小李飞刀 发表于 2013-7-21 09:52

【海报】 《马甲团长》今晚黄金时间在郑州专区首映

《马甲团长》今晚黄金时间在郑州市冬泳协会冬泳专区首映
      在冬泳网的殷切期盼下,在朋友们的坚决支持下,《马甲团长》终于顺应潮流,顺应民心,顺应民意,顺应天意,应运而生。
      现决定:今晚黄金时间在郑州市冬泳协会冬泳专区首次公映,也是在冬泳网上唯一一次上映。
      借此机会,诚谢冬泳网的决策层对《马甲团长》的高度重视与鼎力支持!
      诚谢郑州市冬泳协会冬泳专区以及其他报名的专区对《马甲团长》极具前瞻性的深度认可!
      诚谢所有正直坦荡的朋友们给予我们的强大的正能量!
      诚谢对《马甲团长》无私无畏提供大力帮助的朋友们!
      朋友们,晚上郑州见!

《马甲团长》创作组

鲨鱼皮 发表于 2013-7-21 10:38

等待观看精彩一幕!:lol

冬网清深 发表于 2013-7-21 11:09

小李飞刀 发表于 2013-5-10 15:32
赞成博士的英明决策与魄力!
是到了该清理马甲的时候了。
这段时间,那些马甲把好端端的快讯栏目搞的 ...

恕老道愚眛,看不懂愽士与您的帖子中所说:什么是'马甲'?違返那条'网规'

威爾斯 发表于 2013-7-21 20:00

小李飞刀 发表于 2013-5-10 15:32
赞成博士的英明决策与魄力!
是到了该清理马甲的时候了。
这段时间,那些马甲把好端端的快讯栏目搞的 ...

恕老道愚眛,看不懂愽士与您的帖子中所说:什么是'马甲'?違返那条'网规'

我心向佛 发表于 2013-7-22 09:43

:victory::victory:

爱冬 发表于 2013-7-23 01:59

期望冬泳网这个交流平台和谐健康的发展。

桂林2江4湖 发表于 2013-8-10 00:00

期待大作面世

渝中半岛 发表于 2013-8-16 21:20

谨慎了,好!少出错。

德天瀑布 发表于 2014-2-18 10:47

冬泳网一定会越办越好!

冰水青人 发表于 2014-3-8 20:42

http://bbs1.china-ws.org/data/attachment/forum/201403/08/173422sgcjgwzwssswdse6.jpg

祖王 发表于 2014-3-9 18:55

祖王 发表于 2014-3-10 19:16

请以上几位网友不要骂人,不要乱贬低人,小李飞刀是冬泳网杰出的大才子,我最尊敬的好朋友
但我同意田独对飞刀以下之话的批评:
马甲的言行,虽然没有违法,但是,却肆意地践踏了冬泳人的道德底线!已经引起绝大了多数冬泳人的公愤
飞刀知识渊博,给我们上了堂精釆的有关'马甲'的课,引来资料上有很多马甲的罪行,確实可恨,但联系实際不夠,具体到本帖,谁有这些可恨的罪行呢?
確实,最近是有不少人在本楼喋喋不休,重复着让人心烦的话,長時间佔据本版第一页,也確实引起绝大多数网民的公愤,但是什么话呢?--反对旡理删帖
而就是这些蝶堞不休的话让冬泳网理事们听到了,並采纳了,制定了新版主規則---不允许旡理刪帖
网民对新规则是拥护呢?还是反对呢?
不用调查,肯定100%网民都会拥护这新规则,那么这些人的话【反对旡理删帖】是‘马甲’的罪行呢?还是为冬泳网的进步作出了贡献呢

跳水队1 发表于 2014-3-10 21:21

南湖航船 发表于 2014-3-17 20:34

http://bbs1.china-ws.org/data/attachment/forum/201403/08/173422sgcjgwzwssswdse6.jpg

沈舟 发表于 2014-3-19 21:25

心底无私天地宽,相逢一笑泯恩仇

落雁 发表于 2014-3-20 16:10

心底无私天地宽,相逢一笑泯恩仇

请以上几位网友不要骂人,不要乱贬低人,小李飞刀是冬泳网杰出的大才子,我最尊敬的好朋友
但我同意田独对飞刀以下之话的批评:
马甲的言行,虽然没有违法,但是,却肆意地践踏了冬泳人的道德底线!已经引起绝大了多数冬泳人的公愤
飞刀知识渊博,给我们上了堂精釆的有关'马甲'的课,引来资料上有很多马甲的罪行,確实可恨,但联系实際不夠,具体到本帖,谁有这些可恨的罪行呢?
確实,最近是有不少人在本楼喋喋不休,重复着让人心烦的话,長時间佔据本版第一页,也確实引起绝大多数网民的公愤,但是什么话呢?--反对旡理删帖
而就是这些蝶堞不休的话让冬泳网理事们听到了,並采纳了,制定了新版主規則---不允许旡理刪帖
网民对新规则是拥护呢?还是反对呢?
不用调查,肯定100%网民都会拥护这新规则,那么这些人的话【反对旡理删帖】是‘马甲’的罪行呢?还是为冬泳网的进步作出了贡献呢

小李飞刀 发表于 2014-3-20 21:54

千姿百态 发表于 2014-3-20 17:53 static/image/common/back.gif
小李飞刀 发表于 2014-3-20 11:23
你是不是想说:我长作霖还真 ...
这么说,长春冬泳要以你为荣,以你为傲了。
因此,建议冬泳网将你封为“雷人马甲”、“脑残马甲”、或者“屌丝马甲”。

;P

冰水青人 发表于 2014-3-20 22:06

小李飞刀 发表于 2014-3-20 21:54 static/image/common/back.gif
这么说,长春冬泳要以你为荣,以你为傲了。因此,建议冬泳网将你封为“雷人马甲”,或者“屌丝马甲”。
...

为打造健康向上的冬泳网

——读《 以法管网 以德兴网-------- 一个冬泳老兵的诤言》

让大家以法管网以德兴网而努力奋斗吧!

冰水青人 发表于 2014-3-20 22:18

小李飞刀 发表于 2014-3-20 11:23 http://bbs1.china-ws.org/static/image/common/back.gif
你是不是想说:我长作霖还真不是吹的。这个“雷锋式冬泳会员”不是最好的证明吗?据我所知,这个奖状确实是真的。因为你持之以恒的测量水温,就像你持之以恒地在冬泳网马甲一样执着。我还知道,长春市冬泳协会的领导并不上冬泳网。我想,如果长春市冬泳协会的领导登陆了冬泳网,知道了长春有你这么一个"天下无双"的马甲将军,他们是该引以自豪呢,还是倍感悲哀?

纠正小李飞刀的错误:长春冬泳协会主席登陆冬泳网!白林数个网名马甲;朱文礼网名冰水清人;李茂斌网名冰雪消融;张少华网名若水。现任管外事交往的副主席孙宇网名大众冬泳,北京奥运会火炬手!

为打造健康向上的冬泳网

——读《 以法管网 以德兴网-------- 一个冬泳老兵的诤言》

小李飞刀想以法管网以德兴网应该是真心话,但愿如此!

万理长城 发表于 2014-3-22 09:36

以法管网以德兴网:victory::victory:

页: [1] 2
查看完整版本: 【海报】 《马甲团长》今晚黄金时间在郑州专区首映