不同凡响 发表于 2013-9-8 07:36

戏说:女子天地庆功宴

戏说一一三:女子天地庆功宴

画面提供:雪上飞MA影视创作工作室。

开场白:(由冰之雅和豫商山风串烧)
冰 之 雅:——时光荏苒,岁月如梭,我们风雨兼程!
豫商山风:——日月轮回,斗转星移,我们激情满怀!
冰 之 雅:——龙腾盛世留浩气,伴着动人的旋律,我们送走了硕果累累的2012年!
豫商山风:——金蛇狂舞启新程,踏着快乐的节拍,我们迎来了生机勃勃的2013年!
冰 之 雅:——今天,我们欢聚一堂,举杯同庆,共同庆祝女子天地的又一个硕果累累!
豫商山风:——今天,我们心潮澎湃,激情荡漾,共同庆祝女子天地的又一个华美诗篇!
冰之雅和豫商山风:——为女子天地在冬泳网十大选举活动中取得的优异成绩,让我们举杯!开怀畅饮,不醉不归!

嘎 牙 子:——虽然十大评选已落下了帷幕,但弥漫在冬泳网上空的喜悦之情还没有散去,诸位的辉煌在我的脑海里打下了深深的烙印,挥之难去!
——看到“满天星斗一窗含”和“天水之间”荣获“十大文学秀才”,“商丘山风”荣获“十大焦点版主”和“十大文学秀才”二项殊荣,加上前几天发布的“冰之雅”荣获冬泳网”十大骑行达人”,“夏橙”荣获冬泳网“十大发帖标兵”, “雪上飞MA”荣获冬泳网“十大论坛长老”,六人荣获七项桂冠,在冬泳网各专区拔得头筹,可喜可贺!
——虽然嘎牙子不才,但我也想沾一点各位的才气,因此,备下庆功宴,在香格里拉酒店为诸位接风洗尘,最后祝愿——冬泳网人多烂漫,女子天地更红火!

雪上飞MA: ——原来想敲诈窗含一笔,听说他有珍藏的三鞭酒,还没喝过呢,传说该酒功能不少,不过嘎牙子的酒也不错,这次就先饶过窗含,下次等文苑、老杆来了,一起把他的三鞭酒清仓了!
——窗含,你怎么不高兴呢,大喜的日子,别太紧绷了,应该笑一下呵,是不是心疼你的三鞭酒啊!
——这次十大评选还有我,真不好意思,我只是喜欢冬泳网,热爱冬泳网,每天都上冬泳网,讲述冬泳人的故事,谢谢冬泳网对我的厚爱!这个殊荣有点惭愧。我也借个酒劲,赋诗一首:
         商丘山风渐刮起,雪上飞MA露笑颜。
         夏橙妩媚好靓丽,天水人间非等闲。         版主笑谈冰之雅,满天星斗一窗含。

满天星斗一窗含:——谢谢哈,谢谢嘎牙子盛情款待!
——说实话,开始乍一看,以为自己看错了,仔细一看,原来没错。既然是真的获得如此殊荣,原来想好好地自己请自己吃一顿,还要破例大喝三鞭酒两瓶,不过既然嘎牙子有意做东,那我就恭敬不如从命,别看我穿的不咋的,谁让咱也秀了呢!因为今天是个好日子么!
——至于三鞭酒么,马师傅既然想喝,咱是要多少,有多少,不过我也答应了都市游人和不同凡响,专门给他俩也预备了2瓶!
——至于笑么,不知道为什么?我所有的照片都没有笑容。这事很奇怪,别人没欠我的钱,我也没欠别人的钱,怎么就笑不起来呢?其实,一本正经并不是我的个性,在生活中我喜欢开玩笑,逗别人笑也逗自己笑。可是,一旦面对镜头,就仿佛是要与天空对话,对苍茫询问,笑容便躲进沧桑之后了!
——马师傅,你别看我没笑,但我心里美着呢,为啥?因为哈,马兄,你将我这大老爷们安排在三个美女中间,左拥右抱。虽然正合我意,但我不是也要含蓄一点嘛,要是咧着嘴乐,我是多么的不好意思啊!

夏橙:——感谢冰之雅和豫商山风两位版主,将女子天地经营的风生水起,两位版主获奖,是众望所归!

