雪上飞MA 发表于 2013-9-6 18:07

女子天地荣获冬泳网“十大人物”聚餐

今天上午9点多,正在冬泳网上发布哈尔滨的气温、水温,猛的想起,冬泳网今天发布“十大文学秀才”、“十大焦点版主”和“十大原创版主”的名单,来不及发布,就打开获奖名单,看到“满天星斗一窗含”荣获“十大文学秀才”“天水之间”荣获“十大文学秀才”“商丘山风”荣获“十大焦点版主”和“十大文学秀才”二项殊荣。加上前几天发布“冰之雅”荣获冬泳网“十大骑行达人”和“十大最美冬泳人”二项殊荣,“夏橙”荣获冬泳网“十大发帖标兵”,雪上飞MA荣获冬泳网“十大论坛长老”,女子天地荣获冬泳网“十大人物”的朋友共六人。今天中午,由“嘎牙子”做东,在香格里拉酒店宴请荣获“冬泳网十大人物”的朋友们。

雪上飞MA 发表于 2013-9-6 18:11

威海杆哥 发表于 2013-9-6 20:11

雪上飞MA 发表于 2013-9-6 18:11 static/image/common/back.gif

可喜可贺,值得喝一杯。:lol

不同凡响 发表于 2013-9-6 20:24

可喜可贺,喝了一杯还有第二杯!

夏橙 发表于 2013-9-6 21:49

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201309/06/181132kptp7q9tl08q8754.gif

颂歌 发表于 2013-9-6 22:48

可喜可贺,喝一杯

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-6 23:11

哈哈,想不到老马的手艺博而精,差点乱真了。

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-7 08:42

哈,马兄,你将我这大老爷们安排在三个美女中间干吗?虽然我喜欢,但你也要含蓄点嘛。这样一来,我是多么的不好意思啊。

日不落 发表于 2013-9-7 09:42

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-6 23:11 static/image/common/back.gif
哈哈,想不到老马的手艺博而精,差点乱真了。

高!实在是高!:victory::lol

夏橙 发表于 2013-9-7 10:02

哈哈,马哥你真会找,把我的照片找来放到桌边上去了,还真是能够以假乱真呢,蛮好玩的,佩服!:victory::victory:

夏橙 发表于 2013-9-7 12:12

夏橙 发表于 2013-9-7 10:02 static/image/common/back.gif
哈哈,马哥你真会找,把我的照片找来放到桌边上去了,还真是能够以假乱真呢,蛮好玩的,佩服!:vi ...

:lol:lol;P

一片山水 发表于 2013-9-7 12:53

举杯祝贺女子冬泳天地荣获“十大人物”中七个殊荣。老弟你是太谦虚了,还是太高兴了, 怎么把自己忘记了。

泳远向前 发表于 2013-9-7 13:01

可喜可贺!

冬泳博士 发表于 2013-9-7 13:29

制作精美

威海杆哥 发表于 2013-9-7 21:51

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-7 08:42 static/image/common/back.gif
哈,马兄,你将我这大老爷们安排在三个美女中间干吗?虽然我喜欢,但你也要含蓄点嘛。这样一来,我是多么的 ...

这人哪,咋说呢,好事都叫你一人弄去了,得了便宜还卖乖,还叫人家含蓄点,你呀偷着乐吧。;P:victory:

都市游人 发表于 2013-9-7 13:40

满天星斗一窗含 发表于 2013-9-7 08:42 static/image/common/back.gif
哈,马兄,你将我这大老爷们安排在三个美女中间干吗?虽然我喜欢,但你也要含蓄点嘛。这样一来,我是多么的 ...

人生美事,莫过于左拥右抱。

雪上飞MA 发表于 2013-9-7 14:19

冬泳博士 发表于 2013-9-7 13:29 static/image/common/back.gif
制作精美

谢谢博士!就是娱乐。有时间博士也过来,我又添了三菜。

狼王 发表于 2013-9-7 16:55

可喜可贺,喝了一杯还有第二杯!

企鹅笨笨 发表于 2013-9-7 17:22

女子天地人才济济。
俺也恭喜、祝贺!

日不落 发表于 2013-9-7 19:52

日不落 发表于 2013-9-7 09:42 static/image/common/back.gif
高!实在是高!

下次我请客
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 女子天地荣获冬泳网“十大人物”聚餐