夏橙 发表于 2013-8-11 10:52

雪上飞MA 发表于 2013-8-11 10:49 static/image/common/back.gif
谢谢夏橙妹子的关注和支持!敬请继续关注:追逐梦想—2013骑行拉萨(三十六)【美丽的天湖纳木错】
http ...

纳木错湖的确美丽,谢谢马哥的好PP!

南极仙翁 发表于 2013-8-7 07:36

雪上飞MA 发表于 2013-8-6 17:54 static/image/common/back.gif
在这条北京中街上还有其它小的寺庙,这是“木如寺”

欣赏,分享了!谢谢朋友!

爱好冬泳 发表于 2013-8-7 07:42

好贴图文并茂赞一个!

水上飞li 发表于 2013-8-7 09:09

海上花 发表于 2013-8-7 09:21

谢谢马哥,分享你的快乐!

桂平老山 发表于 2013-8-7 10:00

拉萨是藏文化的中心、藏民心中的圣地,也是各地驴友朝拜的目的地。拉萨的祠庙是藏佛教的集中精华所在。

万里船 发表于 2013-8-7 10:08

雪上飞MA 发表于 2013-8-6 20:03 static/image/common/back.gif
谢谢朋友的收看!敬请关注:“第三十六集”【羊卓雍错湖】

谢谢雪上飞ma的精彩图片。

成龙 发表于 2013-8-7 10:22

图文并茂!我仿佛跟马队一同到了拉萨!:victory::victory:

今来 发表于 2013-8-7 10:23

诸多看点
佛教藏传
世界屋脊
美丽高原

汇泉湾泳客 发表于 2013-8-7 12:12

青藏高原之所以引人注目,是因为它是这个世界上仅存的清静之地!:):victory:

wjm 发表于 2013-8-7 11:23

文苑 发表于 2013-8-7 11:54

雪上飞MA 发表于 2013-8-6 16:23 static/image/common/back.gif
前面的帖子我曾经介绍过,整个拉萨都在对老城区进行改造,对老建筑进行保护性维修,地下管线同时进行。 ...

跟着马哥学习神奇的西藏知识。真得劲!

冬泳浪人 发表于 2013-8-7 16:18

跟随楼主的镜头游览了拉萨美丽的景色,欣赏了。

燕归来 发表于 2013-8-7 17:02

马哥:骑行到拉萨是我后半生的梦想。看到你们玩的如此乐哉,我真是羡慕、嫉妒、爱!

上海人 发表于 2013-8-7 17:03

欣赏了,美丽的西藏是我向往的地方,但是,始终没有成行,今天看到朋友发的照片,也让我大饱眼福啦!谢谢!

青岛腊梅 发表于 2013-8-7 19:16

谢谢您图文并茂的报道!有机会一定去看看!赞一个!

张兴 发表于 2013-8-7 21:28

大开眼界。谢谢你拍摄的好PP 。:victory::victory:

雪上飞MA 发表于 2013-8-11 10:50

渤海辽河 发表于 2013-8-6 19:30 static/image/common/back.gif
谢谢,谢谢马哥一路跟踪报道。谢谢。

谢谢朋友的关注和支持!敬请继续关注:追逐梦想—2013骑行拉萨(三十六)【美丽的天湖纳木错】
http://bbs.china-ws.org/forum.php?mod=viewthread&tid=535781&fromuid=26573

合肥冬泳 发表于 2013-8-7 22:25

欣赏了精美照片!谢谢!
跟着楼主去免费旅游!

雪上飞MA 发表于 2013-8-11 10:49

夏橙 发表于 2013-8-6 17:26 static/image/common/back.gif
大开眼界。谢谢你拍摄的好PP 。

谢谢夏橙妹子的关注和支持!敬请继续关注:追逐梦想—2013骑行拉萨(三十六)【美丽的天湖纳木错】
http://bbs.china-ws.org/forum.php?mod=viewthread&tid=535781&fromuid=26573
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 追逐梦想—2013骑行拉萨(三十五)【大昭寺、小昭寺、八廓街—快乐之拉萨】图片视频欣