岸上人 发表于 2013-7-29 15:48

我陪美女游柳江

广西冬泳大联盟、真开心冬泳网梧州专区版主 缘在鸳鸯江,7月29日在柳州泳协副主席水中月陪伴下,一大早来到柳州萝卜洲游泳场,受到在场泳友的欢迎!其间重头戏是游泳,我有幸与水中月陪同缘在鸳鸯江一起畅游柳江,大家一面游泳一边交流,犹如在水中漫步不知游了多远,突然水中月提议我们返回吧。在一起的时间是短暂的,但友谊是长久的。欢迎缘在鸳鸯江美女再来柳州畅游柳江!

岸上人 发表于 2013-8-2 10:46

水面放歌 发表于 2013-7-29 19:01 static/image/common/back.gif
岸兄弟好!,缘在鸳鸯江有您做向导我们就放心了!

谢谢放歌欣赏!有您支持我更有信心!

浪花LN 发表于 2013-7-29 15:54

两地泳友相聚,叙的是友情,游的是开心!

KTW 发表于 2013-7-29 16:32

:victory:

南极仙翁 发表于 2013-7-29 17:47

认真欣赏,快乐分享了,谢谢朋友!

汇泉湾泳客 发表于 2013-7-29 18:29

岸上人朋友艳福不浅啊;P:lol

水面放歌 发表于 2013-7-29 19:01

:lol岸兄弟好!:handshake,缘在鸳鸯江有您做向导我们就放心了!:lol

爱!荷!花! 发表于 2013-7-29 19:34

游的是开心!

醉老虎 发表于 2013-7-29 19:56

好幸福呀!:lol:lol:lol

桂平老山 发表于 2013-7-29 20:08

相互来往,彼此交流,以泳会友,泳谊情深。

采菊东篱下 发表于 2013-7-30 10:05

开玩笑两句:

男陪女游不觉累,
游至远处不思归。
无奈时令把我催,
话短情长耐回味。

缘在鸳鸯江 发表于 2013-7-31 01:09

看到岸上人的贴笑死俺了:lol:lol进来关注顶贴的男泳友们也增加本贴的乐趣。:lol柳江的水质很清晰,让泳者游不思归,百玩不厌。柳州泳协副主席水中月和秘书长岸上人亲自陪伴俺畅游柳江也真够赏面呢,特此诚意的感谢哦。

深遂的眼睛 发表于 2013-7-31 11:10

祝贺冬泳人!天天开心!

金枪鱼88 发表于 2013-7-31 19:11

游的开心,                           冬泳青蛙静漂群是各地漂友直接交流和沟通的好平台,欢迎各地冬泳协会的静漂爱好者加入“。本群群号:237615502。申请加入的泳友,请在备注栏说明自己在冬泳网的网名。必须是静漂爱好者。
页: [1]
查看完整版本: 我陪美女游柳江