百岁 发表于 2013-9-9 16:04

热烈祝贺横渡闻喜三河口水库活动圆满成功

2013年9月2号我在青海西宁接到我的老泳友山西省闻喜县游泳俱乐部(浩然正气)的电话,说“运城游泳俱乐部、闻喜游泳俱乐部、三门峡游泳协会,三地泳友2013年9月7日在闻喜三和口水库举办横渡、野炊、篝火晚会、由于人员限制,让你带5人来参加活动”。当时我就很纠结,因为我9月4日要去新疆的机票已经买好,怎么办,经过短暂的思考,决定参加闻喜的活动,我就答应说参加你们活动,浩然正气一再说“大哥你要来参加我们的活动,我们地方小没有搞过活动也没有经验,希望你一定来参加三地泳友的畅游活动”。我说你放心我一定赶到闻喜参加活动。电话挂了,我作难了,新疆是我最好的朋友说过多少次我都没有时间去,老龙王带队去了,三门峡泳友去了,他听说是我的泳友他都会免费热情接待。这次终于快要到新疆,因为我新疆朋友知道我飞机票已经买好,说好4号要去机场接我,我为什么要答应浩然正气的活动?浩然正气对冬泳事业非常敬业,他有相当好的工作,我们第一次见面在两年前想横渡黄河,找到我原了他的梦,想横渡长江通过我找到武汉胭脂雨原了横渡长江的梦,他参加活动后也想搞个小活动,你不支持他行吗,他通知重视我,我不参加对不起他,不想伤我的好泳友,好兄弟的心,我只有退票改签4号5号到西安没有机票,运气好6号也只有一张。机票买好后我给我的朋友打电话说明情况他也很理解我,说了一句“遗憾呀,下次再来吧”。
      2013年9月6日下午1.30分西宁到西安飞机晚点到西安已经5点,西安朋友的车已经在等我,我就害怕没有高铁车票,通知朋友赶紧给我买一张西安到三门峡最后一趟车的车票,果不然等了一会电话打来说一张票都没有,站票都没有,心想怎么办,浩然正气电话又来了说我已经到西安了,我说不耽误明天活动,看来我要打的回三门峡了,心想到西安在说把,到西安我朋友哪里后,说明我要回三门峡参加明天的活动,可现在买不到票在作难时,我朋友说先吃饭,如果再买不到票就让他的司机把我送回三门峡,我也就不想那么多了。吃饭聊天时8点接到我朋友电话说:“你运气好,我第二次上网发现有一张高铁软卧9点发车,我已经买好了,你赶紧去西安北高铁站”。我也很高兴的和我朋友说9点的票已买好,不急,我们离高铁站很近。非常感谢我的朋友又开车送我到西安北火车站,就这样10点半终于到达三门峡。
      2013年9月7号上午通知三门峡泳协名义会长张会长,名誉会长杨建里,副会长辛聪敏等用一辆车12点出发,辛聪敏副会长说姚哥很作难有3个泳友也要去怎么办,不多说去两辆车吧,就这样三门峡两辆车向山西闻喜三和口水库进发,一点半我们准时到达闻喜高速公路口回合,和浩然正气一起合影留念。泳友见面格外亲,大家见面一一介绍后合影留念开车到30公里以外的三和口水库,2点到达闻喜三和口水库,下车后泳友们照相的,卸车的,等人的整个三和口水库沸腾了。运城游泳俱乐部的来了,三门峡泳协的来了、闻喜游泳俱乐部的来了,原计划40人结果来了100多人,这就充分说明运城游泳俱乐部耿会长和闻喜游泳俱乐部崔会长的为人是多么的好,经过浩然正气的简单介绍和注意安全后,泳友们开始下水向2000米以外的库未游去。经过3个小时的横渡畅游,5点半横渡畅游活动安全圆满结束。我是最后一名上岸的,上岸后我发现大家都在忙,有3个烧烤灶、食物都是满满的,有吃的喝的,拍照的,打闹的,唱歌的,跳绳的拔河的等也是我见过最好的组织活动。6点钟活动达到高峰两名主持人开始把大家组织在一起合影留念,各地负责人都简单的介绍活动情况后,又组织大家唱歌,跳舞,每一个队都要有节目演出,篝火点起来了,烟火放起来了,孔明灯也飞起来了大家都不愿意离去,晚上10点半活动圆满结束。
             我首先祝贺这次活动取得圆满成功!非常感谢闻喜游泳俱乐部的崔会长,运城游泳俱乐部的耿会长,感谢为这次活动的所有义务自愿者,你们辛苦了!我代表三门峡泳协再次感谢你们!欢迎你们有机会到三门峡畅游横渡母亲河(黄河)。再次祝贺两省三地泳友畅游闻喜三河口水库圆满成功!

百岁 发表于 2013-9-9 16:14

文苑 发表于 2013-9-9 18:19

百岁情意满天下,泳友友谊感情深。

文苑 发表于 2013-9-9 18:25

百岁 发表于 2013-9-9 16:14 static/image/common/back.gif

百岁 发表于 2013-9-9 23:15

百岁 发表于 2013-9-9 23:16

百岁 发表于 2013-9-9 23:17

百岁 发表于 2013-9-9 23:18

百岁 发表于 2013-9-9 23:19

百岁 发表于 2013-9-9 23:21

百岁 发表于 2013-9-9 23:22

百岁 发表于 2013-9-9 23:24

百岁 发表于 2013-9-9 23:25

百岁 发表于 2013-9-9 23:26

百岁 发表于 2013-9-9 23:27

百岁 发表于 2013-9-9 23:28