀请大卫去柳州参加水上狂欢节。大卫先生就准备从新加坡直接飞到海口,然后去广西。
       订票以后,大卫把他的行程通报给我,考虑大卫年龄,语言、人生地不熟等因素,我还是通知了海南海牛俱乐部专区的版主飞渡海峡---青杨。
       热情的飞渡海峡马上安排接机、游泳、会友等事宜。
       今天大卫已经飞抵海口,马上受到海牛俱乐部以吴队为首的泳友们的热情接待!让大卫感受到中国冬泳网、中国冬泳人的真情!
       在此,我向热情的海南海牛俱乐部的泳友们道谢了!

探索真谛543(院长) 发表于 2015-9-10 13:10

有机会希望也去一次:time:

寒江搏浪 发表于 2013-9-27 17:17

飞渡海峡、大卫、、吴队--丈量大海

寒江搏浪 发表于 2013-9-27 17:19

预祝大卫先生此次中国以泳会友之行旅途愉快!

寒江搏浪 发表于 2013-9-28 06:54

海牛俱乐部的朋友们还在百忙之中、陪同大卫畅游了琼州海峡!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201309/28/064817aeafxf3ng8lshsth.jpg 2013-9-28 06:48 上传
下载附件 (97.85 KB)

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201309/28/0648164jvbhx4df1kj14jl.jpg

寒江搏浪 发表于 2013-9-28 06:55

寒江搏浪 发表于 2013-9-28 06:55

图片由 海牛俱乐部版主 飞渡海峡 发布!
新加坡大卫黄法(1531545067) 2013-9-28 2:44:15
非常谢谢海口海牛横渡俱乐部的泳友们,
谢谢 谢青杨先生,吴哥,谢谢大伟中伟小伟,
谢谢你们的热情接待,
谢谢你们爱心,
真是泳友一家亲
--------------
上面是大卫发布在群里面的感慨!

阿惟 发表于 2013-9-28 19:42

游泳无国界:victory: 泳者无疆:victory:                           

上善乐水 发表于 2013-10-27 08:33

海口海牛横渡俱乐部的泳友们,大家好!我是冬泳网辽宁锦州专区的游泳爱好者。近期,我准备到你们这里来,以泳会友。你们具体在什么地方游泳?请告诉我,好吗?

寒江搏浪 发表于 2013-10-27 10:03

上善乐水 发表于 2013-10-27 08:33 static/image/common/back.gif
海口海牛横渡俱乐部的泳友们,大家好!我是冬泳网辽宁锦州专区的游泳爱好者。近期,我准备到你们这里来,以泳 ...

在白沙门

上善乐水 发表于 2013-10-28 16:08

寒江搏浪 发表于 2013-10-27 10:03 static/image/common/back.gif
在白沙门

谢谢寒板!
页: [1]
查看完整版本: 谢谢海牛俱乐部对新加坡泳友大卫先生的热情接待!