——冬泳网女子天地是一片充满活力的乐园,是冬泳人喜闻乐见的欢乐新天地,《我来到新天地》,看到的是充满了快乐和友谊,网络把我们连在一起,天南地北从此没有了距离,朋友们在一起相互学习相互鼓励,感觉《快乐原来如此简单》,整个身心感觉特别舒畅,欢乐充满了我们自己的心灵,惬意极了,这是一天中的盛宴哦,《快乐的一天又开始了》!

——目前我退休后的生活就是:平平淡淡休闲曰,安安心心度晚年,玩玩乐乐开怀过,快快活活似神仙!

——在此我深情的说一句:我爱你—冬泳网!让我们将冬泳进行到底!

雪上飞MA 发表于 2013-9-8 08:26

下次宴会,不同凡响你得参加,邀上杆哥、文苑、都市游人,再把窗含的三弟子“燕归来”带上,那窗含就更美了。

我心向佛 发表于 2013-9-8 08:58

:lol:lol

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-8 09:53

下面我讲三点意见:1、此剧本尊重事实,结构合理,故事吸引人;2、作者将生活的真实与艺术的真实结合在一起,从而让人信也得信,不信也得信;3、本人建议事后,由雪上飞马牵头,并专项拨款付之拍摄成系列生活剧,在全国各地播放。

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-8 09:54

雪上飞MA 发表于 2013-9-8 08:26 static/image/common/back.gif
下次宴会,不同凡响你得参加,邀上杆哥、文苑、都市游人,再把窗含的三弟子“燕归来”带上,那窗含就更美了 ...

你就是我的组织部长啊。:lol

泳远向前 发表于 2013-9-8 12:26

向所有获奖者及参与者祝贺!

夏橙 发表于 2013-9-8 13:11

:victory::victory::victory:喜读不同凡响老弟新作,写得太好了,怎么看也不像是戏说哦,大家都在说心里话,我的心里话真是那样的,唯老弟懂橙姐哦,谢谢你帮我说出了心里话。:):victory:

冬湖飞鱼 发表于 2013-9-9 00:57

不同凡响就是坐火箭抱暖瓶

尖端高水平!

不同凡响 发表于 2013-9-9 20:20

雪上飞MA 发表于 2013-9-8 08:26 static/image/common/back.gif
下次宴会,不同凡响你得参加,邀上杆哥、文苑、都市游人,再把窗含的三弟子“燕归来”带上,那窗含就更美了 ...

马哥的酒必须要喝!

不同凡响 发表于 2013-9-9 20:22

我心向佛 发表于 2013-9-8 08:58 static/image/common/back.gif

:handshake

不同凡响 发表于 2013-9-9 20:23

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-8 09:53 static/image/common/back.gif
下面我讲三点意见:1、此剧本尊重事实,结构合理,故事吸引人;2、作者将生活的真实与艺术的真实结合在一起 ...

好主意,不过要是没有电视台购买,可就砸手里了!

不同凡响 发表于 2013-9-9 20:24

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-8 09:54 static/image/common/back.gif
你就是我的组织部长啊。

以后还要多多拍拍马哥的马屁哦!——组织部长么!

不同凡响 发表于 2013-9-9 20:25

泳远向前 发表于 2013-9-8 12:26 static/image/common/back.gif
向所有获奖者及参与者祝贺!

老朋友,晚上好!

不同凡响 发表于 2013-9-9 20:25

夏橙 发表于 2013-9-8 13:11 static/image/common/back.gif
喜读不同凡响老弟新作,写得太好了,怎么看也不像是戏说哦,大家都在说心里话, ...

谢谢橙姐的夸奖!:)

不同凡响 发表于 2013-9-9 20:26

冬湖飞鱼 发表于 2013-9-9 00:57 static/image/common/back.gif
不同凡响就是坐火箭抱暖瓶

尖端高水平!

坐火箭抱暖瓶——俺可真不敢!

夏橙 发表于 2013-9-9 21:07

不同凡响 发表于 2013-9-9 20:25 static/image/common/back.gif
谢谢橙姐的夸奖!

:victory::victory::victory:

不同凡响 发表于 2013-9-10 14:09

夏橙 发表于 2013-9-9 21:07 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake

都市游人 发表于 2013-9-10 14:22

新编话剧,胜过莎士比亚,真的可以让他们来演出一下。

雪上飞MA 发表于 2013-9-11 15:12

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-8 09:54 static/image/common/back.gif
你就是我的组织部长啊。

浪花~ 发表于 2013-9-11 16:00

值得庆贺!

页: [1] 2
查看完整版本: 戏说:女子天地庆功宴