上海我爱冬泳 发表于 2013-7-9 08:12

上海陆家嘴金融贸易区风情

改革开放30年来上海发了反天复地的变化,为了使全国的泳友更直观地了解上海。我将不断的把上海的美景介绍给大家,供大家欣赏。   上海24层以上的高楼有4000多幢,100米以上的超高层建筑有200多幢。在建的上海中心大厦主体结构580米,总高度632米。投资148亿,建筑面积574058平方用钢材约100000吨。(座落在金荗大厦和环球金融中心傍)
      陆家觜金融贸易区,以黄浦江东侧浦东南路。东昌路环绕1.7平方公里是国家命名的金融贸易区,有数十幢180米以上的高楼。东方明珠广播电视塔463米。环球金融中心492米。金荗大厦420米。中国平安大厦203米。中银大厦226米。交通银行大厦230米。上海银行大厦230米。黄金置地大厦200米。时代金融中心200米。中融大厦220米。恒生银行大厦203米。华能联合大厦188米。民生银行大厦191米。世界金融大厦200米。浦发银行大厦182米。上海信息大厦288米。中国保险大厦196米。21世纪大厦210米。香格里拉大酒店180米。未来资产大厦180米。震旦大厦185米。花旗银行大厦180米。东亚银行180米。汇丰银行250米。还有很多恕我不一一列举,请观赏下的照片。由于从多角度拍摄所以照片会有重叠希望大家谅解。

海豚大侠 发表于 2013-7-9 09:21

发展的真快啊。

上海我爱冬泳 发表于 2013-7-9 09:31

海豚大侠 发表于 2013-7-9 09:21 static/image/common/back.gif
发展的真快啊。

''大侠''有几年没来上海了吧。

鲨鱼皮 发表于 2013-7-9 21:52

上海在飞跃的发展!有钱人的天堂!:lol

上海我爱冬泳 发表于 2013-7-10 04:32

鲨鱼皮 发表于 2013-7-9 21:52 static/image/common/back.gif
上海在飞跃的发展!有钱人的天堂!

谢谢''鲨鱼皮''为贴子增光添彩。
页: [1]
查看完整版本: 上海陆家嘴金融贸易区风情