浪花LN 发表于 2013-7-11 12:48

安全第一

连续三天,孩子爸爸一直陪着我游小岛。
      从5月31日下湖游泳以来,我的恐惧感逐渐消失,下得水后,就不想上岸。有时孩子爸爸去走山,我独自一人在柳树岸边下湖游。虽然有朋友劝我游小岛,可是我不敢去,人家都说,小岛的地方比柳树岸边要浅得多,可是我想,这柳树下的水深虽然有两米多,但这面人多,万一有个意外,获救及时,总之,总是担心出意外。一般不带跟屁虫,我是不敢游小岛的。
       7月8日那天,吃过晚饭,我建议孩子爸爸别走山,陪我一起游小岛。这天,真的很高兴,也很兴奋。本来想绕小岛游两个来回就回去的,可是兴致来了,游了四圈,有一千多米,最后一圈天黑下来,看不到岸了,游过了柳树的岸边,直向跳水台,孩子爸爸在后面喊,别往前游了,那面是跳水台,我又返回游,可是还是不知道岸边在哪儿,这时我就想向小岛游回去,辨别一下方向,我刚要向小岛游,孩子爸爸又喊:梯子在那面,我又折回一看,原来此时梯子就离我们有二十多米,便折回到梯子的方向。
       下湖游泳一个多月了,本来恐惧感几乎荡然,可是这么一折腾,真的又把我吓坏了,在找不到梯子的那一刹那,真的心跳加速,亏得孩子爸爸一直在身旁陪伴。
       孩子爸爸也知道我吓坏了,这两天没有去走山,一直陪着我下湖游泳。昨天规定只绕小岛游两圈,当我还想再游一圈时,便厉声制止。告诉我,不行。
       看来,平时下水不爱上岸,并不代表恐惧感彻底消除。只有常下水,多锻炼,才能长水性,才能应变,在出现情况时心不慌。
       安全第一,是必备。无论游小岛,还是在柳树岸边游。

傲雪寒梅 发表于 2013-7-11 14:51

慢慢适应 以后会适应的,不过,有老公陪伴很是惬意,祝你永远开心快乐!!

浪花LN 发表于 2013-7-11 14:55

感谢您一直以来的大力支持!

山苗 发表于 2013-7-11 17:16

有夫人伴游还走山!:Q:Q身在福中不知福!

鲨鱼皮 发表于 2013-7-11 17:20

游泳不能心切,初游必须考虑安全!健康第一的情况下,必须首先考虑安全。加油!

浪花LN 发表于 2013-7-12 06:38

鲨鱼皮 发表于 2013-7-11 17:20 static/image/common/back.gif
游泳不能心切,初游必须考虑安全!健康第一的情况下,必须首先考虑安全。加油!

感谢您的支持与关心,谢谢!

浪花LN 发表于 2013-7-12 06:37

山苗 发表于 2013-7-11 17:16 static/image/common/back.gif
有夫人伴游还走山!身在福中不知福!

感谢您的关注!
页: [1]
查看完整版本: 安全第一