青岛海边大哥 发表于 2013-8-23 18:01

物理治疗便秘,特效!

人群里, 特别是老年群体里,患便秘者,乃大多数也。本人亦不例外,而且属于较严重者。(我还怀疑我有遗传因素。)至于治疗便秘处方,自不必说, 多的不能再多了, 我是好运动者,让我不运动,比让我运动还难, 这个方面泳友们大概都知道,各种方法都试过,都收效甚微。致使我什么药都可以不吃,就是通便的药不能不吃,偶然忘记则后患无穷!吃香蕉吃的现在看见香蕉就像见到“仇人”一般!......
 书载,现代人生活忙碌,常食用低纤维质的速食,不常喝水,不常运动,往往有便秘,却无法正常排便,加上情绪不稳,服用药物或不当使用营养补充品,也会造成便秘。
  长期便秘的人,因为粪便累积在大肠的时间太长,常有脾气不好或内分泌失调等后遗症。
  其实,造成便秘的真正原因,跟心火是有很大的关系,火毒往下传动至肠胃,会造成肠子蠕动过慢,水分被吸收,粪便来不及排出,形成便秘。而若蠕动太快,水分来不及被吸收,则会变成腹泻。甚至心火往下到直肠肛门而形成痔疮。便秘时间太长,则有可能是肠燥症、结肠癌、糖尿病的警讯。                                             废话少说,书归正传!去年见报,“洗肠仪”不错,属于物理治疗。申请之,遭家中“掌柜”反对,无奈,搁置至今 .两月前,一密友提及此事,他使用50多天了效果特佳,知道我们是“同类”,故推荐与我,这次家中掌柜大喜(因为10天前我有一次去”大号“两小时的痛苦)我立即网购一台”品牌货“。(至于什么牌子, 本人不做广告)现在不仅我使用,家中掌柜也使用,她,虽不便秘,可是其保健作用,她也尝到”甜头“!(是否减肥尚不结论)我现在5-7天用一次,效果多好?不试不知道!以前辣椒爱吃不敢吃,现在所有辛辣之物统统食之!大半辈子的”大号“之苦,彻底解除!此等好事,若不向朋友推荐,于良心不忍!

渤海辽河 发表于 2013-8-24 19:52

学习了。谢谢。

青岛海边大哥 发表于 2013-8-24 20:02

谢谢渤海辽河加分

快乐老头 发表于 2013-8-24 20:20

坚持游泳(冬泳)运动加饮食调节对治愈便秘腹泻效果好而且不吃药不打针不用特殊治疗!
页: [1]
查看完整版本: 物理治疗便秘,特效!