采菊东篱下 发表于 2013-7-22 16:39

历史性会晤周年纪念日

历史性会晤周年纪念日
                                                               采菊东篱下

经友人引荐,我去年春季进入冬泳网广西大联盟专区,试探性的学着跟帖、发帖,得到了版主、网友们的大力鼓励与扶持。
      去年7月中旬,萝卜洲老兵用跟帖、QQ留言等不同形式通知我到爱柳江版主家赴宴。
      2012年7月20日,我如约赴柳。考虑到我身居郊县,对柳州市内交通线路、街区位置陌生、拒用手机的特殊情况,老兵自告奋勇担任东篱的司机兼保镖,岸上人则负责到公交车站逐一辨认东篱。下午5点多钟,柳州市莲花城公交车站牌下,一位中年阳光帅哥来到我面前很绅士的探问:“请问你是采菊东篱下吗?我是专门来迎接你的岸上人”,历史性的会晤由此拉开了序幕。
      此时方才得知,当天的活动内容主题是:广西冬泳网三位版主接见部分柳州网友,东篱有幸被邀。能与久仰大名的桂平老山、爱柳江、壶城博浪三位版主;甘歌、萝卜洲老兵、岸上人、水中月等网友见面、合影、共进晚宴,东篱三生有幸也。
      之前,我与上述人员素不相识,未曾谋面,未曾有过任何私聊联系,只是一般的跟帖网友而已。接见期间,版主、网友们奉献了很多令东篱愉悦的话语,心花怒放的东篱一一笑纳,照单全收。通过会晤,东篱感受到了版主、网友们博学多才、和蔼可亲、平易近人、风趣幽默的可贵之处。
      通过这次会晤,拉近了东篱与版主、网友们的心理距离。时隔一年,现在,我们已从当初的陌生发展到如今的相识、相知、相互欣赏、相互合作的亲密伙伴关系。
      感谢冬泳网为我们提供了一个交友平台,感谢广西大联盟专区版主们对东篱的鼓励与提携,感谢网友们对东篱的厚爱。东篱一定珍惜这份纯真友情,不辜负朋友们的厚望,竭尽全力服务于冬泳人的网络交流活动。

广西冬泳大联盟版主接见部分柳州泳友 2012.7.20 摄于爱柳江版主家

前排
左1:龙城阿四(柳州泳协副主席)      左2:桂平老山版主
左3:壶城博浪版主                                  右:甘歌(广西泳协副主席)

后排
左1:萝卜洲老兵(柳州泳协秘书长)      左2:水中月(柳州泳协副主席)    左3:爱柳江版主
左4:壶城傲雪(柳州泳协宣传部副部长)左5:采菊东篱下
右:桂平老山夫人

另外说明:
岸上人(柳州泳协副秘书长)负责摄影,没有出现在此照片中,特此鸣谢致歉!

采菊东篱下 发表于 2013-7-22 16:44

为我们的友谊而干杯      2012.7.20 摄

三位版主合影:桂平老山、爱柳江、壶城博浪    2012.7.20 摄

采菊东篱下 发表于 2013-7-22 16:48

采菊东篱下 发表于 2013-7-22 16:44 static/image/common/back.gif
为我们的友谊而干杯      2012.7.20 摄

感谢版主厚爱 2012.7.20 摄

为了这次宴请,爱柳江版主专门精心选购深海野生鱼虾,全为无公害食材      2012.7.20 摄

采菊东篱下 发表于 2013-7-22 16:50

采菊东篱下 发表于 2013-7-22 16:48 static/image/common/back.gif
感谢版主厚爱   2012.7.20 摄

爱柳江版主家,楼顶芒果香气诱人2012.7.20 摄

壶城博浪 发表于 2013-7-22 17:19

谢谢采菊东篱下报道,这些照片我没有,收藏了。

白鲨王 发表于 2013-7-22 17:24

感谢冬泳网为我们提供了一个交友平台:victory::victory::victory:

缘在鸳鸯江 发表于 2013-7-22 17:43

时隔一年,现在冬漓下已成为红透冬泳网的大红人了:lol

萝卜洲老兵 发表于 2013-7-22 20:16

哈哈!历史性的会晤也我一份。

萝卜洲老兵 发表于 2013-7-22 20:21

这些海鲜是爱柳江从东兴带回来招待泳友们的啊!

萝卜洲老兵 发表于 2013-7-22 20:24

请泳友们品偿东兴海鲜。

江湖情 发表于 2013-7-22 21:25

你们泳友开心快乐

桂平老山 发表于 2013-7-22 22:51

值得纪念!通过这次相聚,我们彼此认识,增进了友谊。柳州才女加入了冬泳网,为我们广西专区作出了巨大的贡献,广西专区有你更精彩!

桂平老山 发表于 2013-7-22 22:52

现在在广西专区里,柳州泳友是主力军,你们为宣传柳州、宣传广西作出了贡献,老山感谢你们!

桂平老山 发表于 2013-7-22 22:54

老兵、岸上人、闲庭信步、采菊东篱下是广西专区的精英,广西专区有你们,将会更繁荣、人气更旺!再次谢谢你们!

爱柳江 发表于 2013-7-23 06:20

有您们这些泳界精英、冬网的高才大腕光临,寒舍蓬荜生辉啊!欢迎择日再到寒舍小聚,爱柳江定不惜拿出厨中绝活让大伙品味一番,谁也不许爽约哦!

山苗 发表于 2013-7-23 08:55

北海大老表 发表于 2013-7-24 02:35

流着口水看完此帖。:P

采菊东篱下 发表于 2013-7-24 07:20

北海大老表 发表于 2013-7-24 02:35 static/image/common/back.gif
流着口水看完此帖。

老表的海鲜烧烤好诱人的哦
页: [1]
查看完整版本: 历史性会晤周年纪念日